Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
stars
2,741개의 평가
1,190개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,182개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Gustavo A R V

Sep 25, 2019

El curso es muy bueno, es dinámico y los expositores son muy claros. Contribuyo a mejorar mis habilidad administrando proyectos.

교육 기관: jonnathan J F C

Aug 27, 2019

Excelente Curso para comprender y evaluar las técnicas, formas y metodologías que se pueden aplicar en una gestión de proyectos

교육 기관: Juan A

Jul 16, 2019

Notable, como Ingeniero en Inteligencia Artificial me gusyto porque aporta enormemente a la gestion de Proyectos, Felicitaciones

교육 기관: Nancy p

Nov 07, 2018

Excelente metodología, curso muy ameno y me dio la oportunidad de mejorar mis gestiones en los proyectos cuales sean que inicie.

교육 기관: Carlos A G C

Oct 24, 2018

Excelente Curso, se aprendió diferentes manera de gestionar y mejorar el rendimiento de las empresas aplicando metodologías lean

교육 기관: Ángel G P

Feb 19, 2017

Curso genial con muy buenas explicaciones y buen contenido! Enhorabuena por la iniciativa y gracias por darnos la oportunidad :)

교육 기관: Ana G R G

Jul 31, 2019

Muy compleo el curso, aprendí muchas cosas y lo mejor que estos conocimientos son aplicables a la industria de cualquier índole

교육 기관: David A

Jul 01, 2019

Muy buen contenido, falta mejoramiento en videos que no tapen la información los ponentes y que tengan un poco mas de fluidez.

교육 기관: Luis L A

Sep 25, 2018

Es un excelente curso, muy didactico, felicidades a los profesores, por tan excelente iniciativa de crear un curso como este.

교육 기관: Carlos S

Nov 15, 2019

Excelente curso, muy ajustado a mis expectativas. Muy recomendable para quien desee partir conociendo de estas temáticas.

교육 기관: Eter R P P

Sep 04, 2019

Me ha parecido muy enriquecedor el curso como los ejemplos de expertos que ya se encuentran aplicando estos principios Lean.

교육 기관: Eduardo S

May 18, 2018

Muy preciso en los contenidos y fácil de aprender. Solamente mejorar la transcripción de algunos videos. El resto impecable.

교육 기관: CRISTIAN P V F

Aug 19, 2019

Hola.compre al inicio del curso y al terminar me volvio a cobrar.Mi certificado de universidad catolica cuando lo enviaran.

교육 기관: lpalominop

Oct 27, 2017

Excelente, me dieron oportunidad de volver a integrarme en un nuevo inicio del curso, aprendí mucho sobre esta metodología.

교육 기관: Diego A B D

Jun 12, 2017

Excelente curso que nutre los temas principales y mas recalcados de Lean. Felicitaciones a la universidad y a los docentes.

교육 기관: Juan J P R

Jan 26, 2017

Bueno curso, lo recomiendo como base para el conocimiento de la gestión Lean de proyectos, así como utilizar buenos métodos

교육 기관: Brayan H M T

Oct 01, 2019

Contribuye en fortalecer mis conocimientos en lo laboral y en mi carrera de Ing. Industrial que estoy a punto de culminar.

교육 기관: Lorena G B

Feb 04, 2019

Me encuentro muy conforme con el curso, fue muy entendible ademas de brindarme herramientas para aplicarlas en mi trabajo.

교육 기관: Felipe L

Feb 01, 2019

Excelente Curso, donde permite conocer como poder gestionar de mejor manera los proyectos de una manera clara y explicita.

교육 기관: Jesús U A C

Oct 12, 2017

I liked this course. it gave me a lot of knowledge to make several options for the way that enterprises operate. Thank you

교육 기관: Jose A P A

Jan 10, 2020

¡Excelente!! En muy corto tiempo desarrolle y fortalecí algunas habilidades en Proyectos y en herramientas Lean. Gracias.

교육 기관: Jose L

Nov 14, 2019

Curso muy didactico y práctico. Me ha enseñado mucho en la gestión de proyectos sin pérdidas. Una gran ayuda profesional.

교육 기관: Raul M P

Jul 18, 2019

Excelente Curso. Grandes aprendizajes, destaco el gran uso de herramientas para aplicar la metodología. 100% recomendable

교육 기관: Tomás F C

Oct 04, 2017

Aun no lo termino, pero me ha parecido espectacular. Desde lo aprendido hasta la excelente explicación de los académicos.

교육 기관: Moises E C T

May 30, 2019

Muy bueno el curso, el cual me ha entregado nuevas herramientas y otro punto de vista sobre la gestión de los proyectos.