Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,632개의 평가
1,143개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,135개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Rafael A E

Oct 15, 2018

Excelente contenido dicatico

교육 기관: Anastasia M

Oct 16, 2018

Excelente material

교육 기관: Heriberto M I

Oct 08, 2018

Excelente Curso con Excelentes Profesores

교육 기관: Sebastian N

Oct 08, 2018

excelente curso , profesores de calidad y material muy bueno para este curso

교육 기관: Richard L P D

Oct 07, 2018

Exelente curso de Lean project Managment, para mi que me deseñmpeño en un área un poco distante a la administración, la tendencia es siempre mejorar en todas las actividades para lograr un objetivo común que llene de satisfacción en todos los niveles de participación. Llevo esta experiencia para aplicarla en mi grupo de trabajo y mejorar nuestra eficiencia,

교육 기관: Ernesto D F H

Oct 20, 2018

Si bien es cierto, el curso está enfocado a la industria, Lean Project M es una cultura aplicable a cualquier rubro.

교육 기관: Ettian O L

Oct 10, 2018

ES DE GRAN AYUDA Y LLEVAR EL CURSO A SITUACIONES REALES SON EL MEJOR APRENDIZAJE

교육 기관: GUILLLERMO A

Oct 09, 2018

a mi parecer para ser un curso básico, entrega importantes herramientas para el desarrollo y evaluación de proyectos, y no tan solo de estos, sino, también poder aplicar estos conceptos en el diario vivir en el trabajo e incluso en la toma de decisiones domésticas.

Atte., Guillermo Arancibia.

교육 기관: Pablo U A

Oct 10, 2018

Excelente curso, todo el material entregado me da nuevas herramientas para mi trabajo

교육 기관: María E J O

Oct 09, 2018

Muy bueno, en algunas presentaciones es importante que se revise que todo el material sea visible, ya que el profesor al frente a veces tapaba algunas partes de la presentación

교육 기관: Jeniffer V P

Oct 09, 2018

Un curso que nos recuerda la importancia de ciertas herramientas y actitudes como profesionales. Me encantó.

교육 기관: Angélica M G S

Oct 21, 2018

Muy buen curso, recomendable

교육 기관: Lilian I H E

Oct 22, 2018

Excelente curso!

교육 기관: Luis F S T

Oct 11, 2018

Excelente

교육 기관: Mauricio S C

Oct 11, 2018

Excelente!!!

교육 기관: Matias Q L

Oct 22, 2018

Excelente curso, aplicaré Lean a mi compañia.

교육 기관: HUVERT P B A

Oct 24, 2018

excelente curso

교육 기관: moises s a

Oct 03, 2018

Curso práctico y directo con los conceptos/ejercicios. Recomendable!!

교육 기관: Miguel M

Oct 05, 2018

Excelente curso para enfocarse en la nueva gestión de proyectos y dejar lado la forma tradicional

교육 기관: Manuel I S M

Oct 03, 2018

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Cristina D P

Oct 04, 2018

El curso es muy interesante, me gusto mucho.

교육 기관: Tamara B L

Oct 28, 2018

Excelente curso

교육 기관: Javier A S A

Oct 29, 2018

Muy buen curso.

교육 기관: Leonardo V

Oct 31, 2018

Muy bueno el curso los vídeos son muy explicativos.

교육 기관: HUMBERTO G D O

Oct 31, 2018

Curso muy entretenido. Un nuevo enfoque en la gestión de proyectos.