Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,054개의 평가
1,352개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,348개 리뷰 중 376~400

교육 기관: Ronald D P

Nov 12, 2018

Es un curso que sirve para todos los ámbitos de proyectos empresariales y para PYMES. Muchas gracias.

교육 기관: Jorge T S

May 16, 2018

Muy buen curso. Contenido explicados claramente y con ejemplos que ayudan a comprender los conceptos.

교육 기관: Gabriel I G

Sep 24, 2017

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Kenneth E R

Aug 27, 2017

Un excelente curso que brinda las conceptos de la gestión de proyectos enfocado en la filosofía Lean.

교육 기관: Yoger M

May 04, 2017

Excelente curso, se anexan herramientas muy útiles para aplicar en la vida personal y organizacional.

교육 기관: David A C P

Jan 08, 2020

Excelente curso, súper recomendado. Para los que estamos iniciando es un excelente punto de partida.

교육 기관: JONHY C

Oct 06, 2019

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: VICTOR C

Sep 18, 2019

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: Krissia M

Sep 26, 2019

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.

교육 기관: Lina G

Sep 19, 2019

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: sophia c h c

Aug 12, 2019

Muy buen curso para ser online, con ejemplos para claros para entender mejor los nuevos contenidos.

교육 기관: Jonathan L F

Jul 27, 2019

Es una buena introducción a la Gestión de Proyectos bajo la filosofía Lean.

Totalmente recomendable.

교육 기관: DANIEL A

Jul 11, 2017

Excelente el curso me pareció muy interesante y me va a servir de mucho con las nuevas innovaciones

교육 기관: NADIA K R G

Jul 08, 2019

La verdad me gustó mucho, y para quienes empezamos en éste tema, es de gran ayuda. Muchas gracias.

교육 기관: Cristian R

May 11, 2019

Podria ser mas corto con el mismo contenido, me entrego mucha informacion de gestión y metodología

교육 기관: Roberto A

Sep 05, 2017

Como inicio, muy buen curso... ojalá le den una continuidad y profundización a los temas tratados.

교육 기관: Diego R

Mar 31, 2020

Muy buen curso, explica los conceptos básicos Lean para ser aplicados en la gestión de proyectos.

교육 기관: Luis A C R

Jan 28, 2020

La verdad una excelente oportunidad muchas gracias por valorar el talento humano Dios los bendiga

교육 기관: Miguel M

Oct 05, 2018

Excelente curso para enfocarse en la nueva gestión de proyectos y dejar lado la forma tradicional

교육 기관: Coral E A

Aug 29, 2018

Excelente curso!! super claro, buenos relatores, contenidos de calidad! lo recomiendo totalmente!

교육 기관: Carlos E A B

Aug 28, 2018

Muy bueno el curso, profesores con dialecto amplio al enfocarse en el tema y agradable desarrollo

교육 기관: jorge r

Feb 13, 2018

Muy buen curso como apoyo a los sistemas de lean production, además de optimización de proyectos.

교육 기관: Oscar E D

Oct 23, 2017

Muy buen apronte. Ojalá se presenten cursos que profundicen en las herramientas que utiliza Lean.

교육 기관: Bryan P R

Oct 15, 2017

me gustó lo que aprendí, es algo necesario para cualquier profesional dedicado a mejorar procesos

교육 기관: Joselyn M A

May 26, 2017

Buen Curso, da una pincelada contemporánea y fresca sobre el manejo de proyectos, recomendable :)