Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,622개의 평가
2,551개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,538개 리뷰 중 1951~1975

교육 기관: Consuelo C P

2020년 5월 5일

Me gustó muchísimo el curso, me hubiese gustado que los profesores tuvieran un libreto fijo al momento de hacer los vídeos, a veces se nota que están pensando sobre las diapositivas y por eso titubean, se equivocan (en muy pocas ocasiones pasó esto) o tienen disconcordancia de género y número. También se puede escuchar ruido de fondo, sería positivo que tuvieran un set de grabación más adecuado para este tipo de actividades.

교육 기관: Rebeca N S

2018년 10월 22일

Los vídeos son bueno, muy explícitos y sin complicación para los cuestionarios, sin embargo las tareas son un poco complicadas pues no explican exactamente lo que requieren enviar, en mi opinión solo necesitan agregar más información en las instrucciones.

Gracias por hace esto posible, poder compartir este método de enseñanza en una plataforma gratuita ayuda no solo al participante sino también a los consumidores finales.

교육 기관: Susana L U R

2019년 3월 12일

El curso muy bueno, muchas enseñanzas la cual hace crecer mi base de conocimientos, pero hubo algo que no me gusto. La moderadora Paz Arroyo, no es muy segura con lo que explica, si se entiende pero le cuesta un poco explicarse, eso hacia que uno se pusiera mas tenso y nervioso, pero si aprendí mucho con sus clase, para mi que deben actualizarlo lo mas pronto posible, es muy bueno el curso. Gracias por sus enseñanzas.

교육 기관: Luis M

2020년 4월 23일

El curso presenta conceptos importantes de la fiosofía Lean y luego su aplicación a la gestión de proyectos. Los expositores fueron bastante claros y el material preparado para las clases es bastante relevante.

Creo que e curso sirve mucho para entrender estos conceptos para mejorar las competencias de gestión de Proyectos.

Podrian mejorar los ejemplo de aplicación de las herramientas hacia problemas reales de proyectos

교육 기관: Miguel A H

2020년 4월 14일

Es un curso bastante interesante para familiarizarse con todo lo que significa LEAN y su importancia. No obstante, me decepcionó un poco el final debido a que se le da un enfoque hacia la construcción más que hacia proyectos generales. En cuánto a la actividad del CBA en la calificación por parte de los compañeros, desde mi perspectiva se le da mucho más peso a una herramienta (muy básica e intuitiva) que al análisis.

교육 기관: Luis A J V

2020년 5월 11일

Excelente Curso, se puede aplicar a varias carreras, solo mejoraría la calidad de los videos de la expositora femenina, ya que su lenguaje no es fluido y hay errores en los gráficos, donde no concuerda lo que dice versus lo que se muestra (Envié los reportes de esos videos)

Adicionalmente pueden estandarizar el uso de micrófono en los videos, a veces no se escucha bien o muy bajo.

Pero felicitaciones por todo ;)

교육 기관: Libertad d C T V

2020년 11월 15일

Mi evaluación sería perfecta, pero, tengo una indicación para una futura mejora, tiene que ver con los videos presentados en capítulo 4, donde salen profesionales de diversas nacionalidades hablando de estas herramientas, y en algunos la traducción escrita no se puede leer por el color de la letra que es blanco y contrasta con las luces.

Eso solamente, con el contenido, 100% aceptado y educativo. Me encanto.

교육 기관: CARLOS A F M

2020년 12월 13일

Es mi primer curso en coursera y me encuentro satisfecho con el hecho de conocer una nueva metodología en la gestión de proyectos. Por otro lado, se puede conseguir una mejor experiencia si prepararan mejor los videos, ya que noté errores que ocurren en clases presenciales como leer ppts, trabas en la pronunciación, por lo menos en mi caso perdía las ganas de seguir viendo los videos.

교육 기관: Jose L C M

2020년 8월 20일

Muy buen curso, la filosofía Lean es muy interesante y la explicación de los profesores son muy claras. Sin embargo, hay muchas cosas por mejorar como incluir material bibliográfico de apoyo, los exámenes no tiene retroalimentación y los ejemplos son muy básicos. Además, la parte de las tareas evaluadas por tus compañeros pueden tomar días incluso semanas en que te den la calificación.

교육 기관: Andrea N

2019년 2월 16일

Muy bueno el curso, con los detalles y conceptos muy precisos para poder entender y comprender de mejor manera y retener los conceptos basicos.

A mi vista, a los instructores les falto leer y estudiar un dialogo antes de empezar con la grabacion de los videos, a veces me daba la impresion que los instructores improvisaban sus charlas.

Gracias por sus ensenanzas compartidas.

교육 기관: JULIO V R

2019년 4월 1일

Hola curso camino a la excelencia, esta muy bueno el curso nos brinda herramientas y conocimientos fundamentales para la gestión de proyectos algunos puntos que ignoraba. si notan la falta de una estrella, es porque esperaba hacer un ejercicio de una problemática real pero que esta sea instruida por los docentes, me hubiera gustado haber tenido esa referencia, gracias.

교육 기관: jose c a a

2020년 5월 17일

El contenido es muy interesante y me ayudó mucho para aprender acerca de Lean y la toma de decisiones. Lo que puede mejorar es la forma de como los relatores dictan el curso, pero al fin y al cabo es entendible. El último quiz tuve una duda en relación a las alternativas, eran muy parecidas y quizás faltó un poco de claridad en ellas (tenían doble interpretación).

