Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,333개의 평가
1,992개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,986개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Giovana M

Dec 10, 2019

Excelente Programa, muy eficiente y amigable para poder llevar a cabo los módulos de aprendizaje. Realmente un aporte para el profesional. Muchas gracias a todos!!! ...Lo recomiendo :)

교육 기관: Edisson A Q C

Dec 22, 2018

El curso es sumamente interesante, Lean nos ayuda a mejorar todo tipo de proceso, no solamente un proyecto a desarrollar o mejorar un proceso productivo si no cualquier proceso cotidiano

교육 기관: Junior P C

Nov 08, 2016

Excelente curso, aprendí herramientas lean que desconocía, muchas gracias Coursera y a los profesores Paz Arroyo y Luis Fernando Alarcón, por el aporte para enriquecer mi conocimiento.

교육 기관: Rafael P V

May 25, 2020

En general el curso esta muy bueno, hablan de una forma muy clara y directa sobre Lean PM, lo recomiendo al 100%, las evaluaciones esta excelentes y me agrado como explicaron cada tema.

교육 기관: Lucas E H L

May 14, 2020

Muy bueno el curso. Entrega herramientas muy útiles para gestión de proyectos (Enfoque lean). No lo recomiendo para las personas que ya tienen un nivel avanzado en gestión de proyectos.

교육 기관: CARLOS P M

Jan 23, 2019

Una muy buena aproximación a los Fundamentos Lean con ejercicios prácticos para asimilar conceptos. Los profesores explican de manera clara y concisa. Me ha gustado mucho. Recomendable.

교육 기관: Silvio B

May 22, 2020

Muy claro y provechoso el curso, explicando los conceptos fundamentales de Lean y sus herramientas que son realmente buenas de aplicar en pos de lograr una mayor valor en los procesos.

교육 기관: DANNY A B

May 11, 2020

Excelente curso! Aprendí conceptos, herramientas y métodos que se que puedo aplicar en proyectos futuros. Agradecidos con una Pontificia por haber sacado este curso y a los profesores.

교육 기관: Edgardo H R S

Sep 06, 2018

Excelente curso para ser online y gratis, con estas herramienta es lo suficiente para por cuenta propia seguir indagando en la materia la cual es muy util en lo profesional y personal.

교육 기관: Carlos J V M

Oct 23, 2017

Estuvo bueno, por ahí estaría bueno que ayuden con info complementaria, algun apunte pdf para uno poder leer. Además de recomendar bibliografía y videos externos. El resto estuvo bien.

교육 기관: Carola C A Q d G

Feb 26, 2019

Es un curso donde aprendí mucho de como eliminar los tiempos muertos, la organización en manejo de procesos y que son aplicables con mucha responsabilidad y paciencia en las empresas.

교육 기관: Elio R M G C

Jan 01, 2019

Excelente curso y presentación de los/as instructores/as, si bien es un curso, me ha ayudado a actualizarme para seguir fortaleciéndome en la Gestión de Proyectos. Saludos cordiales!!

교육 기관: Rocio L

Apr 17, 2020

Me ha parecido un curso muy completo con toda la información perfectamente organizada y muy bien explicada por los docentes. Las diapositivas muy completas y claras.

Muy recomendable!

교육 기관: Oscar A C R

Jul 09, 2019

Los temas son abordados de una forma didáctica, de fácil comprensión y se entregan ejemplo simples que permiten entender los conceptos planteados para ser aplicados en el mundo real.

교육 기관: Williams R R A

Jun 22, 2020

Excelente curso. No sirve solo ver los videos y responder los las pruebas. Hay que acompañarlo con cuestionarse cada uno de los conceptos y aplicarlos fácilmente el quehacer diario.

교육 기관: manuel a c t

Jun 08, 2020

Los contenidos son muy atingentes a la realidad que uno se encuentra a la hora de enfrentar la programación de actividades.

Excelente el curso espero poder ponerlo en practica

saludos

교육 기관: Diego j p s

Oct 08, 2019

Es un curso con muy buena información acerca de la gestión de proyectos. B rinda herramientas técnicas imporatrantes para tomar decisiones en la palneación y ejecución de proyectos.

교육 기관: Elías O F D

Aug 01, 2019

Excelente curso online, he aprendido a gestionar de mejor manera mi equipo de trabajo, de manera eficiente y con una gran dinámica en la toma de decisiones. Muchas gracias por todo!

교육 기관: Claudio E S A

Jan 22, 2020

Muy buen curso, aprendí mucho de procesos y formas de controlar y aplicar técnicas para aumentar la productividad y disminuir las perdidas en las distintas entidades mediante Lean.

교육 기관: David G G

Apr 23, 2019

Excelente curso, me dotó de las herramientas necesarias para poder entender, comprender y aplicar el lean thinking, sin duda una grata experiencia que mejorará mi vida profesional.

교육 기관: Diego J B E

Aug 02, 2017

Excelente curso. Los videos son de buena calidad. Sería excelente tenerlo en un archivos PDF o similar con las imagenes e ilustraciones, ya sea la misma transcripción o un resumen.

교육 기관: Jesús V

Apr 05, 2020

Me gustó mucho la información proporcionada por el curso, la información suministrada aporta a mi desenvolvimiento laboral/profesional excelentes herramientas de gestión. Gracias.

교육 기관: SERGIO R L M

Feb 28, 2018

Un buen curso para quien busca todo acerca de Lean, sin embargo no para los que buscan términos generales de gestión de proyectos ya que el método Lean cambia mucho al tradicional

교육 기관: PABLO V F R

May 06, 2020

El curso es de gran aporte sobre todo a los que trabajamos en la actualidad en el modelo LEAN. Gracias por la apertura. Espero seguir participando en sus ofertas de capacitación.

교육 기관: MARIA E M R

Apr 11, 2020

En este curso he aprendido aspectos importantes en la Gestión de Proyectos y su aplicación y que son muy útiles en el proyecto de emprendimiento que estoy planificando iniciar.