Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,566개의 평가
2,531개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,519개 리뷰 중 2151~2175

교육 기관: JAVIER S V D

2020년 7월 6일

Muy bueno el curso, interesantes conceptos de last planner y el IDP, Los trabajos aplicativos buenos para aplicar lo aprendido.

교육 기관: Victor A A L

2019년 2월 19일

Muy buen curso, en contenido y en metodología, recomendable para todos aquellos que busquen mejor desempeño en sus actividades.

교육 기관: Florencia H S

2020년 5월 18일

Muy buen contenido y aprendí bastante, sin embargo, la profesora Aroyo parecía muy poco preparada para las clases que realizó.

교육 기관: Fabricio G

2019년 8월 27일

Me hubiera gustado ahondar más en Project Management (como en los últimos videos) y no tanto en conceptos relacionados a Lean.

교육 기관: Juan A M B

2019년 7월 10일

Muy bueno en general, como actualización o bien como base para reforzar o aprender los conceptos básico de Lean esta adecuado.

교육 기관: Claudia G

2020년 12월 16일

Falta un poco de fluidez al explicar, sin embargo sí se verifica que los expositores tienen un amplio conocimiento en el área

교육 기관: Rogelio H W

2020년 5월 13일

Los medios de estudio videos, no son del todo claros, no desarrollan en su totalidad los temas y la producción es deficiente.

교육 기관: Fabian C a

2019년 9월 4일

excelente curso para capacitar y desarrollarme y formarme en la excelencia de proyectos y como llevarlos acabo lo recomiendo.

교육 기관: Flavio G

2019년 8월 12일

Me costó seguir las clases de Paz arroyo, decía cosas distintas a lo que salía en las láminas o se confundía mientras exponía

교육 기관: Ignacio T T S

2017년 11월 26일

Está muy interesante el curso, pero quedé con ganas de aplicar más los conocimientos que se enseñan. Podría haber más tareas.

교육 기관: Humberto V R

2018년 9월 7일

Repiten conceptos y temas en los primeros 2 videos. Expositor un poco nervioso pierde por momentos el hilo de la exposicion.

교육 기관: Jesús z d

2021년 1월 12일

El curso fue muy ilustrativo y con ejemplos sencillos de seguir. Conocer sobre la filosofía y cultura lean es sorprendente.

교육 기관: Alejandro A V Q

2019년 7월 15일

El curso en contenidos es bastante bueno, pero la calidad de este ejemplo: Audio, subtitulos, etc. son carentes de calidad.

교육 기관: ALONSO A

2019년 7월 9일

Es mi primer curso en esta plataforma y lo califico positivamente. Quizás sea buena idea incluir material de apoyo escrito.

교육 기관: Rosy F V

2018년 11월 6일

es muy buen curso, sólo mejorar los subtitulos que a veces no van a la par y tampoco corresponden. por lo demas, excelente!

교육 기관: reyna r

2020년 7월 21일

Excelente curso, solo mi opinión es que falto profundizar mas sobre la elaboración de las diferentes herramientas de LEan.

교육 기관: Sebastian I C H

2019년 8월 14일

Excelente curso, solo faltó que fuera un poco más claro y dinámico en las primeras semanas. De todas maneras, recomendado!

교육 기관: Victoria V M

2020년 6월 24일

El nivel de profundidad de los temas tratados es superficial, pero se entiende para un curso introductorio. Esperaba más.

교육 기관: Sci C B U

2021년 1월 19일

Aprendí nuevas habilidades, cambió mi perspectiva de los procesos, de la optimización de recursos y del uso del tiempo.

교육 기관: Alejandro S F

2020년 11월 23일

Muy buen curso, solo hace falta mas confianza en los profesores y un buen traductor o narrador que transcriba el video.

교육 기관: Carlos A A A

2020년 6월 23일

Excelente curso que te enseña los fundamentos de una. cultura Lean aplicada a los proyectos con un enfoque muy práctico

교육 기관: Noel A M R

2020년 5월 5일

Buenos videos pero podrían haber más actividades multimedia, la dinámica que califican los compañeros de curso me gustó

교육 기관: Ramon A A R

2020년 4월 23일

Buen Curso.Sería bueno afinar ciertos temas en las explicaciones de los profesionales a cargo, como los de la semana 4.

교육 기관: Jael A B

2017년 5월 25일

El curso posee un excelente método para el aprendizaje. Sin embargo, debiesen haber algunas mejoras en ciertos módulos.

교육 기관: Claudine D M

2020년 5월 27일

Es bastante completo, lo que seria buenos es revisar los audios de los videos para que se pueda escuchar mejor.

Gracias