교육 기관: Karina G O

2020년 5월 24일

El tema es interesante y aplicable en varios aspectos del trabajo y vida diaria. La secuencia de los contenidos es adecuada pero le falta más dinamismo a la exposición de esto. A pesar de lo corto de los videos e interesante del tema, se hacía tedioso escuchar el mismo tono plano una y otra vez. Espeeo q eso se pueda mejorar. Gracias ppr el nuevo conocimiento.

교육 기관: Graciela A M V

2020년 6월 8일

Es un buen curso para introducirse en la temática y conocer de qué se trata. Es dinámico y rápido lo que se agradece. Podría mejorar aún más si incluyera más material sobre las metodologías recomendadas. Por ejemplo sobre cómo es un buen reporte A3 y un mapa de valor. Tuve que buscar literatura adicional que hubiera preferido estuviera validada en el curso.

교육 기관: Mauricio E M T

2020년 3월 25일

Bastante bueno el curso. A modo de crítica constructiva, hay ciertos videos que no son consecuentes en su contenido (por ejemplo: hay uno que se habla de 15 pasos y a la larga son solo 14. en otro video, en la tabla de choosing by advantages se expone un sistema de puntos múltiplos de 10, pero la profesora los lee como si fueran unidades (1,2,3, etc).)

교육 기관: Fernanda O M

2020년 2월 5일

Me pareció un buen curso. Pensé que primera instancia que sería enfocado a la gestión de proyectos en general, luego me di cuenta que en realidad se aplicaba más a proyectos de industria. Aun así creo que se pueden extrapolar los conocimientos y los metodos lean a la gestión de proyectos culturales y a la organización y dinámica de equipos de trabajo.

교육 기관: Maria A R S

2020년 8월 2일

Sería bueno que algunos temas, como por ejemplo las herramientas para implementar una buena gestión de proyectos tuviera material adicional para que el estudiante de manera autónoma pueda leer y entrar en mayor profundidad sobre el tema. Siento que muchos temas importantes les faltó profundizar y a partir del material adicional se puede complementar.

교육 기관: Francia C G R

2020년 6월 14일

Muy bueno para aprender los conceptos básicos de la metodología y el uso de algunas herramientas que sin duda ayudan mucho en la gestión de proyectos. Los contenidos se entregan de manera clara y sencilla. A modo de introducir una mejora, sugeriría que la explicación de la profesora abarcara un poco más que lo que dice la lámina de la presentación.

교육 기관: Robert H S A

2019년 7월 24일

En general es un buen curso. Si ya tienes conocimiento de Lean, no es tan necesario, pero para aquellos que quieran conocer de esta filosofía, totalmente recomendable. Un aspecto a mejorar, serian las pausas de los profesores en los primeros vídeos. Las tareas a realizar, te ayudan en un cien por cien para lograr entender los conceptos enseñados.

교육 기관: Andrés M C A

2021년 2월 13일

Aunque la temática es muy buena y es clara en el proceso, se podría mejorar más el desarrollo de las actividades y la manera como quedaron editados los videos, Esto ayudaría mucho y mejoraría el proceso de explicación y aprendizaje de los conocimientos.

Por lo demás el enfoque y la manera reflejar el conocimiento del tema cumple con su cometido.

교육 기관: Jorge J T T

2020년 3월 30일

Un curso bueno, en cuestión de las herramientas que se pueden implementar en proyectos o estructuraciones ideas para generar propuestas.

Lo único que podría mejorarse es la manera en que los profesores desarrollan la clase, es decir, en la manera de expresarse y vocalizar, ya que, en muchas ocasiones, divagan o se confunden con lo que mencionan.

교육 기관: Laura M M P

2019년 12월 15일

La persona no muestra seguridad al exponer, de igual forma se limita muchas veces a leer lo que esta en la presentación y no a dar información adicional. Sin embargo, el contenido del curso me parece muy bueno y la plataforma muy buena. De igual forma, los trabajos que se dejaron como tarea permiten aplicar los conocimientos vistos en el curso.

교육 기관: Zacarias

2020년 6월 5일

Creo que el fundamento Lean es muy atractivo de aprender, no obstante, hay elemento en las exposiciones que hace falta mejorar, sobre todo en los acercamientos que se realizan de las herramientas y la filosofía a prácticas privadas o públicas que permitan visualizar de mejor manera cómo esta nueva cultura influye en los procesos de trabajo.

교육 기관: Juan A G R

2020년 7월 8일

Muy buen curso, para dar un poco de feedback me gustaria que los ejemplos fueran más variados en torno a la industria que se maneja. Pero en general muy buen curso, me quedaron claros los conceptos y me parecieron unas herramientas muy útiles que con la ayuda de las tareas uno se da cuenta de la gran aplicabilidad de estas herramientas.

교육 기관: Luis A C V

2020년 5월 29일

es un curso interesante, en donde se entregan los principales conceptos y principios del modelo LEAN y otras herramientas complementarias. como sugerencia de mejora, creo que los profesores que presentan el curso podrían ser un poco más motivadores (tono, forma, claridad y ejemplos) y en ciertos puntos del curso, más claros y precisos.