Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,287개의 평가
2,408개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,396개 리뷰 중 701~725

교육 기관: JONHY C

2019년 10월 6일

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: VICTOR C

2019년 9월 18일

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: joaquin r p

2020년 5월 27일

Es muy útil tener una mirada acertada a los proyectos y saber planificarlos de una manera correcta.

교육 기관: Aldo E R R

2020년 5월 18일

Es una gran opción y forma de introducirse en Lean Project, a través de teoría y ejemplos prácticos

교육 기관: Ignacio M V

2020년 4월 20일

Excelente curso para introducción a este tipo de gestión aplicado a proyectos y cadenas productivas

교육 기관: jorge a v

2020년 4월 7일

Buen curso, corto y con teoría fácil de aplicar y conceptos que uno debe repasar cada cierto tiempo

교육 기관: Krissia M

2019년 9월 25일

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.

교육 기관: Lina G

2019년 9월 19일

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: sophia c h c

2019년 8월 12일

Muy buen curso para ser online, con ejemplos para claros para entender mejor los nuevos contenidos.

교육 기관: Jonathan L F

2019년 7월 27일

Es una buena introducción a la Gestión de Proyectos bajo la filosofía Lean.

Totalmente recomendable.

교육 기관: DANIEL A

2017년 7월 11일

Excelente el curso me pareció muy interesante y me va a servir de mucho con las nuevas innovaciones

교육 기관: Raúl c

2020년 5월 30일

Bonito curso, fue algo general pero aprendí a utilizar las herramientas CBA y Value Stream Maping.

교육 기관: NADIA K R G

2019년 7월 7일

La verdad me gustó mucho, y para quienes empezamos en éste tema, es de gran ayuda. Muchas gracias.

교육 기관: Cristian R

2019년 5월 10일

Podria ser mas corto con el mismo contenido, me entrego mucha informacion de gestión y metodología

교육 기관: Roberto A

2017년 9월 5일

Como inicio, muy buen curso... ojalá le den una continuidad y profundización a los temas tratados.

교육 기관: Yanet M E

2020년 6월 12일

Muy buen curso me entrego herramientas para mi trabajo las cuales comenzaré a aplicar ahora mismo

교육 기관: Adrian N

2020년 6월 5일

Interesante curso de introducción a una metodología en auge y de gran potencial. Muchas gracias!!

교육 기관: Diego R

2020년 3월 31일

Muy buen curso, explica los conceptos básicos Lean para ser aplicados en la gestión de proyectos.

교육 기관: Luis A C R

2020년 1월 28일

La verdad una excelente oportunidad muchas gracias por valorar el talento humano Dios los bendiga

교육 기관: Miguel M

2018년 10월 4일

Excelente curso para enfocarse en la nueva gestión de proyectos y dejar lado la forma tradicional

교육 기관: Coral E A

2018년 8월 29일

Excelente curso!! super claro, buenos relatores, contenidos de calidad! lo recomiendo totalmente!

교육 기관: Carlos E A B

2018년 8월 27일

Muy bueno el curso, profesores con dialecto amplio al enfocarse en el tema y agradable desarrollo

교육 기관: jorge r

2018년 2월 12일

Muy buen curso como apoyo a los sistemas de lean production, además de optimización de proyectos.

교육 기관: Oscar E D

2017년 10월 23일

Muy buen apronte. Ojalá se presenten cursos que profundicen en las herramientas que utiliza Lean.

교육 기관: Bryan P R

2017년 10월 15일

me gustó lo que aprendí, es algo necesario para cualquier profesional dedicado a mejorar procesos