Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,632개의 평가
1,143개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,135개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Gina A

Aug 28, 2017

Buen curso para comenzar.

교육 기관: Rosemary A O

Aug 21, 2017

Buen curso para complementar conocimientos

교육 기관: Raul t

Oct 12, 2017

Muy buen aporte para desarrollos de proyectos.

교육 기관: JUAN P P V

Dec 20, 2017

Excelente curso, 100% recomendable!

교육 기관: paula c

Dec 25, 2017

curso muy completo

교육 기관: Enrique B O

Dec 11, 2017

Fue un curso en el que aprendí muchísimo acerca de todo lo relacionado con la gestión de proyectos, se muy bien que todos los conocimientos adquiridos me serán de mucha ayuda en el futuro.

교육 기관: Raúl A C D

Jan 24, 2018

Excelente curso con aplicaciones y explicaciones claras

교육 기관: Roberto S P

Dec 16, 2017

Muy preciso en el contenido. Excelente, lo recomiendo sin duda de forma introductiva.

교육 기관: Diego b c

Jan 26, 2018

bueno, me gustaría que mejoraran la calidad de los vídeos y la locución de los profesores.-

교육 기관: Soujham G

Sep 01, 2017

Un curso bien aplicado a la realidad y a los mercados cambiantes que exigen actualización de los profesionales, profesores claros en sus explicaciones y tareas que realmente ponen a prueba los conocimientos impartidos de forma práctica.

교육 기관: Pamela M B

Sep 01, 2017

Muy buen curso, lo recomiendo en un 100%

교육 기관: Hely T

Sep 25, 2017

El curso mostró de manera sistemática y con ejemplos prácticos los conceptos y sus aplicaciones en la gestión de proyectos. La interacción con los compañeros en la revisión de las asignaciones enriquece la visión obtenida en el curso al revisar las diferencias en presentaciones y contenidos observados.

교육 기관: Gonzalo J M E

Dec 19, 2017

Gran desarrollo de producción

교육 기관: Ismael H

Mar 20, 2018

Genial los ejercicios practicos, en lo personal ya conocia bastante de la materia por lo que fué un buen refrescamiento además de permitir contribuir a la creación de competencias de los demás compañeros. Recomiendo ampliamente hacer uso de los comentarios en las actividades para continuar mejorando.

교육 기관: william a b t

Nov 06, 2017

muy buen curso muy completo

교육 기관: Bryan P R

Oct 15, 2017

me gustó lo que aprendí, es algo necesario para cualquier profesional dedicado a mejorar procesos

교육 기관: Jorge U R

Mar 23, 2018

Excelente calidad de los contenidos y muy aplicables.

교육 기관: Nancy H J

Oct 20, 2017

good

교육 기관: Fabián D A

Oct 24, 2017

Buen curso para nivel principiante, ayuda a comprender la filosofía lean y las herramientas que esta involucra. Es una filosofía actualizada, que se utiliza en la industria, lo mejor que es dinámica y apta para implementar en cualquier negocio adaptándose a las condiciones que el negocio incluye. En el transcurso del tiempo, sería bien valorado un curso camino a la excelencia en gestión de proyecto más avanzado.

교육 기관: Mónica O C

Oct 25, 2017

Curso práctico en la entrega de información y la forma de evaluación.

교육 기관: Roberto M M

Oct 20, 2017

excelente curso.

교육 기관: Roberto E A C

Feb 23, 2018

buenísimo curso que deja clara las herramientas de análisis en proyectos

교육 기관: David A T

Jan 31, 2018

Me pareció muy bueno .como puedo conseguir mi certificado?

교육 기관: Eduardo S

May 18, 2018

Muy preciso en los contenidos y fácil de aprender. Solamente mejorar la transcripción de algunos videos. El resto impecable.

교육 기관: Paula E C

May 30, 2018

Excelente curso.