Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,078개의 평가
1,362개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,355개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Jose R

Sep 22, 2018

El curso me parecio excelente, creo que no tengo otra manera de describirlo, se puede gestionar proyectos de otras maneras mas eficiente que como lo veniamos haciendo.

교육 기관: Claudio M

Sep 12, 2019

Para mi excelente ya que creo que agregará valor a mi empresa, mejorando la relación con el personal por tomarlos en cuenta, reduciendo costos y tiempo. Me encanto...

교육 기관: Guadalupe F L

Nov 04, 2019

Hola

Me gusto el curso y la manera de exponerlo, lo único que también me gustaría es que las herramientas estuvieran disponibles en algún archivo descargable

Gracias

교육 기관: Jasmin O A V

Sep 06, 2019

Excelente formación en Excelencia en Gestión de Proyectos, sin desperdicios de tiempo, explicaciones claras y actualizadas. Satisfecha totalmente, gracias por todo.

교육 기관: Juan Q M

Jan 29, 2019

Me gusto la vision de futuro que entrega el curso. Las herramientas estan explicadas de forma simple y didactica, y sobre todo aplicables a la gestion del dia a dia.

교육 기관: Nicolas B C C

Jan 16, 2018

Es, realmente, un buen curso, ayuda mucho a orientarse en la comprensión de como gestionar una PYME. A mi, en lo personal, me ayudó a entender como ordenar mi PYME.

교육 기관: Pablo R

Mar 28, 2019

Me gusto bastante el curso, es explicativo y fácil de asimilar. Además la flexibilidad ayuda mucho a poder realizar con calma y de forma organizada el aprendizaje.

교육 기관: YAIR P L

May 18, 2019

Es un magnífico curso, los docentes excelentes, los videotutoriales son muy didácticos y en general el contenido del curso es adecuado al tema. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Ricardo Q

Feb 03, 2019

Muy buen curso, permite repasar conocimientos sobre Lean Managment como también aprender nuevas herramientas que permiten crear mejoras dentro de la organización.

교육 기관: Danny S T B

Sep 14, 2018

Excelente curso recomiendo al 100% realizarlo, la informacian que se entrega y la metodología que se utiliza para explicar es muy amigable para el estudiante.

교육 기관: Facundo S

Mar 30, 2020

Muy bueno como están presentadas las clases de cada modulo. Es una forma fácil y resumida de aprender este enfoque para la gestión de proyectos u organizaciones.

교육 기관: Víctor H T N

Feb 29, 2020

Muy importante el aporte de estas herramientas útiles en la vida diaria y profesional en la administración de las empresas. Me gustó muchísimo. Saludos y éxitos.

교육 기관: Milagros M

Aug 26, 2018

Te brinda las herramientas necesarias para la comprensión del tema de gestión de proyectos, reforzando con las tareas que te asignan cada semana, muy recomendado

교육 기관: Daniela P M

Feb 21, 2020

Primer curso que realizo online en Coursera, y fue una excelente experiencia y aprendizaje, espero continuar realizando otros cursos a futuro. Muchas Gracias.

교육 기관: Samuel A F M

Dec 23, 2019

Excelente curso, muy provechoso en cuanto a la gestión de proyectos. Las tareas ayudan como si fuera una práctica profesional, ayudan a ejecutar lo aprendido.

교육 기관: Maria d l A P A

Mar 07, 2019

Fue un curso Muy Bueno, Me ayudo ampliar mis conocimientos estoy muy contenta de haber podido culminar satisfactoriamente. Estoy agradecida con los Docentes .

교육 기관: Jocelyn Y M S

Mar 18, 2017

fue un gran curso debido a que nos lleno de más conocimientos que son muy esenciales en la vida y que nos ayuda a tener un mejor manejo en nuestros proyectos.

교육 기관: Sara M

Sep 17, 2019

Excelente forma de trabajo la que se muestra en el proyecto, es fácil de entender y con practica fácil de desarrollar cumpliendo con la relación ganar ganar.

교육 기관: José P S

Jul 10, 2019

Me pareció muy bueno el curso, aporta en conocimiento y en particular en tips para la gestión.

De hecho estoy implementado Last planner system en un proyecto

교육 기관: Enrique

Jul 11, 2018

Excelente curso, obtienes las herramientas necesarias que te ayudarán a un mejor desempeño como trabajador y aplicar soluciones a nivel de organizaciones....

교육 기관: Henoch J S L

Jan 24, 2018

Muy buen curso, gratuito y con buenas referencias, es una base tanto de LEAN como para la gestión de proyectos, lo cual hace de este curso un curso muy útil.

교육 기관: Francisco J R Z

Aug 27, 2017

Excelente curso aprendi muchas cosas nuevas y afiance mis conocimientos y experiencia.

Muchas gracias por las lecciones aprendidas y los conceptos reforzados.

교육 기관: Said U M B

Mar 05, 2020

Excelente curso, ha servido de mucho para mi y para mi equipo de trabajo, ahora estamos trazando rutas que mejoren los resultados de nuestro departamento.