Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,846개의 평가
2,646개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,638개 리뷰 중 601~625

교육 기관: lpalominop

2017년 10월 27일

Excelente, me dieron oportunidad de volver a integrarme en un nuevo inicio del curso, aprendí mucho sobre esta metodología.

교육 기관: Diego A B D

2017년 6월 12일

Excelente curso que nutre los temas principales y mas recalcados de Lean. Felicitaciones a la universidad y a los docentes.

교육 기관: Juanjo P

2017년 1월 26일

Bueno curso, lo recomiendo como base para el conocimiento de la gestión Lean de proyectos, así como utilizar buenos métodos

교육 기관: Ignacia P

2021년 2월 2일

Excelente curso, con ejemplos claros, bien distribuido en las semanas que dura. Las pruebas y las tareas acordes al curso.

교육 기관: emerson r r v

2020년 4월 23일

excelente, el material claro, profesores que explican muy bien, me abrió el apetito para seguir estudiando la cultura lean

교육 기관: Karen P L P

2020년 3월 5일

Tema muy acertado para el desarrollo de proyectos sin distinción de rubro, clases muy claras, solo la evaluación es lenta.

교육 기관: Brayan H M T

2019년 10월 1일

Contribuye en fortalecer mis conocimientos en lo laboral y en mi carrera de Ing. Industrial que estoy a punto de culminar.

교육 기관: Lorena G B

2019년 2월 4일

Me encuentro muy conforme con el curso, fue muy entendible ademas de brindarme herramientas para aplicarlas en mi trabajo.

교육 기관: Felipe L

2019년 2월 1일

Excelente Curso, donde permite conocer como poder gestionar de mejor manera los proyectos de una manera clara y explicita.

교육 기관: Jesús U A C

2017년 10월 12일

I liked this course. it gave me a lot of knowledge to make several options for the way that enterprises operate. Thank you

교육 기관: Juan D R C

2020년 5월 31일

Muy buen curso he aprendido mucho de el y me parece una muy buena fuenta para poder llevar un proyecto de la mejor manera

교육 기관: Alejandro P

2020년 1월 10일

¡Excelente!! En muy corto tiempo desarrolle y fortalecí algunas habilidades en Proyectos y en herramientas Lean. Gracias.

교육 기관: Jose L

2019년 11월 14일

Curso muy didactico y práctico. Me ha enseñado mucho en la gestión de proyectos sin pérdidas. Una gran ayuda profesional.

교육 기관: Raul M P

2019년 7월 18일

Excelente Curso. Grandes aprendizajes, destaco el gran uso de herramientas para aplicar la metodología. 100% recomendable

교육 기관: Tomás F C

2017년 10월 4일

Aun no lo termino, pero me ha parecido espectacular. Desde lo aprendido hasta la excelente explicación de los académicos.

교육 기관: Jessica W S

2021년 10월 27일

Me gustó mucho el curso. Los profesores muy claros. Me ayudó mucho a comprender esta apasionante metodología de gestión.

교육 기관: Bernardo M O

2021년 3월 3일

Es una excelente herramienta para los procesos en cualquier industria y me quedé satisfecho con los temas que se tomaron

교육 기관: Moises E C T

2019년 5월 30일

Muy bueno el curso, el cual me ha entregado nuevas herramientas y otro punto de vista sobre la gestión de los proyectos.

교육 기관: David G H

2018년 9월 24일

Muy buen curso, aprendi bastante sobre Lean y espero seguir profundizando mis conocimientos en esta interesante materia.

교육 기관: IGNACIO J Z L

2021년 10월 27일

Es mi primer curso que hago en Coursera y me ha gustado bastante. Muy buenas explicaciones y bastante facil de entender

교육 기관: Iván a g

2020년 12월 3일

a simple vista parece ser fácil sin embargo con el pasar de las etapas se transforma en un desafío lleno de aprendizaje

교육 기관: Danny M

2020년 10월 2일

Buen curso muy claro y didáctico, hace una revisión desde la evolución de Lean. Muy útil, práctico y bien estructurado.

교육 기관: CRISTIAN E F T

2020년 7월 28일

Excelente curso, aprendí sobre la metodología LEAN y como aplicarla para disminuir pérdidas. Lo recomiendo es muy útil.

교육 기관: José D A

2020년 6월 6일

Fue enriquecedor el aprendizaje y la retroalimentación de los otros participantes. Ayuda a mejorar la práctica laboral.