Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,728개의 평가
2,176개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,174개 리뷰 중 401~425

교육 기관: Ana K M

Aug 09, 2017

Totalmente recomendado, mi aprendizaje con este curso fue muy significativo. Gracias a los profesores y a la plataforma por hacerlo posible.

교육 기관: Rodrigo C l

Jul 07, 2020

Es un curso muy clarificador como una invitación a profundizar los temas y a aplicarlos en nuestras profesiones. Un curso claro y preciso.

교육 기관: JOSE L O M

Jun 01, 2020

Excelente Curso, temas muy precisos, bien desarrollados y actividades finales que permiten la comprensión adecuada de lo enseñado. Gracias.

교육 기관: Juan P B

May 27, 2020

Explican muy bien sobre la metodología Lean. Primer curso que tomó por medio de Coursera espero seguir tomando más cursos con este calidad.

교육 기관: Luis A P C

Aug 23, 2019

Muchísimas Gracias a todos por la inmensa colaboración, excelente en todo.

Éxitos a todos ustedes y que Dios los Colme de muchas Bendiciones

교육 기관: Enrique E H C

Feb 14, 2019

EXCELENTE CURSO EN DONDE SE APRENDE TÉCNICAS DE OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR Y REPORTES DE RESTRICCIONES Y PLANEAMIENTO DE CONTROLES

교육 기관: Marcos A C G

Aug 05, 2020

Genial Curso y lo importante o lo que debo resaltar es que te vas a la práctica de lo aprendo. Satisfecho por la metodologías que presenta

교육 기관: Gabriela T

Apr 18, 2020

Un buen curso para tener las bases en las cuales se fundamenta la cultura Lean, y llevar esa filosofía a la gestión de proyectos exitosos.

교육 기관: Yossi P

May 02, 2019

Excelente curso, llevé este curso de manera presencial en una universidad de mi país y no tiene nada que enviarle en cuanto a información.

교육 기관: Luis E R E

Nov 28, 2018

Excelente curso, que sin lugar a dudas, de pie a cambiar la mentalidad de como poder trabajar en cualquier nuevo proyecto. Felicitaciones!

교육 기관: Manuel I S M

Oct 03, 2018

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Pablo A T

Nov 20, 2017

Excelente curso, agradecido de tener la posibilidad de aprender junto a grandes profesionales respaldados por una prestigiosa universidad.

교육 기관: anielka p

Apr 01, 2020

es un excelente curso, y me va ayudar en mucho mas ahora que he sacado un curso de formulación, administración y evaluación de proyectos.

교육 기관: Daniel C

Mar 30, 2020

Un curso excelente , lo recomiendo para todos aquellos que estamos involucrados en la planificación y mejora de procesos , muy buen curso

교육 기관: Jeannette V

Jan 05, 2020

El curso me ayudó a poder tener las herramientas en toma de decisiones para el análisis de proyectos en mi trabajo. Lo recomiendo mucho!!

교육 기관: Andrés V P

Jan 15, 2017

Herramientas básicas de filosofía lean aplicadas a proyectos. Se le puede acar mucho provecho y es una buena base para cursos posteriores

교육 기관: Edgar E D L T E

Aug 02, 2020

Curso muy interactivo y con muchas herramientas que nos enseñan a utilizar mejor los recursos y también tener una mejor toma de decisión

교육 기관: Sebastian A G A

Jul 09, 2019

Excelente curso como punto de partida para la metodología Lean, bien explicado y bien evaluado. Las tareas muy interesantes de realizar.

교육 기관: juan g m p

Jun 25, 2019

Excelente curso , muy completo , en el cual adquiri mucho conocimiento y herramientas de gestion de proyecto para mi desempeño laboral

교육 기관: Carolina C C

Jun 20, 2018

El curso es bastante completo, te da un buen comienzo para entender esta metodología o nueva forma de pensar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Judith P

Jul 14, 2020

Fue un curso muy enriquecedor, ya que me ayudó a hacer una alimentación de temas y también aprendiendo nuevas técnicas. Lo recomiendo!!

교육 기관: Clemente Y R D

Jun 21, 2020

Excelente este curso, dota a los estudiantes de habilidades y conocimientos muy necesarios para realizar proyectos con la cultura Lean.

교육 기관: Fernando B

Mar 29, 2020

Excelente el contenido, forma de presentación y necesariedad del mismo. Tiene detalles técnicos en las transcripciones pero nada grave.

교육 기관: Jose M O S

Sep 06, 2019

Considero que fue un buen curso en el cual aprendí la importancia de una gestión que busca optimizar recursos y tiempo en las empresas.

교육 기관: luis g c m

Feb 13, 2018

Me gusto la forma sencilla de presentar los conceptos de Lean, me gustaría un segundo curso con más ejemplos y ejercicios

Muchas gracias