Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,069개의 평가
1,358개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,355개 리뷰 중 226~250

교육 기관: Ben G R T

Aug 15, 2018

Excelente curso on line, a pesar de no ser virtual, los conceptos técnicos son muy precisos y se aprende bien complementado con los ejercicios.

교육 기관: Jose B M

May 08, 2018

Excelente curso. Buen inicio para obtener nociones básicas de las mejores prácticas de la Gestión de Proyectos de la mano de la filosofía Lean.

교육 기관: Paulo C D R

Jul 09, 2019

Es mi primer curso en línea y lo califico de excelente manera. Siempre es positivo conocer y aplicar nuevas metodologías a las organizaciones.

교육 기관: ANA P J

Jul 03, 2017

Excelente forma de conocer la metodologia Lean muy clara y muy completo el contenido. Aplicable ademas a todos los aspectos de la vida diaria.

교육 기관: Alex E A M

Nov 26, 2019

Excelente manera de enfocar el diseño de proyectos. Como comentario solo podría decir que falta mas ejercicios desarrollados por los tutores.

교육 기관: Maricel V G

Sep 10, 2019

Muy interesante este curso, es increíble que tengamos ideas preconcebidas sobre formas de hacer proyectos que no van por el camino correcto.

교육 기관: Ricardo A

Mar 22, 2019

Excelente curso para iniciar en gestiones de proyecto innovadoras y que aportan para poseer un amplio abanico de posibilidades para gerenciar

교육 기관: Christian C

Mar 11, 2019

El curso es innovador y realmente importante para poder veneficiar no solo los procesos, si no también la filosofía y cultura de una empresa.

교육 기관: Oscar M J

Jul 23, 2017

Excelente curso. la teoria fue muy importante y la practica aun mejor. Ya conocia de proceso Lean. Sin embargo en este curso aprendi aun mas.

교육 기관: Javiera R C

Apr 06, 2020

Buen curso, sólo falta traducir mejor las últimas entrevistas, calzan los subtítulos con un fondo blanco y no se entiende en algunas partes.

교육 기관: Monserrat O R

Mar 05, 2020

MUY BUEN CURSO, LOS PONENTES EXPLICAN DE MANERA CLARA, LOS EJEMPLOS AYUDARON A ENTENDER DE UNA MANERA EXPLICITA SOBRE LA APLICACIÓN DE LEAN.

교육 기관: Miguel A C M

Jan 07, 2020

Me pareció muy concreto y acertado, Pienso que sería interesante ampliar el tema un poco de las herramientas utilizadas para Lean Production

교육 기관: Cristian C P

Nov 19, 2018

EL contenido del curso esta de acuerda al programa y cumple con las expectativas. Una oportunidad de mejora sería la calidad de los vídeos.

교육 기관: Ana K M

Aug 09, 2017

Totalmente recomendado, mi aprendizaje con este curso fue muy significativo. Gracias a los profesores y a la plataforma por hacerlo posible.

교육 기관: Luis A P C

Aug 23, 2019

Muchísimas Gracias a todos por la inmensa colaboración, excelente en todo.

Éxitos a todos ustedes y que Dios los Colme de muchas Bendiciones

교육 기관: Enrique E H C

Feb 14, 2019

EXCELENTE CURSO EN DONDE SE APRENDE TÉCNICAS DE OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR Y REPORTES DE RESTRICCIONES Y PLANEAMIENTO DE CONTROLES

교육 기관: Yossi P

May 02, 2019

Excelente curso, llevé este curso de manera presencial en una universidad de mi país y no tiene nada que enviarle en cuanto a información.

교육 기관: Luis E R E

Nov 28, 2018

Excelente curso, que sin lugar a dudas, de pie a cambiar la mentalidad de como poder trabajar en cualquier nuevo proyecto. Felicitaciones!

교육 기관: Manuel I S M

Oct 03, 2018

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Pablo A T

Nov 20, 2017

Excelente curso, agradecido de tener la posibilidad de aprender junto a grandes profesionales respaldados por una prestigiosa universidad.

교육 기관: anielka p

Apr 01, 2020

es un excelente curso, y me va ayudar en mucho mas ahora que he sacado un curso de formulación, administración y evaluación de proyectos.

교육 기관: Daniel C

Mar 30, 2020

Un curso excelente , lo recomiendo para todos aquellos que estamos involucrados en la planificación y mejora de procesos , muy buen curso

교육 기관: Jeannette V

Jan 05, 2020

El curso me ayudó a poder tener las herramientas en toma de decisiones para el análisis de proyectos en mi trabajo. Lo recomiendo mucho!!

교육 기관: Andrés V P

Jan 15, 2017

Herramientas básicas de filosofía lean aplicadas a proyectos. Se le puede acar mucho provecho y es una buena base para cursos posteriores

교육 기관: Sebastian A G A

Jul 09, 2019

Excelente curso como punto de partida para la metodología Lean, bien explicado y bien evaluado. Las tareas muy interesantes de realizar.