Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,723개의 평가
2,592개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

YP
2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,580개 리뷰 중 751~775

교육 기관: Gabriel I G

2021년 1월 20일

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Diego R

2020년 9월 28일

Muy interesante, me ayudo a ampliar mis conocimientos para la gestión de proyectos, se los recomiendo

교육 기관: Betsy J d C S T

2020년 5월 10일

MUY SATISFACTORIO, COMPRENDER LOS CONCEPTOS LEAN A TRAVÉS DE EXÁMENES SENCILLOS Y DINÁMICAS AMIGABLES

교육 기관: ALEXANDER O

2019년 1월 18일

Excelente curso... Para aquellos que quieran in perfeccionando su carrera como gestores de proyectos.

교육 기관: Dani G

2018년 12월 21일

Buenisimo.

Te abre la mente a un mundo de posibilidades para mejorar calidad, rendimiento de recursos.

교육 기관: Ronald D P

2018년 11월 12일

Es un curso que sirve para todos los ámbitos de proyectos empresariales y para PYMES. Muchas gracias.

교육 기관: Jorge T S

2018년 5월 16일

Muy buen curso. Contenido explicados claramente y con ejemplos que ayudan a comprender los conceptos.

교육 기관: Kenneth E R

2017년 8월 27일

Un excelente curso que brinda las conceptos de la gestión de proyectos enfocado en la filosofía Lean.

교육 기관: Yoger M

2017년 5월 4일

Excelente curso, se anexan herramientas muy útiles para aplicar en la vida personal y organizacional.

교육 기관: Antônio E d O J

2021년 3월 21일

O curso é maravilhoso e me proporciona habilidades que coloco em prática no exercício do meu ofício!

교육 기관: JESSICA M C B

2020년 7월 30일

Excelente curso, te brinda las herramientas necesarias para la aplicación de lean project management

교육 기관: Rodrigo A P V

2020년 5월 27일

Excelente curso para explorar las habilidades esenciales de la filosofía de Lean Project Management.

교육 기관: Camila S G

2020년 5월 22일

Curso breve, muy explicativo, bien desarrollado, cantidad de conocimiento ideal para el principiante

교육 기관: David A C P

2020년 1월 8일

Excelente curso, súper recomendado. Para los que estamos iniciando es un excelente punto de partida.

교육 기관: JONHY C

2019년 10월 6일

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: VICTOR C

2019년 9월 18일

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: joaquin r p

2020년 5월 27일

Es muy útil tener una mirada acertada a los proyectos y saber planificarlos de una manera correcta.

교육 기관: Aldo E R R

2020년 5월 18일

Es una gran opción y forma de introducirse en Lean Project, a través de teoría y ejemplos prácticos

교육 기관: Ignacio M V

2020년 4월 20일

Excelente curso para introducción a este tipo de gestión aplicado a proyectos y cadenas productivas

교육 기관: jorge a v

2020년 4월 7일

Buen curso, corto y con teoría fácil de aplicar y conceptos que uno debe repasar cada cierto tiempo

교육 기관: Krissia M

2019년 9월 25일

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.

교육 기관: Lina G

2019년 9월 19일

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: sophia c h c

2019년 8월 12일

Muy buen curso para ser online, con ejemplos para claros para entender mejor los nuevos contenidos.

교육 기관: Jonathan L F

2019년 7월 27일

Es una buena introducción a la Gestión de Proyectos bajo la filosofía Lean.

Totalmente recomendable.

교육 기관: DANIEL A

2017년 7월 11일

Excelente el curso me pareció muy interesante y me va a servir de mucho con las nuevas innovaciones