Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,532개의 평가
1,105개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,097개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Catalina M

Sep 27, 2018

Muy buen curso, complemento considerablemente mis conocimientos.

교육 기관: Francisca D L V

Sep 30, 2018

Excelente

교육 기관: Jose D

Sep 30, 2018

Excelente presentación de los contenidos.

교육 기관: Marisela A G C

Sep 30, 2018

Excelente curso, me brindó herramientas importantes para aprender más sobre Lean, tema que me interesaba mucho conocer y que hoy en día se usan para aumentar la productividad en las empresas.

교육 기관: Sandra R A P

Oct 01, 2018

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

교육 기관: Hendry R

Sep 11, 2018

Excelente

교육 기관: KARLA A E A

Oct 02, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Jeimy E

Oct 01, 2018

Excelente

교육 기관: Yasmín d R V B

Oct 01, 2018

Excelente curso, se explica de una manera sencilla y clara. Muy buena información.

교육 기관: moises s a

Oct 03, 2018

Curso práctico y directo con los conceptos/ejercicios. Recomendable!!

교육 기관: Manuel I S M

Oct 03, 2018

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Cristina D P

Oct 04, 2018

El curso es muy interesante, me gusto mucho.

교육 기관: David G H

Sep 24, 2018

Muy buen curso, aprendi bastante sobre Lean y espero seguir profundizando mis conocimientos en esta interesante materia.

교육 기관: Jhon f

Sep 24, 2018

excelente curso el cual nos lleva a una nueva dimencion de estrategia empresarial en proyectos

교육 기관: Miguel M

Oct 05, 2018

Excelente curso para enfocarse en la nueva gestión de proyectos y dejar lado la forma tradicional

교육 기관: Emerson S M

Oct 05, 2018

Los Profesores saben de lo que estaban hablando, pero les falto un poco mas de sefuirdad al hablar y nos "tartamudear".

교육 기관: Richard L P D

Oct 07, 2018

Exelente curso de Lean project Managment, para mi que me deseñmpeño en un área un poco distante a la administración, la tendencia es siempre mejorar en todas las actividades para lograr un objetivo común que llene de satisfacción en todos los niveles de participación. Llevo esta experiencia para aplicarla en mi grupo de trabajo y mejorar nuestra eficiencia,

교육 기관: Angélica M G S

Oct 21, 2018

Muy buen curso, recomendable

교육 기관: Matias Q L

Oct 22, 2018

Excelente curso, aplicaré Lean a mi compañia.

교육 기관: Lilian I H E

Oct 22, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Carlos A G C

Oct 24, 2018

Excelente Curso, se aprendió diferentes manera de gestionar y mejorar el rendimiento de las empresas aplicando metodologías lean

교육 기관: HUVERT P B A

Oct 24, 2018

excelente curso

교육 기관: Javier A S A

Oct 29, 2018

Muy buen curso.

교육 기관: Tamara B L

Oct 28, 2018

Excelente curso

교육 기관: Leonardo V

Oct 31, 2018

Muy bueno el curso los vídeos son muy explicativos.