Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,646개의 평가
1,150개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,141개 리뷰 중 826~850

교육 기관: Elisa E C

Feb 12, 2018

Recomiendo a todos los usuarios de Coursera, realizar este Curso "Camino la Excelencia en Gestión de Proyecto", abarca temas muy interesantes que ayudan a simplificar y mejorar los trabajos que se realizan en la vida diaria.

교육 기관: Mary L D G

May 02, 2019

Es un curso bastante completo.

교육 기관: Mario A C T

Nov 19, 2019

Es un curso que toma poco tiempo pero que enseña demasiado, muy recomendado incluso si te ves sin mucho tiempo extra.

교육 기관: Jesús M C

Nov 04, 2017

Excelente

교육 기관: David G G

Apr 23, 2019

Excelente curso, me dotó de las herramientas necesarias para poder entender, comprender y aplicar el lean thinking, sin duda una grata experiencia que mejorará mi vida profesional.

교육 기관: DAYANNI V

Jul 17, 2019

Me gustó mucho este curso, es muy práctico y aplica para todas las actividades, tanto laborales como personales.

교육 기관: Adolfo F C

Oct 09, 2019

Muy dinámico y me gusto como fue llevado

교육 기관: Adolfo E

Mar 21, 2019

Muy bueno e interesante muy útil, da una nueva perspectiva de cómo gestionar un proyecto.

교육 기관: Bastian B C

Jul 22, 2019

Curso practico

교육 기관: Deleted A

Apr 04, 2019

Es lo que estaba buscando

교육 기관: Rigoberto N L

Sep 05, 2019

Es una forma fácil de entender las metodologías afilies y aplicarlas en la transformación digital de las empresas.

교육 기관: Karen M M C

May 18, 2017

Excelente curso!

교육 기관: Jesús U A C

Oct 12, 2017

I liked this course. it gave me a lot of knowledge to make several options for the way that enterprises operate. Thank you

교육 기관: Carolina F A

Jul 26, 2018

Me gusta como impartió la semana 1 el profesor chileno

교육 기관: Matias A L A

Nov 04, 2017

Excelente y muy completo

교육 기관: Pablo A B O

Jul 30, 2018

Muy buen curso, completo y bastante didactico para la aplicación y toma de conocimientos para cualquier persona que desee aprender o recopilar conocimientos en relación a la gestión y planificación de proyectos LEAN.

교육 기관: Sara M

Sep 17, 2019

Excelente forma de trabajo la que se muestra en el proyecto, es fácil de entender y con practica fácil de desarrollar cumpliendo con la relación ganar ganar.

교육 기관: LUISDOMINGO G J

Apr 20, 2019

Excelente Curso!

교육 기관: VICTOR C

Sep 18, 2019

El curso muy bueno, las explicaciones estuvieron muy claras y bastante ilustrativas, muchas gracias.

교육 기관: Alexis O

Nov 28, 2018

Excelente contenido y claros ejemplos prácticos

교육 기관: Roberto S P

Dec 16, 2017

Muy preciso en el contenido. Excelente, lo recomiendo sin duda de forma introductiva.

교육 기관: Jesús A C G

Aug 21, 2019

Genera una buen aprendizaje desde lo teorico hasta lo practico

교육 기관: VICTOR M C

Dec 29, 2017

Excelente el curso todo muy bien explicado.

교육 기관: Carolina E O D

Sep 26, 2017

Muy buen curso!

Explica lo escencial de LEAN y cómo podemos relacionarlo con el mundo de los proyectos.

교육 기관: OSCAR Q C

May 04, 2019

EXCELENTE CURSO