Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
6,046개의 평가
2,720개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,720개 리뷰 중 501~525

교육 기관: Juan P B

2020년 5월 26일

Explican muy bien sobre la metodología Lean. Primer curso que tomó por medio de Coursera espero seguir tomando más cursos con este calidad.

교육 기관: Luis A P C

2019년 8월 23일

Muchísimas Gracias a todos por la inmensa colaboración, excelente en todo.

Éxitos a todos ustedes y que Dios los Colme de muchas Bendiciones

교육 기관: Enrique E H C

2019년 2월 14일

EXCELENTE CURSO EN DONDE SE APRENDE TÉCNICAS DE OPTIMIZACION DE LA CADENA DE VALOR Y REPORTES DE RESTRICCIONES Y PLANEAMIENTO DE CONTROLES

교육 기관: Marcos A C G

2020년 8월 5일

Genial Curso y lo importante o lo que debo resaltar es que te vas a la práctica de lo aprendo. Satisfecho por la metodologías que presenta

교육 기관: Gabriela T

2020년 4월 17일

Un buen curso para tener las bases en las cuales se fundamenta la cultura Lean, y llevar esa filosofía a la gestión de proyectos exitosos.

교육 기관: Yossi P c

2019년 5월 2일

Excelente curso, llevé este curso de manera presencial en una universidad de mi país y no tiene nada que enviarle en cuanto a información.

교육 기관: Luis E R E

2018년 11월 28일

Excelente curso, que sin lugar a dudas, de pie a cambiar la mentalidad de como poder trabajar en cualquier nuevo proyecto. Felicitaciones!

교육 기관: Manuel I S M

2018년 10월 3일

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Pablo A T

2017년 11월 19일

Excelente curso, agradecido de tener la posibilidad de aprender junto a grandes profesionales respaldados por una prestigiosa universidad.

교육 기관: Carlos R Á

2020년 11월 2일

Me gustó la forma como se presentan los contenidos, enfoque práctico y sencillo de la Tecnología Lean y como aplicar en distintos rubros.

교육 기관: anielka p

2020년 4월 1일

es un excelente curso, y me va ayudar en mucho mas ahora que he sacado un curso de formulación, administración y evaluación de proyectos.

교육 기관: Daniel C

2020년 3월 29일

Un curso excelente , lo recomiendo para todos aquellos que estamos involucrados en la planificación y mejora de procesos , muy buen curso

교육 기관: Jeannette V

2020년 1월 4일

El curso me ayudó a poder tener las herramientas en toma de decisiones para el análisis de proyectos en mi trabajo. Lo recomiendo mucho!!

교육 기관: Andrés V P

2017년 1월 15일

Herramientas básicas de filosofía lean aplicadas a proyectos. Se le puede acar mucho provecho y es una buena base para cursos posteriores

교육 기관: Edgar E D L T E

2020년 8월 2일

Curso muy interactivo y con muchas herramientas que nos enseñan a utilizar mejor los recursos y también tener una mejor toma de decisión

교육 기관: Sebastian A G A

2019년 7월 9일

Excelente curso como punto de partida para la metodología Lean, bien explicado y bien evaluado. Las tareas muy interesantes de realizar.

교육 기관: juan g m p

2019년 6월 25일

Excelente curso , muy completo , en el cual adquiri mucho conocimiento y herramientas de gestion de proyecto para mi desempeño laboral

교육 기관: Carolina C C

2018년 6월 20일

El curso es bastante completo, te da un buen comienzo para entender esta metodología o nueva forma de pensar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Alberto C G

2021년 1월 7일

Muy bueno, muy didáctico y sobre todo flexible para las personas que quieren aprender, porque cada uno va autoregulando su aprendizaje.

교육 기관: Judith P

2020년 7월 14일

Fue un curso muy enriquecedor, ya que me ayudó a hacer una alimentación de temas y también aprendiendo nuevas técnicas. Lo recomiendo!!

교육 기관: Clemente Y R D

2020년 6월 21일

Excelente este curso, dota a los estudiantes de habilidades y conocimientos muy necesarios para realizar proyectos con la cultura Lean.

교육 기관: Fernando B

2020년 3월 29일

Excelente el contenido, forma de presentación y necesariedad del mismo. Tiene detalles técnicos en las transcripciones pero nada grave.

교육 기관: Jose M O S

2019년 9월 6일

Considero que fue un buen curso en el cual aprendí la importancia de una gestión que busca optimizar recursos y tiempo en las empresas.

교육 기관: luis g c m

2018년 2월 13일

Me gusto la forma sencilla de presentar los conceptos de Lean, me gustaría un segundo curso con más ejemplos y ejercicios

Muchas gracias

교육 기관: Marcelo D

2020년 5월 28일

Un curso claro y conciso que entrega los conocimientos y herramientas necesarias y prácticas para la mejora en la gestión de procesos.