Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,333개의 평가
1,992개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,986개 리뷰 중 451~475

교육 기관: Brayan H M T

Oct 01, 2019

Contribuye en fortalecer mis conocimientos en lo laboral y en mi carrera de Ing. Industrial que estoy a punto de culminar.

교육 기관: Lorena G B

Feb 04, 2019

Me encuentro muy conforme con el curso, fue muy entendible ademas de brindarme herramientas para aplicarlas en mi trabajo.

교육 기관: Felipe L

Feb 01, 2019

Excelente Curso, donde permite conocer como poder gestionar de mejor manera los proyectos de una manera clara y explicita.

교육 기관: Jesús U A C

Oct 12, 2017

I liked this course. it gave me a lot of knowledge to make several options for the way that enterprises operate. Thank you

교육 기관: Juan D R C

May 31, 2020

Muy buen curso he aprendido mucho de el y me parece una muy buena fuenta para poder llevar un proyecto de la mejor manera

교육 기관: Jose A P A

Jan 10, 2020

¡Excelente!! En muy corto tiempo desarrolle y fortalecí algunas habilidades en Proyectos y en herramientas Lean. Gracias.

교육 기관: Jose L

Nov 14, 2019

Curso muy didactico y práctico. Me ha enseñado mucho en la gestión de proyectos sin pérdidas. Una gran ayuda profesional.

교육 기관: Raul M P

Jul 18, 2019

Excelente Curso. Grandes aprendizajes, destaco el gran uso de herramientas para aplicar la metodología. 100% recomendable

교육 기관: Tomás F C

Oct 04, 2017

Aun no lo termino, pero me ha parecido espectacular. Desde lo aprendido hasta la excelente explicación de los académicos.

교육 기관: Moises E C T

May 30, 2019

Muy bueno el curso, el cual me ha entregado nuevas herramientas y otro punto de vista sobre la gestión de los proyectos.

교육 기관: David G H

Sep 24, 2018

Muy buen curso, aprendi bastante sobre Lean y espero seguir profundizando mis conocimientos en esta interesante materia.

교육 기관: José D A

Jun 06, 2020

Fue enriquecedor el aprendizaje y la retroalimentación de los otros participantes. Ayuda a mejorar la práctica laboral.

교육 기관: Maria A D

Apr 02, 2020

Increíble y acertado, explica cada metodología y su aplicación. No hay necesidad de tener muchos conocimientos previos.

교육 기관: Diego N R C

Mar 31, 2020

En mi experiencia personal, el curso es muy útil para continuar desarrollando mis habilidades como Jefe de Proyecto TI.

교육 기관: Mauricio E A C

Aug 09, 2019

Un curso claro, preciso y práctico que permite dominar la filosofía Lean Project Management... un curso enriquecedor...

교육 기관: Omar E P B

Dec 13, 2018

Un curso, el cual hace que adquiramos un valor intangible, sobre todo que en la mayoría de empresas lo están aplicando.

교육 기관: Emerson S M

Oct 05, 2018

Los Profesores saben de lo que estaban hablando, pero les falto un poco mas de sefuirdad al hablar y nos "tartamudear".

교육 기관: José F N G

Jun 26, 2020

Es un excelente curso, bien preparado, muy didáctico, lo recomiendo totalmente, corresponde al nivel de la universidad

교육 기관: Maximiliano A

Nov 19, 2018

EL curso es muy completo, abarcan de manera general varios métodos y conceptos esenciales para administrar proyectos.

교육 기관: Víctor A R G

Apr 13, 2020

El material y los ejemplos entregados son muy potentes, para aplicar como profesional en nuestra experiencia laboral.

교육 기관: Mario A C T

Nov 19, 2019

Es un curso que toma poco tiempo pero que enseña demasiado, muy recomendado incluso si te ves sin mucho tiempo extra.

교육 기관: Ignacio S L V

Jul 19, 2019

Excelente curso. La metodología de aprendizaje es muy buena y los videos de los profesores son bastante explicativos.

교육 기관: Eder K M M

Jun 29, 2020

Los videos duran lo que tienen que durar, clases precisas muy bien explicadas.

Gracias por el conocimiento compartido

교육 기관: Gonzalo J I

Apr 15, 2020

Muy claro y conciso en los conceptos. Buen material de video para las explicaciones. Muy interesante y recomendable.

교육 기관: Ricardo A C

Apr 04, 2020

Es un curso esencial y muy practico de entender par el logro de mis actividades laborales y profesionales.excelente