Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,704개의 평가
2,165개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM

Aug 07, 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,164개 리뷰 중 351~375

교육 기관: Italo A C

Oct 23, 2017

Excelente curso y herramienta profesional. Gracias por la oportunidad de entregar dichos conocimientos a los que estamos constantemente auto educándonos.

교육 기관: RONALD F C C

Feb 23, 2020

Gracias por la enseñanza brindada, los conceptos estan claros. solo la semana 5 deben traducirlo al español. pero en general un buen curso. Recomendado.

교육 기관: Patricio L M

Sep 16, 2019

Solo mejorar los vídeos, ya los profesores demuestran cierto temor cuando narran las clases, lo que generar dudas de sus capacidades referente al tema

교육 기관: Laura V G C

Jun 17, 2019

Es un buen curso desde la perspectiva del enfoque Lean, me ayudo a recordar conceptos que aplicaré en mi propuesta de proyecto de tesis.

Muy Agradecida.

교육 기관: Ronaldo M I Y

Jul 24, 2020

Me gusto el curo, algo que no aprendí en mi carrera lo pude aprender en este curso, esto es increíblemente satisfactorio para mi carrera de ingeniería.

교육 기관: Edgard B C I

May 05, 2020

Excelente curso, deberían brindar curso sobre liderazgo o comunicación efectiva hoy en día es esencial que los profesionales tengas dichas cualidades.

교육 기관: Francisco O S

Apr 20, 2020

Excelente curso, muy útil para potenciar las habilidad aprendidas en el magister en gestión de proyectos que terminé en otra institución universitaria

교육 기관: Manuel E C S

Nov 08, 2018

Muy buen curso. Seria muy interesante que se pueda profundizar en este curso (y de acuerdo a las entrevistas del modulo 5) respecto a la construcción.

교육 기관: Carmelo d J M V

Sep 21, 2018

Excelente curso, lo recomiendo porque la Filosofía Lean nos enseña una cultura del valor, de la escucha, de trabajo en equipo, a producir sin pérdidas

교육 기관: Víctor M R A

Nov 21, 2016

Excelente curso , totalmente recomendable, aprendí muchas cosas nuevas relacionadas con Lean Construction, Last Planner System y Gestión de Proyectos.

교육 기관: Gonzalo L F

Jun 13, 2020

El fondo muy bueno, una nueva forma de ver la gestión de proyectos. En las herramientas dadas y forma de dictar las primeras clases se puede mejorar.

교육 기관: Adriana S

Mar 22, 2020

Fue una experiencia gratificante el poder realizar el curso. La flexibilidad que permite y la calidad de la información, merece la mejor calificación

교육 기관: Sotelo S S V

Nov 03, 2016

Excelente, curso muy bueno en todo aspecto. Quizas en lo que podría mejorar es poner casos prácticos reales que sirvan como modelo para los trabajos.

교육 기관: Sebastián N W

May 29, 2020

Muy buen curso permite adquirir herramientas practicas para la gestión de proyectos, ademas de repasar elementos indispensables para los proyectos!!

교육 기관: CESAR G B

Jul 23, 2019

Dictado correcto y bien explicado a detalle de los temas realacionados.

Deberia implementarse una curso a profundidad o mas desarrollado de este Tema

교육 기관: Randy A L E

Mar 27, 2019

Muy buen curso, en lo personal he podido aprender mucho más sobre la producción Lean y poder desarrollar estos tipos de modelos en mi trabajo actual

교육 기관: David A

Sep 25, 2017

Excelente curso para conocer las herramientas de la Cultura Lean, uno queda con ganas de aprender mas sobre éste tema que sirve a todas las empresas

교육 기관: Noe C

Jul 24, 2019

Es un excelente curso, me permitió aprender muchas cosas que desconocía y a dominar algunas que se me complicaban. Me hizo crecer como profesional.

교육 기관: Simón R

Apr 06, 2019

ofrece una mirada distinta y actualizada respecto a la forma tradicional en que se desarrollan los proyectos. sin duda útil para innovar y mejorar.

교육 기관: Ivonne M S

Jul 11, 2018

Muy bueno, me ha dado más herramientas para poder gestionar mis proyectos de una manera más organizada, realizar presentaciones claras y obejtivas.

교육 기관: Alonso V

Oct 25, 2017

Excelente curso, muy util y provechoso para tomar desiciones diarias ademas que se pueden aplicar en cualquier ambito laboral que nos desempeñemos.

교육 기관: Francisco J V V

Jul 04, 2018

Muy interesante y se aprendió mucho sobre la metodología de Lean Project Managemente y la filosofía Lean. Muy feliz con haber realizado este curso

교육 기관: Daniel D G L

Jan 10, 2018

Muy buen curso, recomendado te ayuda en la gestión de proyectos identificando cuales son las actividades o insumos que pueden atrasar el proyecto.

교육 기관: Dionny J C C

Jul 06, 2020

Es curso es una muy buena introductoria a nivel básico de las metodología Lean, espero que construyan uno mas a nivel intermedio y otro avanzado.

교육 기관: Javiera A S V

Jul 22, 2019

Muy buen curso, claro, preciso y bien explicado. Muchas gracias por la información y el material entregado, se nota la calidad de la universidad.