Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,622개의 평가
2,551개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,538개 리뷰 중 1976~2000

교육 기관: Andrés G D

2020년 5월 13일

Excelente curso, en verdad se aprende si se estudian los videos a conciencia. Hacer las tareas también fue un valioso aporte, para forzar a la aplicación de casos y aclarar dudas de las herramientas entregadas.

Me hubiera gustado que se pudiera descargar en PDF cada una de las imágenes de los videos (cada vez que habían textos nuevos)

교육 기관: Cristopher G A

2020년 5월 11일

Encuentro que el contenido es de excelencia. Los expositores amenos y directos. Mis observaciones de mejora corresponden a clarificar mejor el contenido entregado ya que hay algunos vacíos en la explicación que al contrastar con el material extendido confunden al estudiante. También mejorar en la rapidez y fluidez de los expositores.

교육 기관: David N M M

2019년 7월 22일

Excelente recopilación y resumen de los contenidos para tratar la temática Lean. Existen un par de detalles que se deben corregir para pulir los contenidos (recuerdo un par de errores en la numeración de principios de Lean, errores de gramática y subtitulos erróneos). Esto último sólo de forma y no de fondo. Recomendado el curso.

교육 기관: Juan L P

2020년 5월 13일

Muy interesante curso para hacer formación continua, aporta bastantes datos para poder planificar siendo eficientes con los recursos y asistiendo los objetivos, en el plano multidisciplinar deja claro que hay que hacer un buen grupo de trabajo e ir por delante para obtener el necesario feed-back a la hora de plantear un proyecto

교육 기관: Laura R

2020년 4월 11일

información detallada y concisa. Le pondría como oportunidad de mejora mayor desarrollo en las presentaciones y tal vez volver a grabar esos videos donde la profesora se enredaba un poco hablando. Pero por lo demás excelente, orgullosa de poder acceder a este tipo de cursos por una de las mejores universidades de latino américa.

교육 기관: Daniela F A A

2019년 6월 10일

El curso es una muy buena herramienta para aprender a grandes rasgos de qué trata la gestión de proyectos. Muchas gracias al respecto. Lo único que no me agradó es que entre compañeros revisáramos nuestras tareas, puesto que esto no me garantiza si efectivamente estoy utilizando las herramientas otorgadas de una forma correcta.

교육 기관: Juan M L S

2020년 7월 20일

El contenido está bien organizado y es preciso para entender la materia. La explicación por parte de los instructores debe mejorar, porque en la mayor parte de las lecciones solo leen las láminas y no es didáctico. Falta dar más ejemplos de la vida real. También debo mencionar que algunas láminas tienen faltas ortográficas.

교육 기관: ABRAHAM G M

2019년 1월 23일

El general el curso me pareció muy bueno. Considero que como todo hay áreas de oportunidad en el mismo, para lo cual sugiero que en cada uno de los módulos se tenga a la mano un ejercicio ya elaborado con la explicación real y accesible a los alumnos, a fin de analizarlo y entender lo que se muestra en pantalla. Saludos

교육 기관: YESICA R S M

2020년 4월 18일

Muy bueno el curso y la información proporcionada, muy contenta de haber podido adquirir nuevos conocimientos y fortalecer mis capacidades en lo que a gestión de proyectos se refiere. Como recomendación va que el certificado debe indicar las horas lectivas, ya que hoy día en todo trabajo lo piden. Gracias.

교육 기관: Camila H

2020년 4월 27일

Un curso muy completo , elaborado con las exigencias de acuerdo para principiantes , capaces de reconocer y aplicar ciertas técnicas cualitativas del programa , entrega las herramientas necesarias y la aplicación con respecto a evaluaciones y tareas muy acorde al conocimiento técnico para el estudiante .

교육 기관: Héctor M B

2020년 3월 31일

Muy buen comienzo para establecer los conceptos iniciales a implementar en Gestión de Proyectos. Ya en la semana 5 del curso se refleja Cuál Es El Futuro en Gestión de Proyectos, donde claramente se traza el enfoque a nuevos conceptos a profundizar. Invita a un cambio de cultura y modo de ver las cosas.

