Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,053개의 평가
2,316개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,308개 리뷰 중 501~525

교육 기관: Angela M

Aug 03, 2020

A manera de sugerencia, se recomienda enfatizar más en los temas de las ultimas semanas, reforzando en las metodologías Lean.

교육 기관: Sebastian M N

Jun 23, 2020

La metodología del curso me permitió aprender en gran medida sobre la temática y motiva a seguir estudiando cursos virtuales.

교육 기관: Ignacio R A

May 31, 2020

Curso que entrega bastantes herramientas que son aplicables en distintos ámbitos ya sea en lo profesional como en lo personal

교육 기관: Emiliano S

Feb 11, 2020

Excelente.

El curso proporciona una buena visión general sobre la incorporación de Lean Management a la Gestión de Proyectos.

교육 기관: Luis L

Sep 25, 2018

Es un excelente curso, muy didactico, felicidades a los profesores, por tan excelente iniciativa de crear un curso como este.

교육 기관: Hans K Z A

Sep 23, 2020

Interesantes temas y muy instructivos para realizar proyectos. Muchas gracias por la oportunidad brindada. Dios los bendiga!

교육 기관: DIANA F M V

Aug 07, 2020

Muy buen curso. Puntual, conciso y que te da una manera distinta en innovadora de manejar los problemas y maneja soluciones.

교육 기관: Erwin E G G

Aug 05, 2020

excelente curso!! lo recomiendo para avanzar en diferentes iniciativas que se puedan tener en cuanto a proyectos se refiera.

교육 기관: Karen C

Jul 29, 2020

El contenido está bien explicado, las aplicaciones y tareas ayudan a comprender más fácilmente la filosofía y técnicas Lean.

교육 기관: Patricio A C C

Apr 08, 2020

Muy buen curso, explica muy bien la filosofía que hay detrás de Lean y explica algunas herramientas para cumplir las mismas.

교육 기관: Cristhian S R L

Mar 10, 2020

me generó mucha curiosidad al inicio y al final quede más que satisfecho con la metodología y la explicación de los docentes

교육 기관: Carlos S

Nov 15, 2019

Excelente curso, muy ajustado a mis expectativas. Muy recomendable para quien desee partir conociendo de estas temáticas.

교육 기관: Eter R P P

Sep 04, 2019

Me ha parecido muy enriquecedor el curso como los ejemplos de expertos que ya se encuentran aplicando estos principios Lean.

교육 기관: Eduardo S

May 18, 2018

Muy preciso en los contenidos y fácil de aprender. Solamente mejorar la transcripción de algunos videos. El resto impecable.

교육 기관: Koichi K H T

Aug 16, 2020

Buen curso y muy bien explicado, aun no he terminado, pero he quedado bien conforme con lo aprendido hasta el momento!!!!!!

교육 기관: Veronica M P

Jul 24, 2020

Felicitaciones por el contenido... es claro y de fácil asimilación. Puedo decir que he aprendido realmente. Muchas gracias.

교육 기관: Natalia R G

Jul 16, 2020

Excelente curso, entrega herramientas muy prácticas y de rapida implementación. Buen balance teoría y practica. Recomiendo.

교육 기관: Olavo M D C

May 17, 2020

Muy buen curso, bastante aplicativo y didáctico. Lo recomiendo para conocer mejor la introducción a la Gestion de Proyectos

교육 기관: Anderson P

Feb 06, 2020

Felicitaciones muy buena información respecto Lean y su entorno respecto a la actualidad y a donde se proyecta en el futuro

교육 기관: CRISTIAN P V F

Aug 19, 2019

Hola.compre al inicio del curso y al terminar me volvio a cobrar.Mi certificado de universidad catolica cuando lo enviaran.

교육 기관: lpalominop

Oct 27, 2017

Excelente, me dieron oportunidad de volver a integrarme en un nuevo inicio del curso, aprendí mucho sobre esta metodología.

교육 기관: Diego A B D

Jun 12, 2017

Excelente curso que nutre los temas principales y mas recalcados de Lean. Felicitaciones a la universidad y a los docentes.

교육 기관: Juan J P R

Jan 26, 2017

Bueno curso, lo recomiendo como base para el conocimiento de la gestión Lean de proyectos, así como utilizar buenos métodos

교육 기관: emerson r r v

Apr 23, 2020

excelente, el material claro, profesores que explican muy bien, me abrió el apetito para seguir estudiando la cultura lean

교육 기관: Karen P L P

Mar 05, 2020

Tema muy acertado para el desarrollo de proyectos sin distinción de rubro, clases muy claras, solo la evaluación es lenta.