Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,971개의 평가
1,302개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,299개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Fernando V

Mar 21, 2019

Teoría bastante clara y actividades práctica que ayudan a aplicar los conocimientos recién adquiridos.

교육 기관: Juan C A L

Jun 04, 2018

Muy buen curso, profesores explican de muy buena manera los contenidos, además de ser muy interesante.

교육 기관: Eduardo C

Apr 24, 2018

Un buen curso, con información precisa y ejemplos claros. Presenta un tema interesante y de relevancia

교육 기관: Carolina E O D

Sep 26, 2017

Muy buen curso!

Explica lo escencial de LEAN y cómo podemos relacionarlo con el mundo de los proyectos.

교육 기관: alexander

Jan 18, 2019

Excelente curso... Para aquellos que quieran in perfeccionando su carrera como gestores de proyectos.

교육 기관: Daniel E G B

Dec 21, 2018

Buenisimo.

Te abre la mente a un mundo de posibilidades para mejorar calidad, rendimiento de recursos.

교육 기관: Ronald D P

Nov 12, 2018

Es un curso que sirve para todos los ámbitos de proyectos empresariales y para PYMES. Muchas gracias.

교육 기관: Jorge T S

May 16, 2018

Muy buen curso. Contenido explicados claramente y con ejemplos que ayudan a comprender los conceptos.

교육 기관: Gabriel I G

Sep 24, 2017

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Kenneth E R

Aug 27, 2017

Un excelente curso que brinda las conceptos de la gestión de proyectos enfocado en la filosofía Lean.

교육 기관: Yoger M

May 04, 2017

Excelente curso, se anexan herramientas muy útiles para aplicar en la vida personal y organizacional.

교육 기관: David A C P

Jan 08, 2020

Excelente curso, súper recomendado. Para los que estamos iniciando es un excelente punto de partida.

교육 기관: JONHY C

Oct 06, 2019

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: VICTOR C

Sep 18, 2019

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: Krissia M

Sep 26, 2019

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.

교육 기관: Lina G

Sep 19, 2019

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: sophia c h c

Aug 12, 2019

Muy buen curso para ser online, con ejemplos para claros para entender mejor los nuevos contenidos.

교육 기관: Jonathan L F

Jul 27, 2019

Es una buena introducción a la Gestión de Proyectos bajo la filosofía Lean.

Totalmente recomendable.

교육 기관: DANIEL A

Jul 11, 2017

Excelente el curso me pareció muy interesante y me va a servir de mucho con las nuevas innovaciones

교육 기관: NADIA K R G

Jul 08, 2019

La verdad me gustó mucho, y para quienes empezamos en éste tema, es de gran ayuda. Muchas gracias.

교육 기관: Cristian R

May 11, 2019

Podria ser mas corto con el mismo contenido, me entrego mucha informacion de gestión y metodología

교육 기관: Roberto A

Sep 05, 2017

Como inicio, muy buen curso... ojalá le den una continuidad y profundización a los temas tratados.

교육 기관: Luis A C R

Jan 28, 2020

La verdad una excelente oportunidad muchas gracias por valorar el talento humano Dios los bendiga

교육 기관: Miguel M

Oct 05, 2018

Excelente curso para enfocarse en la nueva gestión de proyectos y dejar lado la forma tradicional

교육 기관: Coral E A

Aug 29, 2018

Excelente curso!! super claro, buenos relatores, contenidos de calidad! lo recomiendo totalmente!