Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,622개의 평가
2,551개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,538개 리뷰 중 2001~2025

교육 기관: FREDY H A P

2020년 4월 14일

Buen material de iniciación al mundo de gestión a través de herramientas Lean. Los videos y material de tareas son adecuados para entender las herramientas básicas Lean.

Me hubiese gustado mayor énfasis en la aplicación de las herramientas enfocada a Lean Construction.

교육 기관: Kevin R

2019년 2월 14일

Buen curso, encontré que estaba más orientado a productos que a servicios, otorga otra mirada a la hora de generar procesos productivos, por lo demás buenos profes!

hay un test en linea que debe ser revisado ya que la revisión es incongruente.

recomiendo este curso!!

교육 기관: Santiago M

2018년 2월 27일

Es una buena oportunidad para entender conceptos básicos sobre administración. Adicionalmente algunos de sus conceptos y prácticas son útiles para la programación de objetivos y corrección de problemas en varios ámbitos de la gestión de propuestas y proyectos.

교육 기관: Fernanda N A A

2020년 4월 23일

Muy interesante contenido. El curso ayuda a tener una visión preliminar de Lean, en cuanto a su filosofía, cultura y tecnología, además de mostrar algunas herramientas, con ejemplos prácticos.

Se podría agregar material extra para complementar la información.

교육 기관: Juan Á R G

2020년 6월 27일

Recomendaría profundizar un poco mas la clase, tratar de marcar una diferencia entre la experiencia o dominio del profesor con lo que está plasmado en el PPT- A veces solo se leía lo que estaba en la PPT, sin agregar valor el profesor desde su experiencia.

교육 기관: Cristóbal S

2020년 2월 3일

Los instructores deberían mejorar las explicaciones, no vi mucha profundidad en la aplicación de LEAN en la gestión de proyectos, Los ejemplos usados no fueron muy claros, sin embargo los temas abordados me parecieron muy interesantes y bien estructurados.

교육 기관: Patricio D

2017년 10월 30일

la chica que explica, titubea mucho, al ser grabación podría ser mas continuo, son cosas que se pueden corregir en la edición, o grabar nuevamente esa parte, así el curso se vería mas serio, también el tema del audio, si no se graba bien se puede corregir.

교육 기관: Jazmín A

2020년 8월 17일

El curso contiene buena e importante información. El docente (varón) la transmite de una manera correcta, sin embargo habría que mejorar en la elocuencia de la docente (mujer) al momento de exponer. Por lo demás la información brindada es enriquecedora.

교육 기관: HERLINDA M

2020년 2월 26일

Me gustaria, que agreguen enlaces de apoyo, para saber lo que tenemos que hacer en los ejercicios,

por ejemplo encontrè este video y es bueno https://www.youtube.com/watch?v=iLX54qCY8yQ&fbclid=IwAR3pmbNUF5sBXJbpN7yJVgcSNULtAx90Soj6ll_Hl_9HgDAKE5BRCxp2Kt4

교육 기관: Ricardo A C C

2018년 2월 16일

Muy buen curso, sobre todo la semana 4 donde muestran distintas herramientas de aplicación para gestión de proyectos lean. En cuanto a presentación queda mejorar un poco el audio y las imágenes (grabaciones y presentación), pero el objetivo se cumple.

교육 기관: María A T r

2019년 7월 10일

Me gusto el curso, lo único que mejoraría seria que el profesor pudiera hacer un ejemplo mas detallado de cada método o que una vez que se realice la tarea, el profesor muestre efectivamente como estaria correcta, recomiendo el curso de todas manera!

교육 기관: Jesús D F R

2018년 2월 11일

Muy buen curso con temas introductorios en Project Managment, secuencia acertada en los temas y las tareas excelentes. Mi única recomendación es que puedan proporcionar bibliografía en PDF, links o al menos las referencias bibliográficas importantes.

교육 기관: EVELIN R

2017년 11월 29일

ES MUY INTERESANTE EL CURSO, EL ÚNICO PERO QUE LE VEO ES LA SEMANA 5, YA QUE LOS SUBTITULOS NO SE VEN Y ESO DIFICULTA EL ENTENDER A LAS PERSONAS QUE NO HABLAN INGLES POR OTRA PARTE SE ME HIZO TEDIOSA LA ULTIMA SEMANA POR COMO ES MANEJADO ESTOS TEMAS

교육 기관: Maximiliano P M

2018년 7월 31일

Los tópicos tratados tienen gran aplicación a la industria en general, herramientas bien útiles para análisis para un mejoramiento continuo.

No me gustó sin embargo el desempeño de uno de los docentes, no convencía el manejo de los temas enseñados.

교육 기관: Sabina V Z

2020년 3월 9일

Excelente forma de introducirse en el mundo LEAN, si creo que hay videos que pueden tener mejorías: como los videos módulo 5 de letra blanca y fondo claro NO SE VEIA MUCHO. En las clases, mas ejemplos que varíen del área construcción sería ideal.

교육 기관: Camila V B

2020년 4월 19일

En general es corto, claro y enseña las bases de lean proyect managment. Me hubiese gustado que profundizara más en los conceptos prácticos como choosing by advantages o value stream mapping, y que tuviera más tareas para aplicar lo aprendido.

교육 기관: Mariana A O Z

2020년 3월 10일

En cuánto a la información me pareció muy completo. En cuánto a los videos me pareció que tenían varias fallas que se podrían haber corregido de maneras muy sencillas. Aveces era muy complicado entender a los profesores debido a su idiolecto.

교육 기관: Diego P B

2020년 10월 19일

Es un curso muy bueno. Esta muy bien explicado.

La unica observacion que le encuentro es que deberia haber una revision de los trabajos por algun docente ademas de evaluarlo entre alumnos. Me daria mas confianza en el resultado de mi trabajo.

교육 기관: Adriana

2017년 8월 2일

muy bueno e interesante una nueva forma de pensar lo único malo es que el texto de la traducción del ingles a español algunas palabras por el color del fondo y de las letras no se alcansa a leer y el texto tenia algunos errores ortograficos.

교육 기관: Rodrigo A L M

2020년 5월 31일

En gral. me pareció muy bueno el curso. A modo de comentario, faltaría que los organizadores hagan una última revisión del material de las presentaciones antes de hacerlo público ya que habían pequeñas descordinaciones en algunos momentos.

교육 기관: Alexander J P P

2018년 11월 7일

Un buen curso pero mejoraría detalles como la claridad de las explicaciones en algunas sesiones y los subtitulos de los vídeos de la semana 5 no se logran apreciar mucha, recomiendo cambiarlo a un color amarillo pero mejorar el contraste.

교육 기관: Hosman V

2018년 4월 13일

Lo mejor es que gran parte del material es audiovisual, solo un par de vídeos no tienen buen audio, así como también podrían ser editadas un par de partes de los vídeos en donde el relator/a olvida un concepto y se pierde un poco el hilo.

교육 기관: Jose M L R

2017년 9월 26일

El contenido me parece muy bueno, pero la edición de los videos es lógicamente mejorable porque en algunos casos fue muy mal editado. Encuentro extraño que la Pontificia Universidad Católica de Chile haya caído en un error tan evitable.

교육 기관: Diego S

2020년 4월 17일

Clases cortas y concisas: con ejemplos prácticos. Las tareas de aplicación sirven bastante para aterrizar conceptos.

Para mejorar las sesiones de la profesora que se muestra un poco nerviosa pero se entienden los conceptos que explica.