Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,400개의 평가
2,024개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,017개 리뷰 중 1751~1775

교육 기관: Carmen G S S

May 24, 2020

Buen contenido, la profesora en oraciones explicaba de forma confusa, por eso las 4 estrellas, lo demás todo bien!

교육 기관: Sneider S Z

Apr 09, 2018

Es interesante, podría actualizarse la información y los ejercicios (tareas) no dejarlas solo para la última fase.

교육 기관: LUIS E M

Nov 07, 2016

Me gusto el curso por lo que aprendí, ojala pudieran mejorar las presentaciones y la dicción de los facilitadores,

교육 기관: Patricio R A

Jan 02, 2020

Buen curso, si tengo que mencionar que algunas clases no tenían el volumen adecuado y otras tenían ruido de fondo

교육 기관: Jhian F T A

May 10, 2020

ES UN CURSO MUY INTERESANTE, DONDE SE PUEDE APRENDER Y DESARROLLAR HABILIDADES PARA EJERCER LA METODOLOGÍA LEAM

교육 기관: Mishelle A R V

Apr 20, 2020

Muy buen contenido y los ejemplos para entender la aplicación de las diferentes herramientas son muy prácticos.

교육 기관: Rosemberg R V

Mar 27, 2020

Me gustaría que tuviera más ejemplos de Lean project management en otros sectores diferentes a la construcción.

교육 기관: Emely R G

Sep 27, 2017

Mejorar la seguridad y el animo que transmiten los expositores. Muy buen material para la Gestión de Proyectos.

교육 기관: Jorge E R V

Apr 30, 2020

Un buen curso, se deben mejorar algunos aspectos del audio en algunos capítulos pero no afecta su realización.

교육 기관: MARCO A A G

Jul 30, 2019

Buen curso pero recomiendo poner más ejemplos sobre todo de la semana 4

donde se muestre a detalle cada paso

교육 기관: Cristian C P S

Jan 07, 2020

Excelente material audio visual, con un gran contenido que deja en claro los principios de la cultura Lean

교육 기관: Constanza A S P

Nov 05, 2018

Me pareció un curso interesante capaz de entregar las herramientas básicas para entrar en el tema tratado.

교육 기관: Tito H V C

Apr 10, 2017

Un excelente curso. Me sirvió mucho para tener los conocimientos básicos sobre el Lean Project Management.

교육 기관: Juan P L d l B B

Jun 29, 2020

Resulta incómodo que aparezca por parte de la PUC que no está certificado por ellos, mas si por Coursera.

교육 기관: Mauricio F H B

Jul 15, 2019

Brinda muy buenas herramientas para la gestión y control de proyectos a través de la metodología dictada.

교육 기관: Patricio I Z R

May 15, 2020

Curso muy interesante y flexible para poder llevarlo a cabo, muy buenos contenidos, simples y concisos.

교육 기관: Jorge N C Z

Feb 14, 2018

Muy buena herramienta para poder reorganizarse y mejorar servicios en cualquier emprendimiento generado

교육 기관: Rodrigo E A C

Jan 16, 2018

L

o

ú

n

i

c

o

m

a

l

o

e

s

tener que comprar los certificados, siendo que la misma universidad lo publicita como gr

교육 기관: THIAGO N S

Oct 13, 2017

Buen curso para empezar a dessarollar habilidades lean para gestionar proyectos de manera más efectiva

교육 기관: Carolina M G

Jun 24, 2019

Tiempos y actividades de acuerdo a lo establecido, fácil manejo de plataforma y un lenguaje amigable

교육 기관: Julian A F C

Oct 18, 2018

Muy buen curso, mi única recomendación seria profundizar un poco mas en las herramientas presentadas

교육 기관: Carlos C S

May 23, 2020

Un curso respetable aunque le falta mucho mas desarrollo en ciertos temas y mas ejemplos prácticos.

교육 기관: Catalina M C

Oct 01, 2019

Me gustó mucho el curso, siento que brindad muchas herramientas útiles para la Gestión de Proyectos

교육 기관: Mario P J

Mar 11, 2018

Falta agregar materiales de apoyo o referencias directas para búsqueda de fuentes de información.

교육 기관: José E S O

May 20, 2017

uy bien, excepto el ultimo capitulo que la traducción no se veía muy bien con las letras blancas.