Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,293개의 평가
2,412개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,402개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Bastián E B S

2019년 7월 16일

Excelente curso.

Va desde la filosofía básica, base para iniciarse en la gestión de proyectos Lean, hasta el uso de herramientas simples, pero que bien utilizadas pueden añadir valor a los procesos de un proyecto.

Lo recomiendo.

교육 기관: Marco A A H

2018년 9월 3일

Este curso estuvo muy interesante y bien planteado y explicativo por los profesores. Pude aprovechar y aportar con los trabajos de mis compañeros. Aplicare la mejores practicas de lo aprendido. Espero llevar otro curso pronto.

교육 기관: Karina L R P

2020년 7월 6일

Muy buen curso, que nos proporciona elementos importantes para la gestión de proyectos en diversos campos laborales. Las herramientas que se presentan son muy comprensibles y los ejemplos complementan cada una de las clases.

교육 기관: RUTH B S

2020년 5월 10일

Excelente curso! Estoy realizando un Magister en Proyectos Educacionales y creo que todo lo que aprendí en el curso también lo puedo adaptar y aplicar en esa área, desde una perspectiva educacional. Lo recomiendo totalmente!

교육 기관: Suria M R

2019년 3월 6일

El contenido del curso muy bueno, aprendí mucho sobre otras formas de hacer las cosas, y de mejorar mis procesos aplicando LEAN. Gracias a los tutores por sus presentaciones y gracias a COURSERA por brindar esta metodología.

교육 기관: Elisa E C

2018년 2월 12일

Recomiendo a todos los usuarios de Coursera, realizar este Curso "Camino la Excelencia en Gestión de Proyecto", abarca temas muy interesantes que ayudan a simplificar y mejorar los trabajos que se realizan en la vida diaria.

교육 기관: RICHARD A V R

2020년 9월 27일

Agradecer a Coursera por el soporte y difusión de cursos en la web, de igual manera a la Pontifica Universidad Católica de Chile por la cátedra con la filosofía Lean y me llevo el reto de profundizar y ponerlo en práctica.

교육 기관: Edgar A R M

2020년 6월 23일

Excelente curso que me permitió muy claramente que siempre se puede estudiar y continuar aprendiendo cosas que no se sabían y que nos ayudan a ser mas proactivos, tanto en aspectos profesionales como en aspectos personales.

교육 기관: Hernán C

2020년 7월 20일

Muy bueno, la metodologia lean tiene colores o cinturones por aplicación o por nivel de aprendizaje para la ejecución seria bueno incluirlo o me gustaria recibir notificación si hay alguno asi y no lo he visto. :3, Gracias

교육 기관: MARIA A M M

2020년 9월 1일

Ha sido fácil seguir el curso, pues los conceptos se presentan de forma clara y sencilla, con presentaciones muy agradables, que te motiva a seguir aprendiendo. Lo recomiendo para enfocarte en la gestión de tus proyectos.

교육 기관: MONICA G H

2020년 6월 16일

Excelente curso, aprendes alternativas que te permiten crecer y ser pro-activo, así como optimizar actividades, dándole valor a las personas y ejercer un proyecto integral de manera colaborativa, donde todos intervienen.

교육 기관: Nelson V C

2020년 6월 15일

Curso muy interesante y completo para el tiempo de desarrollo, a pesar que el tema se aborda de forma general (dura sólo 1 mes), igual se llega a estudiar y aplicar herramientas Lean de forma específica... Lo recomiendo.

교육 기관: Gilberto G G D

2020년 5월 24일

Excelente curso, con vídeos didácticos puntuales y no muy extensos. Hay temas que explicarlos es complicado pero ustedes han logrado llegar al estudiante. Además el llevarlo a la práctica ayuda demasiado. Muchas gracias!

교육 기관: Lorena G

2020년 3월 26일

Fue un curso claro, con ejemplos aplicables a las empresas y lo mas importante, deja en los aprendices la actitud y el conocimiento necesario para realizar los cambios necesarios de manera proactiva en nuestras empresas.

교육 기관: Paola D

2020년 9월 6일

Excelente experiencia. Me llamó la atención la implementación de Lean en el funcionamiento de la misma plataforma Coursera, ya que a mí parecer está enfocada en el aprendizaje y la cooperación. Muchas gracias por eso :)

교육 기관: Juan P P V

2020년 5월 3일

Me gusto mucho este curso, no sólo por las herramientas que te enseñan a aplicar sino por el enfoque hacia la cultura Lean, personalmente creo que es la base para el cambio constructivo y social de todas las personas.

교육 기관: Luis Y R

2018년 9월 7일

excelente el curso, un avanza importante para el que quiera desarrollarse plenamente en este ámbito. Los profesores son mu buenos y explican cada situación con detalles. Sin duda el pago de este curso valió la pena.

교육 기관: Pablo A B O

2018년 7월 30일

Muy buen curso, completo y bastante didactico para la aplicación y toma de conocimientos para cualquier persona que desee aprender o recopilar conocimientos en relación a la gestión y planificación de proyectos LEAN.

교육 기관: Brian J F S T

2020년 3월 30일

Excelente introducción al sistema Lean Project Managment, sienta las bases para darte una idea sobre los retos que te esperan en un master de Project managment. Excelente la Pontificia Universidad Católica de Chile.

교육 기관: Anthony F P E

2020년 6월 10일

Es un curso que nos brinda los cimientos del Pensamiento Lean. Detalla cada uno de los pilares del Lean Management en proyectos:Tecnología, Cultura y Folosofía. Didáctico, conciso y retador. Realmente recomendable.

교육 기관: Cristian J Z P

2018년 1월 18일

Excelente, para seguir aumentando los conocimientos en gestión de proyectos y en conceptos y técnicas de Lean. Contaba con varias herramientas que desconocía hasta ahora y que pueden ayudar a la toma de decisiones.

교육 기관: Oscar M J M

2017년 7월 9일

Cursos muy buenos, le da el chance de aprender y a la vez investigar sobre los temas que se van estudiando, los trabajos calificados por los compañeros pueden presentar problemas cuando no se tiene el conocimiento.

교육 기관: Juan A B R

2019년 7월 26일

El curso es una introducción muy buena a la gestión de proyectos adaptando la filosofía lean, de manera que se enseñan los conceptos básicos para su implementación así como herramientas tipicas usadas actualmente.

교육 기관: Ariel M V C

2020년 5월 9일

una experiencia muy buena para poder desarrollar en el futuro tomando en cuenta estas nuevas herramientas, que a mi parecer fortalecen las anteriores solo resta agradecer a todo el equipo y docentes involucrados.

교육 기관: Karina R

2019년 6월 29일

Excelente curso. Los profesores entregan la información clara y concisa. Además que los ejemplos que dan son muy fáciles de entender.

Me gustó conocer nuevas herramientas para gestionar proyectos de mejor manera.