Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,885개의 평가
2,661개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,655개 리뷰 중 276~300

교육 기관: Nestor V

2021년 2월 24일

La dinámica del curso muy buena, ejemplos claros y simplificados sobre este método de gestión de proyecto, recomendado para personas que están envueltas en la planificación y supervision de proyectos

교육 기관: Jorge M C R

2020년 11월 7일

Excelente curso, he logrado aprender conceptos basicos sobre las herramientas para la gestion de proyectos, es un camino muy largo , que espero se pueda complementar con mas cursos, muchas gracias.

교육 기관: Julio M

2020년 7월 6일

Me es muy útil un diploma o constancia de que aprobé el curso, en general todo me sirvió a la perfección solo pido un comprobante de que aprobé, no un certificado.

Gracias por su amable comprensión.

교육 기관: Carlos O R

2020년 6월 10일

Gracias a los expositores del curso!! Excelente metodología para enseñar el tema, fue muy didáctico y comprensible. Envíenme información de próximos cursos como este por favor. Les agradezco mucho.

교육 기관: Nestor G P

2020년 10월 6일

El curso aporto muy buenos fundamentos y fue muy ameno y llevadero gracias a la dinámica del mismo y de los instructores. Es una técnica para recomendar sin duda y aplicar en nuestra tarea diaria.

교육 기관: Luis F L

2020년 9월 27일

Excelente curso que literalmente abrió mi mente a una rama de la gestión de proyectos desconocida y muy interesante para su implementación organizacional, agradecido por compartir el conocimiento.

교육 기관: cesar g

2020년 5월 26일

El curso es muy bueno, muy dinámico, los conceptos son muy bien detallados, los profesores tienen un excelente dominio del tema, las diapositivas se explican por si solas, en definitiva excelente.

교육 기관: alejandro v

2020년 7월 19일

Es un muy buen curso, explicado de manera explicita y simple, los foros y la retroalimentación con otros alumnos es una buena manera de aprender y compartir conocimientos. Totalmente recomendado.

교육 기관: Michael S

2021년 4월 13일

Excelente nivel de curso. Quedé gratamente sorprendido con la metodología online. Porsupuesto haria mas cursos, espero la instituciones valoren y apuesten por la veracidad de los grados Online.

교육 기관: Angel F d G

2020년 8월 9일

Es un curso con informacion adecuada, bien orientado y sobre todo expuesto de forma adecuada.

Sugeriria unicamente tratar de completarlo como una especializacion o diplomado mas completo.

Gracias

교육 기관: Gonzalo I H C

2020년 8월 3일

Encontré interesante la modalidad de los cursos, si creo que ayudaría mucho que al menos el trabajo final fuese guíado o tener el feedback o evaluación final de alguien mas entendido en el área

교육 기관: Sandra C P C

2020년 3월 13일

Saqué mi titulo hace años manejando algunos conceptos de este curso en forma desordenada, se agradece la actualización y las herramientas entregadas. Estoy ademas feliz por este logro personal.

교육 기관: Rafael M

2020년 2월 18일

Excelente Curso, muy util en mi desempeño profesional y personal. Ahora "eliminar o disminuir perdidas" es mi lema. Gracias a los Instructores, por la facilidad de transferencia de información.

교육 기관: Emilio G

2020년 4월 7일

Lean management. Identificando los tipos desperdicio en mi rutina junto con la colaboración de los compañeros obtenemos beneficios directo, inmediatamente una vez completado el curso! Gracias

교육 기관: Juan P C R

2021년 4월 12일

Excelente curso para conocer los conceptos básicos y generar un acercamiento a la filosofía Lean, su culta y parte de las herramientas que permiten su aplicacación en la gestión de proyectos.

교육 기관: Elena E W J d C

2021년 1월 4일

Excelente curso con temas muy prácticos y muy buenos expositores. obtuve conocimientos que no había tenido anteriormente. los pondré en practica en mis tareas diarias y asignación de tareas.

교육 기관: Alexis Z Z T

2020년 6월 21일

Algunos audios no eran de tan buena calidad, faltaría mejorar esta parte. Sin embargo, era un muy buen resumen de la metodología. Totalmente recomendado para personas con experiencia laboral.

교육 기관: javiera g

2020년 5월 4일

Excelente curso, super dinámico, con ejemplos faciles de entender, un aporte extraordinario para quienes deseen aprender nuevos conceptos y mejorar en sus labores y seguimientos de proyectos.

교육 기관: Karina V O P

2020년 4월 13일

Es un curso excelente para hacer en linea, muy completo con información clara y muy aplicable en el trabajo. Me encanto la flexibilidad y lo accesible que es. Agradezco mucho la oportunidad.

교육 기관: Carlos E P G

2020년 1월 29일

Un curso genial, he aprendido bastante y justamente hace unos días comencé a oír hablar sobre estos métodos utilizados en Lean en la empresa donde trabajo. Me ha gustado mucho. Muchas gracias

교육 기관: Marisela A G C

2018년 9월 30일

Excelente curso, me brindó herramientas importantes para aprender más sobre Lean, tema que me interesaba mucho conocer y que hoy en día se usan para aumentar la productividad en las empresas.

교육 기관: Rodrigo F

2020년 9월 14일

Muy bueno el curso me gustaron los conceptos muy claros. La parte práctica yo la pondría un poco antes ya que los conceptos son muchísimos y viéndolos en el momento quizás se asientan mejor.

교육 기관: Claudio A J G

2018년 9월 3일

Curso que ayuda mucho a abrir el pensamiento estructurado que tenemos sobre gestión de proyectos y que nos muestra un enfoque diferente que nos permitirá una gestión mas segura y confiable.

교육 기관: Francis A R P

2020년 2월 8일

Gran curso, me gusto mucho, en términos personales me ayudo a entender mejor la cultura de Lean, y en términos profesionales me ayudo a entender el valor que puedo agregar a mis proyectos.

교육 기관: Luis A F M

2020년 1월 20일

Como curso introductorio, y para alguien que no sabe nada sobre temas Lean, es bastante bueno el curso. Las últimas tareas son una buena práctica para implementar lo aprendido en el curso.