Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,022개의 평가
1,335개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,330개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Andrés S

Feb 10, 2020

La verdad tenía más expectativas desde un principio del curso, cuando empiezas en la semana uno puedes hacerte una idea de como puede este curso ayudar a complementar tus ideas, pero en la medida que va pasando las semanas encuentras que el dominio del tema no es del todo claro, muchos errores y parece que el curso fuera montado a la carrera

교육 기관: Manuel F B V

Jun 12, 2017

Clases poco claras. Baja profundización de los conceptos.

교육 기관: Carlos L d H

Jul 12, 2017

Clases muy flojas.

교육 기관: Deborah G S G

Mar 23, 2020

Excelente curso de Lean Manufacturing, de como aplicar el paso a paso en tu lugar de trabajo, en tu negocio, o empresa, para identificar opotunidades de mejora e implementar las diferentes herramientas, como analisis de ventajas, uso de mapa A3, mapeo de procesos para identificar los puntos de desperdicio o mejora en tiempo de espera, para eliminarlos o hacer de ellos mas productivos.

Lo mas importante es que todos pueden participar y dar opiniones e ideas para mejorar los procesos, en especial las personas que estan as involucradas en los procesos, en las tareas operativas y pueden ayudar a la empresa en mejorar y ahorrar tiempo, recursos, dinero y ser mas eficientes

교육 기관: Juan N S A

Mar 26, 2018

Uno de los mejores cursos en los que he podido participar, con ejemplos claros y concretos sobre como es que LEAN se aplica como herramientas eficaz a los procesos productivos y otros proyectos, potenciando el desarrollo de este desde sus inicios y entregando un nuevo foco al ya tradicional método de llevar a cabo este tipo de tareas complejas. Recomiendo totalmente este curso para todos aquellos que estén iniciando y a los que quieran un refresco sobre los conceptos que sustentan esta filosofía, sobre todo si eres ingeniero.

교육 기관: Camila O O

May 10, 2017

Me parece un curso muy bueno, proactivo y que además compromete al interesado en realizar el curso a entregar trabajos en un tiempo estimado, además, me parece que el tiempo de cada entregable es bueno.

Me gustaría hacer una recomendación, muchas veces tenia la sensación con la profesora encargada de explicar algunos videos, de que no tenia buen manejo del tema porque a veces se confundia y mencionaba cosas que en el momento no eran de esa diapositiva en la que se encontraba; sin embargo me pareció bueno el curso.

교육 기관: Fabián D A

Feb 01, 2020

Buen curso para nivel principiante, ayuda a comprender la filosofía lean y las herramientas que esta involucra. Es una filosofía actualizada, que se utiliza en la industria, lo mejor que es dinámica y apta para implementar en cualquier negocio adaptándose a las condiciones que el negocio incluye. En el transcurso del tiempo, sería bien valorado un curso camino a la excelencia en gestión de proyecto más avanzado.

교육 기관: Carlos I C

Feb 22, 2019

Excelente curso, explica muy bien las temáticas propuestas, las ayudas interactivas como videos, subtitulos y diapositivas dejan una gran satisfacción en el método de estudio. El nivel parece principiante pero la verdad es que se aprende mucho y cambia la mentalidad en desarrollar un proyecto y como hacerlo mucho mejor. Para los colegas ingenieros les recomiendo al 100% este curso, enriqueceran su conocimiento.

교육 기관: José L C V

Mar 31, 2020

Este curso me ha enseñado muchos conocimientos sobre la gestión de proyectos. Aprendí nuevos conceptos y estoy seguro que a todos les ha resultado muy provechoso. Gracias por los aprendizajes a los profesores.

Una recomendación es que los subtítulos de los ingenieros entrevistados deben estar sobre una franja opaca en la parte inferior de la pantalla para poder ser leídos con claridad.

Un saludo,

José Castañeda

교육 기관: ANA L S Z

Apr 18, 2017

Estimados amigos:

Sigo muy interesado en el tema y mi compromiso con lo aprendido se proyectará a mis trabajo.

Ustedes lo hacen muy interesante, esto se convierte; primero en interés, luego en una gran motivación y por último si lo retengo -como pretendo- en mi memoria, se definirá en el conocimiento tan esperado por mí.

Gracias por el profesionalismo a lo largo del curso.

Les mando un gran cariño.

교육 기관: LESTER A L C

Dec 05, 2019

Muy buenas las clases, los videos son geniales, la forma que se transmite la información gráfica y oral. Los dos profesores transmiten muy bien el contenido y la forma de evaluación también me parece genial, si te equivocas, tienes la posibilidad de corregir para aprender, solo depende de uno mismo y las ganas que tenga de aprender y evolucionar. Felicitaciones y agradecido

교육 기관: FERNANDO E Y S

Jul 26, 2019

Lean es una herramienta que permite alcanzar mejore resultados en la gestión de proyectos, aplicable a toda la gama de iniciativas, privadas y publicas, en resumen agradecimientos por poner esta herramienta al alcance de personas que trabajan en el área de proyectos, de esta manera actualizar técnicas operativas en un mundo dinámico que viaja a la velocidad de las ideas.

