Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,891개의 평가
2,664개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,657개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Juan B

2020년 1월 16일

Excelente curso aprendí una herramienta de análisis para para tomar decisiones CBA y reporte claro y fácil de visualizar y también mejorar los procesos mediante el Mapa de cadena de Valor

교육 기관: Enrique B O

2017년 12월 11일

Fue un curso en el que aprendí muchísimo acerca de todo lo relacionado con la gestión de proyectos, se muy bien que todos los conocimientos adquiridos me serán de mucha ayuda en el futuro.

교육 기관: Carlos L

2021년 5월 14일

Excelente opción de aprendizaje para reforzar los conocimientos y opciones de aplicación en la gestión de proyectos. Felicidades a los profesores por hacer muy digerible este aprendizaje.

교육 기관: Gabriela R

2019년 8월 6일

Es un curso introductorio a la metodología Lean, y a todas las herramientas que esta propone. Sus ejercicios permiten aplicar los temas estudiados, lo que conlleva a un mejor aprendizaje.

교육 기관: Felipe E D V

2020년 6월 17일

Fue una experiencia bastante enriquecedora que fortaleció mis conocimientos de gestión, este curso es excelente y muy recomendable, muchas gracias por la oportunidad de poder realizarlo.

교육 기관: María C R T

2020년 2월 29일

Exccelente curso, me ayudo para entender que los procesos que se dan en una empresa o entidad, tienen una lógica y es necesario realizar un buen análisis para poder ponerlo en desarrollo

교육 기관: Giovana M

2019년 12월 10일

Excelente Programa, muy eficiente y amigable para poder llevar a cabo los módulos de aprendizaje. Realmente un aporte para el profesional. Muchas gracias a todos!!! ...Lo recomiendo :)

교육 기관: Edisson A Q C

2018년 12월 22일

El curso es sumamente interesante, Lean nos ayuda a mejorar todo tipo de proceso, no solamente un proyecto a desarrollar o mejorar un proceso productivo si no cualquier proceso cotidiano

교육 기관: junior p

2016년 11월 8일

Excelente curso, aprendí herramientas lean que desconocía, muchas gracias Coursera y a los profesores Paz Arroyo y Luis Fernando Alarcón, por el aporte para enriquecer mi conocimiento.

교육 기관: Rafael P

2020년 5월 24일

En general el curso esta muy bueno, hablan de una forma muy clara y directa sobre Lean PM, lo recomiendo al 100%, las evaluaciones esta excelentes y me agrado como explicaron cada tema.

교육 기관: Lucas H L

2020년 5월 14일

Muy bueno el curso. Entrega herramientas muy útiles para gestión de proyectos (Enfoque lean). No lo recomiendo para las personas que ya tienen un nivel avanzado en gestión de proyectos.

교육 기관: CARLOS P M

2019년 1월 23일

Una muy buena aproximación a los Fundamentos Lean con ejercicios prácticos para asimilar conceptos. Los profesores explican de manera clara y concisa. Me ha gustado mucho. Recomendable.

교육 기관: Guillermo S T

2020년 10월 13일

Me brindo muchas herramientas que nutrieron mis conocimientos adquiridos en la universidad espero poder llevar mas cursos de este tipo ya que son muy buenos para la carrera profesional

교육 기관: Silvio B

2020년 5월 22일

Muy claro y provechoso el curso, explicando los conceptos fundamentales de Lean y sus herramientas que son realmente buenas de aplicar en pos de lograr una mayor valor en los procesos.

교육 기관: Danny A B

2020년 5월 11일

Excelente curso! Aprendí conceptos, herramientas y métodos que se que puedo aplicar en proyectos futuros. Agradecidos con una Pontificia por haber sacado este curso y a los profesores.

교육 기관: Edgardo H R S

2018년 9월 6일

Excelente curso para ser online y gratis, con estas herramienta es lo suficiente para por cuenta propia seguir indagando en la materia la cual es muy util en lo profesional y personal.

교육 기관: Carlos J V M

2017년 10월 23일

Estuvo bueno, por ahí estaría bueno que ayuden con info complementaria, algun apunte pdf para uno poder leer. Además de recomendar bibliografía y videos externos. El resto estuvo bien.

교육 기관: Gricelda G

2021년 1월 4일

Buenas Tardes . Fue muy interesante para mi aprender con Uds. . Sobre Camino a la Excelencia en Gestión y Proyecto , Gracias por a los Profesores por la enseñanza y por lo aprendido.

교육 기관: Carola C A Q d G

2019년 2월 25일

Es un curso donde aprendí mucho de como eliminar los tiempos muertos, la organización en manejo de procesos y que son aplicables con mucha responsabilidad y paciencia en las empresas.

교육 기관: Elio R M G C

2018년 12월 31일

Excelente curso y presentación de los/as instructores/as, si bien es un curso, me ha ayudado a actualizarme para seguir fortaleciéndome en la Gestión de Proyectos. Saludos cordiales!!

교육 기관: Juan Z

2020년 8월 14일

Es un excelente curso, la metodología que se empleo me parece acorde, muy explícito y nos proporcionó a los participantes herramientas reales que podemos aplicar en nuestros trabajos

교육 기관: Rocio L

2020년 4월 17일

Me ha parecido un curso muy completo con toda la información perfectamente organizada y muy bien explicada por los docentes. Las diapositivas muy completas y claras.

Muy recomendable!

교육 기관: Oscar C

2019년 7월 9일

Los temas son abordados de una forma didáctica, de fácil comprensión y se entregan ejemplo simples que permiten entender los conceptos planteados para ser aplicados en el mundo real.

교육 기관: Williams R R A

2020년 6월 22일

Excelente curso. No sirve solo ver los videos y responder los las pruebas. Hay que acompañarlo con cuestionarse cada uno de los conceptos y aplicarlos fácilmente el quehacer diario.

교육 기관: manuel a c t

2020년 6월 8일

Los contenidos son muy atingentes a la realidad que uno se encuentra a la hora de enfrentar la programación de actividades.

Excelente el curso espero poder ponerlo en practica

saludos