교육 기관: JUAN A D L C L

2019년 11월 17일

Me pareció un excelente curso y sobre todo por los vídeos los cuales simulan perfectamente una clase en vivo. Las tareas también me parecen necesarias para validar los conocimientos. Mi única observación seria que me pareció corto y que se pudo ahondar un poco mas en su aplicación en los proyectos.

교육 기관: Jonathan F

2020년 8월 12일

Me gusto mucho el curso y aprendí realmente cosas nuevas y que espero sea de utilidad de mi carrera profesional. Hubo algunos videos de la profesora María que no sentí que fueran explicados claramente, pero aun así es muy bueno el esfuerzo y dedicación que ponen al servicio de uno como estudiante.

교육 기관: Miguel F S

2020년 8월 20일

para mi actividad es de mucha importancia. me ofrece herramientas que las tenia en mente pero no tenia la metodologia de como aplicarlas. el concepto de actividades que "no crean valor pero son necesarias" y la "importancia de los flujos" es un gran aporte para mi funcion de asesoría en gestión

교육 기관: Gabriel F M C

2019년 10월 22일

Me enseñó una metodología que no conocía, la cual aplicaré en mi trabajo, sobre todo que trabajo en construcción. Pero sobre todo, lo que más me enseñó son las herramientas para liderar a mi equipo de trabajo llevándolos a la filosofía Lean y poder entregar mejor servicio a nuestros clientes.

교육 기관: Claudia A G L

2020년 10월 19일

Hasta ahora, me parece muy interesante, y siento que voy aumentando en conocimiento.

Por problemas en mi computador, no pude subir mi tarea, de la semana cuatro y la plataforma no me dejo subirlo, acusando que estaba fuera de plazo. El cual, no concuerda con el horario de cierre para entrega.

교육 기관: JEFFERSON D C L

2020년 3월 28일

Una experiencia bonita aunque lo único que no me gusta es que tus compañeros tengan que revisar tu trabajo o proyecto, ya que algunos por el hecho de que no avances te dan notas bajas y debes esperar a otros que sean mas consciente y poner un puntaje real de lo que vale tu trabajo o deber

교육 기관: Gon F

2020년 8월 17일

Es realmente un gran aporte. Como arquitecto no tuve esta metodología en la escuela, sin embargo no es algo difícil de entender, ya que puede ser aplicado a cualquier aspecto laboral o de nuestra rutina diaria.

Agradezco a los profesores y a la universidad por la oportunidad de aprender.

교육 기관: Guillermo C

2020년 5월 12일

El contenido me parece muy bien, lamentablemente la expositora, deja mucho que desear, los ejemplos entregados, no son buenos para explicar el contenido de lo que presenta, demuestra que esta leyendo claramente de la pantalla, pero cabe lugar a dudas si entiende de lo que está hablando.

교육 기관: Ignacio J B R

2018년 10월 8일

En algunos vídeos se tapa información por la persona que lo dictan, deberían haber visto eso antes. Lo mismo en el caso de la semana 5 que el fondo en varias oportunidades es blanco y no se ven los subtitulos. Interesante pero deberían ahondar más en el tema y más ejercicios prácticos.

교육 기관: Diana C d B

2017년 7월 3일

Me gusto mucho el tema y las actividades finales, aunque quizá la curva de aprendizaje fue un poco rápida al final. Las primeras semanas son muy fáciles en comparación a la semana 4 donde está el mayor peso del material. De igual manera muy feliz con el aprendizaje obtenido.

Saludos!

교육 기관: Iu M S

2020년 4월 12일

Un buen resumen de lo que es la gestión Lean. No pongo 5 estrellas ya que se podrían mejorar las explicaciones. No parece que los instructores preparen suficientemente las clases antes de impartirlas. Hay parte del temario desordenado y con algunos errores de los instructores.

교육 기관: Sebastián I A B

2019년 2월 23일

Me parece un curso excelente en donde puedes poner en practicas distintas herramientas a través de las tareas que se deben realizar. Está muy bien explicado y con ejemplos concretos que te permiten obtener una visión bastante acertada de lo que intentan exponer los catedros.

교육 기관: Andrea C

2020년 7월 14일

Es una presentación clara y concisa a la gestión de proyectos desde el sistema de pensamiento "Lean". Me hubiera gustado más profundizar en temas de administración aunque proporcionan herramientas y consejos sobre la gestión de proyectos tradicional y la tendencia "Lean".