교육 기관: Marcos M D

Apr 05, 2019

En general, los aspectos tratados en el curso son suficientes para tomar una decisión de seguir avanzando o cambiar el rumbo. La plataforma WEB, cómo tecnología es bastante estable y fácil de utilizar. Podría mejorar un poco la interacción entre compañeros y agregar mayor calidad de video-audio a las exposiciones de los profesores.

Para mi, fue una muy buena experiencia.

교육 기관: Richard L P D

Oct 07, 2018

Exelente curso de Lean project Managment, para mi que me deseñmpeño en un área un poco distante a la administración, la tendencia es siempre mejorar en todas las actividades para lograr un objetivo común que llene de satisfacción en todos los niveles de participación. Llevo esta experiencia para aplicarla en mi grupo de trabajo y mejorar nuestra eficiencia,

교육 기관: Meryann G

Feb 03, 2020

Este curso es excelente para dar una idea clara sobre cómo llevar proyectos de forma ordenada y sin dejar atrás puntos importantes, te da una visión clara de la aplicación del Lean Project Management y sus usos. Creo que gracias a este curso tomaría el presencial en la Pontificia. De verdad quedé muy complacida. La calidad de la información es excepcional.

교육 기관: Ronald J C M

Apr 15, 2019

Me gustó el curso, aprendí mucho a cerca del pensamiento Lean, aprendí acerca de los principios Lean, y además de saber identificar las actividades que no agregan valor en el proceso constructivo. Me va a servir para aplicar los conocimientos adquiridos de este curso a las empresas que vaya a trabajar. Gracias y éxitos por el curso brindado.

교육 기관: Daniel F B C

Jun 03, 2018

Brinda el conocimiento no solo de una herramienta para llevar a cabo el liderazgo y funcionamiento de una organización, sino que además brinda bases de conocimiento para todos aquellos que deseamos emprender, teniendo en cuenta que el manejo de personal y muchas otras funcionalidades administrativas, en ocasiones nos auto pone barreras.

교육 기관: RICARDO V E

Mar 29, 2019

Se logra entender de buena manera los conceptos de Lean Project para la gestión de proyecto, desde el punto de vista aplicable a las personas y los procesos, de manera tal que se puedan reducir las perdidas y lograr así realizar labores mas limpias y claras con un resultado positivo al momento de entregar un producto o servicio.

교육 기관: Javier S S M

Aug 25, 2018

Interesante curso sobre Lean y herramientas para la toma de decisión en la gestión de proyectos. Sería interesante complementar con un mayor abanico de indicadores, bibliografía de facil acceso, líneas futuras de investigación y su nexo con las nuevas tecnologías como BIM, Inteligencia Artificial, e información 360. Recomendado!

교육 기관: Miguel A D M

Jul 06, 2017

Excelente curso, lo recomiendo, se aprende a implementar el lean management en las organizaciones, a través de una filosofía lean, las principales herramientas lean (tecnología) y sembrar una sólida cultura lean en base a sólidos principios empresariales como los implementados en el modelo Toyota. Felicitaciones.

교육 기관: Oscar G F C

Feb 28, 2019

Es un curso excelente. Permite aclarar muchos conceptos de Lean y explica de forma detallada los tres pilares de esta metodología: Filosofía, cultura y tecnología. Realmente vale la pena tomarlo ya que permite enfocar la gestión de proyectos bajo esta metodología, ampliando mucho más la visión Lean.

교육 기관: Hely T

Sep 25, 2017

El curso mostró de manera sistemática y con ejemplos prácticos los conceptos y sus aplicaciones en la gestión de proyectos. La interacción con los compañeros en la revisión de las asignaciones enriquece la visión obtenida en el curso al revisar las diferencias en presentaciones y contenidos observados.

교육 기관: Roxana E

Mar 29, 2020

Es una de las mayores experiencias que he tenido en mi vida y una gran motivación en paralelo que tuve junto con mis estudios de Ingeniería Civil Industrial.Fue uno de los mayores desafíos que me propuse y las herramientas adquiridas por este curso me permitieron desarrollarlas.Curso 100% recomendado.

교육 기관: Ismael H

Mar 20, 2018

Genial los ejercicios practicos, en lo personal ya conocia bastante de la materia por lo que fué un buen refrescamiento además de permitir contribuir a la creación de competencias de los demás compañeros. Recomiendo ampliamente hacer uso de los comentarios en las actividades para continuar mejorando.

교육 기관: Gerson V D F

Mar 23, 2019

un curso en el cual aprendes la filosofía y la cultura Lean para poder implementarla en diferentes proyectos con la herramientas que se vieron como el lasta planner, value stream mapping, etc. Las cuales permiten optimizar el proceso u operación de una empresa, minimizando los recursos y el tiempo.