Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,363개의 평가
2,015개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,007개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Adriana C J U

Aug 19, 2017

Buen día, me gustó mucho este curso porque es muy claro, presenta la información de manera ordenada, las clases son amenas, los profesores utilizan un lenguaje claro y los exámenes valoran realmente el entendimiento y la atención. Muchas gracias por la oportunidad de aprendizaje.

교육 기관: María C C A

Jun 26, 2020

La educación virtual es la oportunidad para desarrollar nuevas habilidades, este curso permitió ese desarrollo; además de mantener una disciplina con la ejecución de las actividades y tareas en pos de un mejor desarrollo personal.

Gracias por la oportunidad.

Tomaré nuevos cursos!

교육 기관: María F C P

Jan 12, 2020

Este curso me pareció sumamente interesante, aprendí mucho sobre todo de la administración bajo el enfoque LEAN, los maestros fueron muy buenos, las actividades que nos dejaron nos ayudaban a entender mejor el tema y sobretodo para repasar y tener los conocimientos a la mano.

교육 기관: Rodrigo E C

May 14, 2017

Excelente curso! Abarca todo lo necesario para comprender lo relacionado con Lean: Manufacturing, Office, Construction, etc. Todo esto combinado con las bases de PM. Felicitaciones por el gran trabajo realizado por los creadores del curso y agradecimientos por lo aprendido.

교육 기관: Jose I E

May 21, 2020

Muy completo y con grandes herramientas para desarrollar la gestión y planificación de proyectos. Poder mezclar la información y los conceptos de Lean con otros marcos ágiles de trabajo, generar un incremento constante y ayuda a la reducción de perdidas entre los procesos.

교육 기관: José D C

Jun 06, 2018

Excelente curso. Estoy muy agradecido por la oportunidad de haber participado en este curso. Lamento no poder comprar el certificado pero yo vivo en Venezuela y debido a la situación polico-económica del pais no tengo acceso a dolares ni tarjetas de credito en dolares.

교육 기관: Jorge R V

Aug 09, 2019

Buenas noches, lo primero es agradecer la oportunidad de enriquecer mis conocimientos y expertis en la dirección de proyectos, amplie mi campo de visión de la mano de la filosofía Lean, los cuales ya he podido practicar en mi trabajo en la Minería.

Muchas gracias a tod@s.

교육 기관: Sabrino M H Z Z

Aug 27, 2017

Quede muy satisfecho con este curso, si bien es básico, pero da a conocer en forma rápida y precisa de las herramientas Lean Project Management y poder encaminar estos conceptos para ir profundizando los conocimientos.

Saludos a todos y muchas Gracias

Sabrino Zambrano Z

교육 기관: Donald Z

Apr 22, 2019

Se contemplaron los contenidos esperados y fue interesante ver el trabajo de otros compañeros de clase, de igual manera, me gustaría que fuera mayor la interacción con los demás participantes, también poder profundizar en el uso de las herramientas prácticas.

Saludos.

교육 기관: Lewind A R B

Oct 15, 2018

Me gusto mucho, de pronto hay algunos detalles que pulir dentro de la aplicación como lo es un enlace directo a solución de dudas pues la informacion existente no es suficiente y en los foros no hay una seguridad de respuesta, en cuanto a los catedráticos, excelentes.

교육 기관: Juan P C J

May 27, 2020

Este cuso proporciona nociones y conocimientos básicos, que si pueden hacer la diferencia en profesionales que tienen conocimientos no específicos en la materia. En lo persona, soy ingeniero comercial, y este curso es un buen complemento para desarrollar mi trabajo.

교육 기관: Federico Z A

Mar 27, 2020

Excelente curso. Muy buenas ayudas de aprendizaje, los videos permiten tener total comprensión de los temas. Las tareas ayudan mucho a aterrizar lo aprendido y calificar el trabajo de los demás contribuye aún más a afianzar los contenidos del curso. Felicitaciones.

교육 기관: Samir A G M

May 12, 2020

Muy bueno el curso, me ayudo mucho a organizar las ideas en mi cabeza respecto a la toma de decisiones, gestión, planificación y otros aspecto. Estoy muy entusiasmado, ya que ahora quiero aplicarlo a mi empresa de servicios profesionales. Muchas gracias, saludos.

교육 기관: José L A P

Apr 08, 2019

Excelente curso, el cual, brinda herramientas básicas y actualizadas para la aplicación de la gestión procesos. Siendo muy útil para profesionales que interactúan directamente en los procesos productivos y de gestión de personas al interior de una organización.

교육 기관: Sergio I B M

Mar 11, 2020

Es un curso excelente, presenta de manera muy correcta y didáctica los conceptos.

Los procedimientos y métodos de cómo se debe aplicar el método lean en las empresas, están muy bien explicados con los casos que nos mostraron. Es muy recomendable hacer el curso

교육 기관: Karla V M A

Apr 12, 2019

Muchas gracias por realizar un curso tan interesante en lo personal y que nos muestren todas las cuestiones importantes para implementar !!

Gracias a los profesores Paz Arrollo y Luis Alarcón, saludos desde Jalisco, México.

Hasta pronto y una vez más, gracias!!

교육 기관: Osvaldo R L

May 18, 2020

Explica de forma concisa la filosofía, conceptos y herramientas claves de Lean Production . La herramienta web y vídeos me parecieron buenos. Además, considero que las revisiones cruzadas son un aporte a la metodología de aprendizaje. Recomiendo el Curso.

교육 기관: Waldo A

Dec 05, 2019

Excelente presentación y el contenido del curso. Permite adquirir nuevos conocimientos tendientes a mejorar la capacidad de trabajo en equipo cuyo objetivo es la Mejora Continua en las distintas etapas del proceso constructivo (Antes, Durante y el Después).

교육 기관: Marlon I P

Apr 16, 2020

Me pareció un curso muy bueno y práctico, aprendí mucho en este curso, ademas de la teoría se aprende con prácticas y talleres aplicativos que se desarrollan y se presentan para poder revisarlo entre los compañeros del curso, excelente lo recomiendo mucho.

교육 기관: Andrés E M F

Jan 07, 2019

Tomar este curso fue de mucha ayuda, por el momento me encuentro desarrollando un proyecto grande y me da nuevas ideas de como gestionarlo y administrarlo. Es un reto y un gran paso aplicar la cultura LEAN, pero tengo todo el deseo y los animos de hacerlo.

교육 기관: LARRY S D S

Apr 21, 2020

excelente curso; te amplia el conocimiento, te enseña a ver de una manera diferente tus problemas empalmando una solución mas eficiente. toma la oportunidad de aprender y mejorar tus disyuntivas situaciones diarias con técnicas eficientes y profesionales.

교육 기관: Alina D C A C

May 06, 2020

Me gusto curso, encontré una concordancia entre el nivel del contenido entregado y el del exigido. Como sugerencia, en algunos de los videos en inglés el subtítulo al ser las letras blancas se hace dificil su lectura cuando coincide con un fondo blanco.

교육 기관: RICARDO G M

Mar 13, 2017

Me parece que tiene un excelente contenido, podríamos mejorar las presentaciones, en cuanto a calidad del audio y el dialogo. Los temas me ayudaron a comprender conceptos que tenia muy confusos y ahora puedo implementarlos en mis labores diarias.

GRACIAS!

교육 기관: Leonardo E

Apr 20, 2020

Realmente me pareció muy bueno el curso, y sobre todo la flexibilidad para poder terminarlo, ya que tuve que interrumpirlo por un tiempo largo, sin embrago me dieron la oportunidad, una vez que tenga dinero lo compro para obtener el certificado, gracias