Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,622개의 평가
2,551개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,538개 리뷰 중 2101~2125

교육 기관: Karol M R

2019년 11월 18일

Un curso muy interesante que busca cambiar completamente la perspectiva y la cultura organizacional para la implementación de una nueva filosofía en la gestión de proyectos.

교육 기관: Marcela E S M F

2019년 2월 27일

Muy conforme con el curso, lo único que al final del curso donde entrevistaban a personajes extranjeros, no se entendía, y algunas grabaciones no se visualizaban claramente.

교육 기관: Giancarlos E C L

2020년 4월 28일

Recomendaría mejorar las presentaciones haciéndolas más dinámicas, menos letras y que los docentes no repitan lo mismo de las láminas sino explicarlas y dar más ejemplos.

교육 기관: alexander r b c

2017년 3월 7일

Muy buen curso, aunque se nota se que encuentra orientado a negocios en construcción ... Seria ideal si lo pudieran diversificar con ejemplos prácticos de otros sectores.

교육 기관: Omar I

2020년 6월 26일

La forma de evaluación final no me parece correcta, ya que te evalué un compañero es sumamente subjetivo, resta seriedad al proceso. Respecto al resto muy bueno¡¡¡¡¡¡¡¡¡

교육 기관: Pedro M J L

2020년 6월 15일

Muy buen curso como introducción a Lean. Me ha faltado un poco más de profundidad y sobre todo calidad de grabación (sobre todo en los últimos vídeos). En general bueno.

교육 기관: Gerely R

2020년 5월 31일

Me gustó porque me permitió conocer un punto de vista más integral de la gestión de proyectos, las herramientas y el enfoque es muy útil y aplicable en diferentes áreas.

교육 기관: Alicia C

2020년 4월 9일

El curso me parece interesante y el lean production funcional, para implementar dentro de mi negocio. En ocasiones solo me confundía un poco la profesora pero todo bien.

교육 기관: Diana N

2019년 2월 16일

El curso estaba muy bueno, fue exactamente lo que esperaba, aunque por parte de los profesores me dio la impresion de que ellos improvisan en los dialogos de los videos.

교육 기관: Pablo A V A

2020년 6월 5일

Excelente curso para entender la herramienta Lean de gestión de proyectos. Deja en claro los conceptos que deben ser aplicados y donde atacar la gestión para mejorarla.

교육 기관: Orlando V R

2020년 6월 17일

Excelente curso, tiene ciertas debilidades en la exposición de Profesora Arroyo, ya que se aprecia falta de correlación durante su presentación y lleva a confusiones.

교육 기관: DUMER U J

2020년 6월 4일

Aprendí mucho en este curso, nos hace ver que todo proceso diseñado es objeto de mejoras, así pienses que es el mejor, siempre tendrá algo que se le pueda optimizar.

교육 기관: LUIS G P R

2018년 6월 15일

Muy buen curso en cuanto a teoria y /o conceptos, en algo que podria mejorar es en ejemplos aplicados directamente a proyectos (construccion, inductriales, TI, etc).

교육 기관: Álvaro J S R

2020년 1월 3일

Muy buen curso, con herramientas prácticas y aplicables a cualquier entorno de trabajo. a toda persona, profesional que desea seguir aprendiendo, se los recomiendo.

교육 기관: Leticia b

2020년 4월 22일

Me gustó el curso, me sirvió muchísimo. Es cierto que lo complementé con información extra, pero ha sido de muchísima utilidad. Muchas gracias por la oportunidad.

교육 기관: Guillermo B

2018년 4월 13일

El curso es interesante, y en general está bien organizado.

Para mejorar: La calidad de algunas clases, los disertantes son poco claros o se muestran dubitativos.

교육 기관: Yomira G

2017년 5월 30일

El hecho de agragarle herramientas para desarrollar es muybuena idea, se podria fomentar aun mas la ineraccion con otros compañeros. Muchas gracias por le curso.

교육 기관: Jesus V

2019년 3월 19일

Excelente información, me gusto mucho el curso. Como critica constructiva, los profesores tienen que ser mas expresivos y mas fluido al momento de la exposición

교육 기관: Katherine R M

2019년 2월 19일

Creo que el curso es bastante bueno, pero eran muy textuales en relación a las presentaciones. Me gustaría que se hubiese indagado más en algunas herramientas.

교육 기관: Leonardo J F

2020년 5월 9일

El curso indica muy buenas herramientas de LEAN que se puede aplicar en los proyectos, considero que es una buena guía para aplicarlo en Gerencia de Proyectos.

교육 기관: David A R E

2019년 7월 16일

Oportunidad de mejora en cuanto al desarrollo de las habilidades pedagógicas de los docentes del curso. Para la cantidad de horas es un curso bien estructurado

교육 기관: Sergio A G R

2020년 6월 27일

Buen curso aunque me gustaría que hubiese mas casos prácticos y que cuando se mencionen ejemplos sea uno solo el que desarrollen a lo largo de todo el modulo.

교육 기관: Raul

2018년 4월 19일

Buen curso. Deseable ampliar la parte de A3 con algun ejemplo video mas largo. La parte de videos final estaria mejor si tuviese el texto tambien en español.

교육 기관: José C M

2020년 3월 31일

Hay que mejorar un poco el audio de algunos videos y explicar con mayores ejemplos ciertos puntos que podrían ser confusos para los que somos nuevos en LEAN.

교육 기관: Ernesto N

2020년 3월 12일

Excelente curso, un poco de nerviosismo en los expositores en la fase final y traducciones del ultimo vídeo muy pobres, pero en general excelente contenido.