Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,632개의 평가
1,143개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,135개 리뷰 중 801~825

교육 기관: Gerardo G R

Sep 15, 2019

entrega buenas herramientas.

교육 기관: Edson M M

Sep 16, 2019

EXCELENTE CURSO...LO RECOMIENDO

교육 기관: Rosa M H A

Sep 16, 2019

Excelente curso

교육 기관: Gladys G

Oct 25, 2019

Muy buena forma de explicar este curso y buenso ejemplos que sirven de guia para el entendimiento de los temas

교육 기관: IRIS A R B

Oct 25, 2019

Me gustó mucho, aprendí cosas nuevas que desconocía y que ahora entiendo y puedo aplicar en mi trabajo.

교육 기관: JONHY C

Oct 06, 2019

Excelente curso, los temas que se trataron me sirvieron para poder aplicarlos en mi trabajo. Gracias

교육 기관: nicole k s

Oct 07, 2019

una forma entretenida y flexible de aprender!

교육 기관: Lina G

Sep 19, 2019

Presenta una forma de enseñanza muy adecuada y concisa. Fue de primera mi aprendizaje con Coursera.

교육 기관: Victor H

Sep 21, 2019

Excelente curso, muy completo y agradable.

교육 기관: Sergio M C

Sep 23, 2019

Muy Buen Curso, clases bastante claras, foros activos, material importante para adquirir nuevos conocimientos.

교육 기관: VICTOR C

Sep 18, 2019

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: mauricio a y p

Sep 16, 2019

Curso muy bueno y muy didáctico. Como mejorá seria importante dejar mas ejercicios para poder practicar o entregar también mas ejemplos que sean de ayuda para entender de mejor manera cada etapa de la excelencia en gestión de proyectos.

교육 기관: Patricio L M

Sep 16, 2019

Solo mejorar los vídeos, ya los profesores demuestran cierto temor cuando narran las clases, lo que generar dudas de sus capacidades referente al tema

교육 기관: Sara M

Sep 17, 2019

Excelente forma de trabajo la que se muestra en el proyecto, es fácil de entender y con practica fácil de desarrollar cumpliendo con la relación ganar ganar.

교육 기관: Luis G A V

Aug 30, 2019

Excelente la gestión académica

교육 기관: Rodolfo e S q

Aug 30, 2019

Excelente dinamica y coontenido, claridad de los temas.

교육 기관: Julián S

Aug 28, 2019

Lo máximo. Gracias a todos los tutores por compartir sus conocimientos en gestión de proyectos. Saludos

교육 기관: Eter R P P

Sep 04, 2019

Me ha parecido muy enriquecedor el curso como los ejemplos de expertos que ya se encuentran aplicando estos principios Lean.

교육 기관: Marcelo L L

Sep 01, 2019

Muy buen curso ,totalmente recomendado

교육 기관: Pedro I

Sep 01, 2019

Excelente

교육 기관: Fabio A C

Sep 02, 2019

Muy buena calidad en los vídeos, clases muy practicas y dinámicas para un buen aprendizaje

교육 기관: CRISTÓBAL M G

Sep 02, 2019

Muy servicial y excelente curso, 100% recomendado

교육 기관: Daniela M

Sep 24, 2019

Buen curso, aprendí muchas técnicas que puedo implementar en el día a día en mi trabajo.

교육 기관: Gustavo A R V

Sep 25, 2019

El curso es muy bueno, es dinámico y los expositores son muy claros. Contribuyo a mejorar mis habilidad administrando proyectos.

교육 기관: Krissia M

Sep 26, 2019

Es un curso muy completo. Me agradó mucho el contenido y los ejemplos que evidenciaron cada teoría.