Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,988개의 평가
2,701개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MM

2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,698개 리뷰 중 426~450

교육 기관: Carlos O

2020년 5월 8일

Curso excelente que aporta en demasia metodologias y una filosofia para manejar manufacturas, proyectos y construccion, y todo lo que involucre produccion

교육 기관: Said U M B

2020년 3월 5일

Excelente curso, ha servido de mucho para mi y para mi equipo de trabajo, ahora estamos trazando rutas que mejoren los resultados de nuestro departamento.

교육 기관: María G P

2018년 3월 30일

El contenido muy bueno, solo la relatoría de la Sra, Aroyo debilita un poco la importancia del tema, ya que se percibe inseguridad en su expresión verbal.

교육 기관: Fabián E I V

2020년 5월 28일

Excelente la filosofía Lean y las posibles implementaciones en diversos proyectos. Buen curso y equipo docente.

claro, breve, preciso y super entretenido.

교육 기관: Josselyn G

2020년 5월 20일

Me agrado el curso, sin embargo las instrucciones de las tareas eran confusas, aun asi los profesores son buenos y las técnicas de enseñanza me gustaron.

교육 기관: Luis F M M

2020년 1월 15일

Estoy realmente emocionado por la calidad del conocimiento que estoy adquiriendo! Se trata de conocimiento realmente práctico! Lo recomiendo ámpliamente!

교육 기관: Emmanuel B

2020년 1월 10일

Excelentes explicaciones y actividades para interiorizar y coenzar las prácticas de Administración. En particular me gustó mucho el tema de LEAN y de VSM

교육 기관: Italo A C

2017년 10월 22일

Excelente curso y herramienta profesional. Gracias por la oportunidad de entregar dichos conocimientos a los que estamos constantemente auto educándonos.

교육 기관: RONALD F C C

2020년 2월 23일

Gracias por la enseñanza brindada, los conceptos estan claros. solo la semana 5 deben traducirlo al español. pero en general un buen curso. Recomendado.

교육 기관: Patricio L M

2019년 9월 16일

Solo mejorar los vídeos, ya los profesores demuestran cierto temor cuando narran las clases, lo que generar dudas de sus capacidades referente al tema

교육 기관: Laura V G C

2019년 6월 16일

Es un buen curso desde la perspectiva del enfoque Lean, me ayudo a recordar conceptos que aplicaré en mi propuesta de proyecto de tesis.

Muy Agradecida.

교육 기관: Ronaldo M I Y

2020년 7월 24일

Me gusto el curo, algo que no aprendí en mi carrera lo pude aprender en este curso, esto es increíblemente satisfactorio para mi carrera de ingeniería.

교육 기관: JUAN A G R

2020년 12월 19일

excelentes los presentadores , conocen perfecto la materia ,y a nosotros como estudiantes nos deja la enseñaza para aplicar la filosofia de Lean

교육 기관: Edgard B C I

2020년 5월 5일

Excelente curso, deberían brindar curso sobre liderazgo o comunicación efectiva hoy en día es esencial que los profesionales tengas dichas cualidades.

교육 기관: Francisco O S

2020년 4월 19일

Excelente curso, muy útil para potenciar las habilidad aprendidas en el magister en gestión de proyectos que terminé en otra institución universitaria

교육 기관: Manuel C

2018년 11월 7일

Muy buen curso. Seria muy interesante que se pueda profundizar en este curso (y de acuerdo a las entrevistas del modulo 5) respecto a la construcción.

교육 기관: Carmelo d J M V

2018년 9월 21일

Excelente curso, lo recomiendo porque la Filosofía Lean nos enseña una cultura del valor, de la escucha, de trabajo en equipo, a producir sin pérdidas

교육 기관: Víctor M R A

2016년 11월 21일

Excelente curso , totalmente recomendable, aprendí muchas cosas nuevas relacionadas con Lean Construction, Last Planner System y Gestión de Proyectos.

교육 기관: Gonzalo L F

2020년 6월 13일

El fondo muy bueno, una nueva forma de ver la gestión de proyectos. En las herramientas dadas y forma de dictar las primeras clases se puede mejorar.

교육 기관: Adriana S

2020년 3월 22일

Fue una experiencia gratificante el poder realizar el curso. La flexibilidad que permite y la calidad de la información, merece la mejor calificación

교육 기관: Sotelo S S V

2016년 11월 2일

Excelente, curso muy bueno en todo aspecto. Quizas en lo que podría mejorar es poner casos prácticos reales que sirvan como modelo para los trabajos.

교육 기관: Sebastian N W

2020년 5월 28일

Muy buen curso permite adquirir herramientas practicas para la gestión de proyectos, ademas de repasar elementos indispensables para los proyectos!!

교육 기관: CESAR G B

2019년 7월 22일

Dictado correcto y bien explicado a detalle de los temas realacionados.

Deberia implementarse una curso a profundidad o mas desarrollado de este Tema

교육 기관: Randy L

2019년 3월 27일

Muy buen curso, en lo personal he podido aprender mucho más sobre la producción Lean y poder desarrollar estos tipos de modelos en mi trabajo actual