Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,184개의 평가
2,372개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM

Aug 07, 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,360개 리뷰 중 576~600

교육 기관: José A C

Jul 04, 2020

Excelente metodología de enseñanza, practica y sencilla que nos incentiva a conocer mas de la Gestión de Proyectos.

교육 기관: Héctor A M

Jul 19, 2019

Excelente curso, muy claro y practico, ademas de encontrarse muy actual en contenido recomendable de todas maneras.

교육 기관: Christian T

Feb 02, 2019

Mi primera experiencia con la plataforma. Gracias Corusera y la Universidad Catolica de Chile por esta oportunidad.

교육 기관: Alex P M

Dec 13, 2016

Estimados profesores.

Muy buen curso, excelente el contenido y muy aplicativo. Felicitarlos por la iniciativa.

Exitos

교육 기관: Osmín A

Aug 21, 2020

Excelente para iniciar nuevas formas de realizar tu trabajo y analizar alternativas para mejorar mi productividad.

교육 기관: Luis C P A

Mar 27, 2020

Muy buen curso para profundización de conocimientos y mejorar según las experiencias de los vídeos de la semana 5.

교육 기관: Rigoberto N L

Sep 05, 2019

Es una forma fácil de entender las metodologías afilies y aplicarlas en la transformación digital de las empresas.

교육 기관: Andrés C C

Mar 12, 2019

Muy buen curso, no es tan inocente como parece si lo sabes aplicar e incentiva la profundización de temas técnicos

교육 기관: Richard A S R

Jul 04, 2018

Buen curso y nada de fácil , lo aprendido es aplicado junto a las mismas tareas así que es totalmente recomendable

교육 기관: Carlos E A R

Jun 18, 2020

Gran herramienta , muchas gracias por la oportunidad de mejorar .

Saludos cordiales.

Carlos Aenishänslins Riquelme

교육 기관: Ramiro G H

May 23, 2020

Utilizan un lenguaje sencillo y claro que permite aprender fácilmente, tiene una alto conocimiento de los temas.

교육 기관: Mario G M R

May 15, 2020

EL Curso me ha brindado las herramientas necesarias para desarollar mejor mis actividades profesionales. Gracias!

교육 기관: Victor Q Y

May 05, 2020

Es un pequeño curso que te aporta herramientas para poder gestión proyectos bajo la metodología Lean. Buen curso.

교육 기관: JUAN C R M

Feb 18, 2019

Es un curso interesante para conocer nuevos conceptos y aplicación de metodologías aplicadas a proyectos. Gracias

교육 기관: Johana V

Nov 08, 2018

Creo que es un buen curso que da bases sobre la gestion de proyectos me gusto y me gustaria realizar otros cursos

교육 기관: Nicolás S C

Aug 06, 2018

Excelente curso.

Me llevo un gran conocimiento conmigo y espero en el futuro poder perfeccionarme en esta materia.

교육 기관: Paulo A M M

Aug 15, 2017

El curso es muy bueno, pero dar la opción de que califiquen los compañeros puede generar errores de calificación.

교육 기관: BRUCE G B H

Aug 09, 2020

Muy buen curso. El material didactico contiene los conceptos fundamentales para transmitir la filosofia de Lean.

교육 기관: LISETH G S

Aug 05, 2020

Me gustó mucho, sobre todo las aplicaciones y ejemplos de la metodología más allá del ámbito informático. Genial

교육 기관: Edgar I C A

Apr 23, 2020

Me gusto mucho los ejemplos que manejaron y el que te revisen y tu revises los trabajos asignados le da un plus.

교육 기관: DAYANNI V

Jul 17, 2019

Me gustó mucho este curso, es muy práctico y aplica para todas las actividades, tanto laborales como personales.

교육 기관: Sebastián D V

Mar 19, 2019

muy bueno, practico, explicativo ayuda a desarrollar las actividades diarias sobre todo al desarrollar proyectos

교육 기관: Alvaro L U C

Nov 07, 2018

Es muy útil este curso, para quienes pretendemos emprender un negocio propio con fines de expansión empresarial.

교육 기관: José L M S

Jun 24, 2020

Muy buen curso, ayuda a la toma de decisiones en equipo, que es algo que no se aplica mucho en la construcción.

교육 기관: Oscar E

Jun 10, 2020

El curso es muy bueno, ya que en pocas clases da una idea clara y concisa de lo que es Lean Project Management.