Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
6,076개의 평가

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD

2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MN

2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,731개 리뷰 중 576~600

교육 기관: Francesco L

2021년 4월 23일

Excelente información y herramientas muy útiles para ser implantadas inmediatamente de el ADN de las empresas donde trabajamos.

교육 기관: Inmaculada C R

2021년 2월 2일

Es un curso muy interesante.

Merece la pena para ver los conceptos básicos de la filosofía Lean de una manera clara y sencilla.

교육 기관: JOSE C

2020년 8월 13일

Excelente curso, brinda herramientas muy prácticas y a la vanguardia para analizar un proyecto y llevarlo a la mejora contínua.

교육 기관: Inrri B

2020년 8월 5일

Excelente contenido: Muestra de forma simple y concreta la filosofía Lean, y su forma de ver las organizaciones y los procesos.

교육 기관: camilo a

2020년 7월 5일

Estoy muy conforme con los conocimientos adquiridos. Me han servido mucho para el desarrollo de mi cargo en el momento preciso.

교육 기관: Luis A E H

2020년 6월 11일

Es un mundo nuevo en el cual estoy iniciando, fascinado con toda la información aportada y el aprendizaje obtenido. Mil gracias

교육 기관: Carlos M J

2020년 5월 28일

Nos ofrecen ejemplos muy claros, sobre el tema que se esta impartiendo, las actividades nos llevan a reforzar los conocimientos

교육 기관: Camilo A G G

2020년 5월 14일

Es un buen curso, agradezco toda la información entregada con ella puedo abortar desde otra perspectiva los proyectos a futuro.

교육 기관: elisabeth a t

2020년 5월 11일

Excelente curso, entrega herramientas claras fáciles de aplicar en cualquier contexto de planificación y creación de proyectos.

교육 기관: Manuel A J C

2020년 5월 11일

Es un curso muy completo e interesante, enseña muchas herramientas, técnicas y metodologías útiles para aplicar en la industria

교육 기관: Andrea S

2020년 4월 25일

Me gustó mucho como desarrollaron las clases, de manera digerible con ejemplos sencillos pero sustanciales, saludos desde Perú.

교육 기관: Raúl A D G

2020년 3월 21일

Excelente curso. No se cuanto tiempo dedican a la grabación pero se apreciaría mucho que repitieran tomas si comenten un error.

교육 기관: Josseline M G C

2020년 3월 20일

Me gustó mucho el curso, la forma en que los profesores explican los temas y cómo están organizadas las clases 100% recomendado

교육 기관: Ana G R G

2019년 7월 31일

Muy compleo el curso, aprendí muchas cosas y lo mejor que estos conocimientos son aplicables a la industria de cualquier índole

교육 기관: nelson p

2020년 10월 26일

Fue un curso muy practico que me permitió identificar herramientas para aplicar en la gestión y ejecución de proyectos.

Gracias

교육 기관: Marcelo R

2020년 10월 18일

Muy buen curso, hay actividades de por medio... revisión de otros trabajos y da información bien aterrizada de lean management

교육 기관: Yenner r e

2020년 5월 11일

ME PARECE UNA EXCELENTE UNIVERSIDAD, POR DICTAR Y HABILITAR ESTE CURSO MUY IMPORTANTE. ENTENDÍ TODO ACERCA DEL CURSO. GRACIAS.

교육 기관: Cristian O S O

2020년 5월 5일

Me gustó la forma en la cual fue impartido y la forma de ejemplificar cada concepto a medida que se va avanzando con el curso.

교육 기관: Yordy a b

2020년 3월 27일

Muy concreto, aborda tópicos actuales y de uso cotidiano, Termino el curso con muchas cosas nuevas para aplicar en mi trabajo.

교육 기관: David A

2019년 6월 30일

Muy buen contenido, falta mejoramiento en videos que no tapen la información los ponentes y que tengan un poco mas de fluidez.

교육 기관: Angela M

2020년 8월 3일

A manera de sugerencia, se recomienda enfatizar más en los temas de las ultimas semanas, reforzando en las metodologías Lean.

교육 기관: Sebastian M N

2020년 6월 23일

La metodología del curso me permitió aprender en gran medida sobre la temática y motiva a seguir estudiando cursos virtuales.

교육 기관: Ignacio R A

2020년 5월 31일

Curso que entrega bastantes herramientas que son aplicables en distintos ámbitos ya sea en lo profesional como en lo personal

교육 기관: Emiliano S

2020년 2월 11일

Excelente.

El curso proporciona una buena visión general sobre la incorporación de Lean Management a la Gestión de Proyectos.

교육 기관: Luis L

2018년 9월 25일

Es un excelente curso, muy didactico, felicidades a los profesores, por tan excelente iniciativa de crear un curso como este.