Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,728개의 평가
2,176개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,174개 리뷰 중 301~325

교육 기관: Oscar O V

Apr 09, 2018

Hola

Excelente programa, la modalidad flexible, acomoda, conceptos claros y muy buena oratoria. Me ciento entusiasmado creo que luego me embarcaré con otro curso. Gracias

교육 기관: Hector A G P

May 25, 2020

Excelente el curso

Solo mejoraría el audio en algunos casos y que los profesores que se nota son excelentes se preparen un poco antes por que tenían vacíos en la diccion

교육 기관: Jaime H R A

Apr 20, 2020

Muy buen curso. Me ha servido bastante para retomar viejas clases y aprender nuevos conceptos y herramientas para una mejor gestión de proyectos.

TOTALMENTE RECOMENDABLE.

교육 기관: Alvaro A L P

Dec 24, 2019

Muy buen curso, se entienden los conceptos generales de la metodología dentro de los procesos y proyectos. Faltaría ejemplos más prácticos de aplicación de herramientas.

교육 기관: JOSE A C C

Jan 04, 2019

Excelente curso para comprender el hambito comercial y profesional, asi como una nueva vision en aplicar los mejores metodos para una buena implementacion en el negocio.

교육 기관: William S S G

Jan 16, 2020

Excelente curso, herramientas de trabajo que notablemente mejoraran los flujos de proyectos, de esta manera conseguir un mejor resultado en todo ámbito de la industria.

교육 기관: Jose R

Sep 22, 2018

El curso me parecio excelente, creo que no tengo otra manera de describirlo, se puede gestionar proyectos de otras maneras mas eficiente que como lo veniamos haciendo.

교육 기관: Benjamín D R

May 31, 2020

Excelente Curso, se nota la preparación y el contenido agrega mucho valor a las estrategias que se pueden adoptar, no solo en el ámbito empresarial, sino el personal.

교육 기관: Claudio M

Sep 12, 2019

Para mi excelente ya que creo que agregará valor a mi empresa, mejorando la relación con el personal por tomarlos en cuenta, reduciendo costos y tiempo. Me encanto...

교육 기관: Sérgio R Q

Jul 23, 2020

Fui aluno da PUC-CAMPINAS e hoje fico feliz por concluír um curso na PUC-CHILE, parabéns pelo curso e que vocês possam continuar ajudando profissionais a progredir.

교육 기관: Guadalupe F L

Nov 04, 2019

Hola

Me gusto el curso y la manera de exponerlo, lo único que también me gustaría es que las herramientas estuvieran disponibles en algún archivo descargable

Gracias

교육 기관: Jasmin O A V

Sep 06, 2019

Excelente formación en Excelencia en Gestión de Proyectos, sin desperdicios de tiempo, explicaciones claras y actualizadas. Satisfecha totalmente, gracias por todo.

교육 기관: Juan Q M

Jan 29, 2019

Me gusto la vision de futuro que entrega el curso. Las herramientas estan explicadas de forma simple y didactica, y sobre todo aplicables a la gestion del dia a dia.

교육 기관: Nicolás F P S

Jul 01, 2020

Excelente curso. Sólo como sugerencia a la profesora, mayor preparación para sus clases, en muchas ocasiones no se entiende lo que explica y retrasa el aprendizaje.

교육 기관: Francisco A M C

Jun 10, 2020

Aprendí mas de lo esperado, como comentario podría decir que falta un poco de dinámica en los relatos, en videos pasa a ser muy trabado, en general muy buen curso.

교육 기관: Nicolas B C C

Jan 16, 2018

Es, realmente, un buen curso, ayuda mucho a orientarse en la comprensión de como gestionar una PYME. A mi, en lo personal, me ayudó a entender como ordenar mi PYME.

교육 기관: Jorge A

May 12, 2020

Excelente introducción a la metodología lean, enfocarse en lo que de verdad agrega valor a una organización debe ser el foco de todas las personas que la componen.

교육 기관: Pablo R

Mar 28, 2019

Me gusto bastante el curso, es explicativo y fácil de asimilar. Además la flexibilidad ayuda mucho a poder realizar con calma y de forma organizada el aprendizaje.

교육 기관: Gonzalo P C

Jun 09, 2020

Un curso muy practico para conocer losterminos generales de la filosofia lean.

Informacion precisa bien direccionada y facil para comprender y aplicar en proyectos

교육 기관: YAIR P L

May 18, 2019

Es un magnífico curso, los docentes excelentes, los videotutoriales son muy didácticos y en general el contenido del curso es adecuado al tema. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Ricardo Q

Feb 03, 2019

Muy buen curso, permite repasar conocimientos sobre Lean Managment como también aprender nuevas herramientas que permiten crear mejoras dentro de la organización.

교육 기관: Danny S T B

Sep 14, 2018

Excelente curso recomiendo al 100% realizarlo, la informacian que se entrega y la metodología que se utiliza para explicar es muy amigable para el estudiante.

교육 기관: Facundo S

Aug 07, 2020

Muy bueno como están presentadas las clases de cada modulo. Es una forma fácil y resumida de aprender este enfoque para la gestión de proyectos u organizaciones.

교육 기관: Dilan S G V

Jul 23, 2020

El curso es muy bueno, entrega las herramientas y conceptos de la filosofía Lean y los desarrolla de una manera concreta pero con todo lo necesario para aprender

교육 기관: Carlos A C V

Jun 09, 2020

Excelente curso. Muy recomendable. Base para la metodología Lean. Muy grato y claro. Los profesores gran capacidad para dictar clases. Absolutamente recomendable