Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,892개의 평가
2,665개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,659개 리뷰 중 326~350

교육 기관: Diego j p s

2019년 10월 8일

Es un curso con muy buena información acerca de la gestión de proyectos. B rinda herramientas técnicas imporatrantes para tomar decisiones en la palneación y ejecución de proyectos.

교육 기관: Elías O F D

2019년 8월 1일

Excelente curso online, he aprendido a gestionar de mejor manera mi equipo de trabajo, de manera eficiente y con una gran dinámica en la toma de decisiones. Muchas gracias por todo!

교육 기관: Claudio E S A

2020년 1월 21일

Muy buen curso, aprendí mucho de procesos y formas de controlar y aplicar técnicas para aumentar la productividad y disminuir las perdidas en las distintas entidades mediante Lean.

교육 기관: David G G

2019년 4월 23일

Excelente curso, me dotó de las herramientas necesarias para poder entender, comprender y aplicar el lean thinking, sin duda una grata experiencia que mejorará mi vida profesional.

교육 기관: Diego J B E

2017년 8월 2일

Excelente curso. Los videos son de buena calidad. Sería excelente tenerlo en un archivos PDF o similar con las imagenes e ilustraciones, ya sea la misma transcripción o un resumen.

교육 기관: Lina L

2020년 11월 15일

Excelente curso,el desarrollo de las actividades hace que el estudiante se identifique con problemas reales y pueda implementar mejor las herramientas y conocimientos adquiridos.

교육 기관: Jesús V

2020년 4월 5일

Me gustó mucho la información proporcionada por el curso, la información suministrada aporta a mi desenvolvimiento laboral/profesional excelentes herramientas de gestión. Gracias.

교육 기관: SERGIO R L M

2018년 2월 28일

Un buen curso para quien busca todo acerca de Lean, sin embargo no para los que buscan términos generales de gestión de proyectos ya que el método Lean cambia mucho al tradicional

교육 기관: PABLO V F R

2020년 5월 6일

El curso es de gran aporte sobre todo a los que trabajamos en la actualidad en el modelo LEAN. Gracias por la apertura. Espero seguir participando en sus ofertas de capacitación.

교육 기관: MARIA E M R

2020년 4월 10일

En este curso he aprendido aspectos importantes en la Gestión de Proyectos y su aplicación y que son muy útiles en el proyecto de emprendimiento que estoy planificando iniciar.

교육 기관: VÍCTOR V V

2019년 9월 4일

Excelente curso y de gran utilidad en la gestion de proyectos, independiente el area, este curso sirve para ver desde otra perspectiva la planificacion de alguna obra cualquiera.

교육 기관: Michel X J V

2019년 8월 3일

Excelente contenido curricular, y muy buen material y metodo de enseñanza. Los turores son bastante explicitos y sus exposiciones permiten con claridad entender los temas vistos.

교육 기관: Genaro L M

2019년 5월 22일

Felicitaciones por tan excelente curso. Es un tema que para resumirlo en una sola palabra se le puede decir que es apasionante. Mil gracias por todos los conocimientos impartidos

교육 기관: Summer Y L

2020년 1월 30일

El curso es muy didactivo, los profesores dan ejemplos y aterrizan los conceptos a casos reales, el trabajo en equipo con los comapñeros también es algo para resaltar. Gracias!!

교육 기관: Oscar I M G

2020년 4월 24일

Excelente aprendizaje, nos enfoca y actualiza en la Empresa de hoy en dia, las tecnicas y herramientas son especializadas y pueden revolucionar la forma de trabajar tradicional

교육 기관: DANIEL

2019년 11월 11일

Un excelente curso que nos permite conocer las Herramientas de mejora para aplicar en Gestión de Proyectos a todo Nivel. Perfectamente aplicable a todos los ámbitos de la vida.

교육 기관: Boris I Z A

2019년 6월 11일

Excelente curso, lo recomiendo al 100%. Cultura, Filosofía y Tecnología en enfoque en agregar valor al cliente. Toma de decisiones al estilo japones.Si te interesa tomalo!,DoIT

교육 기관: María E J O

2018년 10월 9일

Muy bueno, en algunas presentaciones es importante que se revise que todo el material sea visible, ya que el profesor al frente a veces tapaba algunas partes de la presentación

교육 기관: Jonathan D T T

2021년 8월 16일

En general muy buen curso ejemplos claros y videos concretos. Me gustaría que implementaran dentro del módulo algunos softwares aplicativos que podríamos usar para las tareas.

교육 기관: alfredo u

2021년 5월 24일

Excelente curso , sigan apoyando en la educación de la construcción y todas sus formas para poder mejorar las herramientas ´personales y a nivel empresas , de forma gratuita .

교육 기관: Nadia H

2020년 6월 5일

Excelente el curso! Las herramientas me serán muy útiles para la labor que desempeño y los métodos de enseñanza-aprendizaje son muy didácticos y bien enfocados. Muchas gracias

교육 기관: Yenny M G O

2020년 3월 17일

Muy bueno el curso, los profesores, todo el conocimiento adquirido en las 5 semanas. Pero muy triste al pagar y recibir el certificado que dice "curso en línea sin crédito ".

교육 기관: Victor A R D

2020년 1월 23일

Excelente Curso donde permite desarrollar las habilidades como la de trabajo en equipo, la planeación ejecución de proyectos , también la habilidad para realizar cronogramas

교육 기관: Oscar G J R

2020년 7월 20일

como bases es excelente, a lo largo de las clases y cátedra de los diferentes docentes es indispensable consultar diferente bibliografía para comprender mejor los conceptos.