Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,632개의 평가
1,143개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,133개 리뷰 중 876~900

교육 기관: rogers

Dec 01, 2019

Excelente curso que nos da muchos beneficios en conocimientos en gestiones de proyectos y casos en los diferentes escenarios en una empresa.

교육 기관: José G A M

Dec 02, 2019

Muy buen curso, facilita buenas herramientas y procedimientos para la optimización de los recursos, tiempo y costos. Buenos ejemplos para entender los conceptos pero depende de uno mismo realizar a conciencia para saber aprovecharlo. Debe mejorar los dispositivos de grabación y audio.

교육 기관: Waldo A

Dec 05, 2019

Excelente presentación y el contenido del curso. Permite adquirir nuevos conocimientos tendientes a mejorar la capacidad de trabajo en equipo cuyo objetivo es la Mejora Continua en las distintas etapas del proceso constructivo (Antes, Durante y el Después).

교육 기관: LESTER A L C

Dec 05, 2019

Muy buenas las clases, los videos son geniales, la forma que se transmite la información gráfica y oral. Los dos profesores transmiten muy bien el contenido y la forma de evaluación también me parece genial, si te equivocas, tienes la posibilidad de corregir para aprender, solo depende de uno mismo y las ganas que tenga de aprender y evolucionar. Felicitaciones y agradecido

교육 기관: Yefry J R V

Nov 18, 2018

Muy bien explicado en sus conceptos !

교육 기관: Hingela A B P

Dec 06, 2018

Me gustó la forma como presentaron los contenidos. Muy fácil de entender. Me encantaría contar con mas ejercicios prácticos para discutir sobre las herramientas vistas y su alcance.

교육 기관: Diego A C H

Dec 09, 2018

Es un buen curso pero podrían mejorar la dinámica de las presentaciones.

교육 기관: Juan P P R

Jan 27, 2019

El contenido del curso no está nada mal, pero como todo, puede mejorarse. Hay varios videos donde el audio es un poco deficiente, a la mitad se compone o viceversa... detalles q aportarían una mejor experiencia.

교육 기관: Jhoner D C E

Feb 05, 2019

Una muy buena herramienta para una gestión exitosa de proyectos.

교육 기관: Lucas Q D

Feb 06, 2019

Buen curso.

교육 기관: Rodrigo M

Feb 07, 2019

Creo que la profesora arroyo le costaba seguir un hilo conductor, y en 2 ocaciones explico mal un concepto y tuvo que rectificar.

교육 기관: Rosy F V

Nov 06, 2018

es muy buen curso, sólo mejorar los subtitulos que a veces no van a la par y tampoco corresponden. por lo demas, excelente!

교육 기관: Alexander J P P

Nov 07, 2018

Un buen curso pero mejoraría detalles como la claridad de las explicaciones en algunas sesiones y los subtitulos de los vídeos de la semana 5 no se logran apreciar mucha, recomiendo cambiarlo a un color amarillo pero mejorar el contraste.

교육 기관: Carla M L

Nov 06, 2018

El curso me pareció excelente. No conocía el proyecto Lean. No entendí mucho a la profesora.

교육 기관: ABRAHAM G M

Jan 23, 2019

El general el curso me pareció muy bueno. Considero que como todo hay áreas de oportunidad en el mismo, para lo cual sugiero que en cada uno de los módulos se tenga a la mano un ejercicio ya elaborado con la explicación real y accesible a los alumnos, a fin de analizarlo y entender lo que se muestra en pantalla. Saludos

교육 기관: Saúl C

Feb 13, 2019

Un muy curso para iniciar en este mundo de la gestión de proyectos, agradeciere que brindaran material adicional para complementar los enseñado y para aquellos que quieran ampliar sus conocimientos respecto al tema

교육 기관: Camila

Feb 12, 2019

Me gustó bastante este curso, la forma de abordar la temática es didáctica y resume de buena manera las pautas generales de esta área de la gestión de proyectos. El señor Luis Alarcón es muy claro en la exposición de contenido, la fluidez con la que se expresa facilita el entendimiento, no así con la profesora, que a pesar de ser esquemática y de usar ejemplos que permiten que cualquiera pueda entender los conceptos, es poco clara, en la mayor parte de su exposición se expresa con poca fluidez, lo que a mí personalmente me desagradó, ya que me generó confusión en algunas ocasiones.

교육 기관: Kevin R

Feb 14, 2019

Buen curso, encontré que estaba más orientado a productos que a servicios, otorga otra mirada a la hora de generar procesos productivos, por lo demás buenos profes!

hay un test en linea que debe ser revisado ya que la revisión es incongruente.

recomiendo este curso!!

교육 기관: Andrea N

Feb 16, 2019

Muy bueno el curso, con los detalles y conceptos muy precisos para poder entender y comprender de mejor manera y retener los conceptos basicos.

A mi vista, a los instructores les falto leer y estudiar un dialogo antes de empezar con la grabacion de los videos, a veces me daba la impresion que los instructores improvisaban sus charlas.

Gracias por sus ensenanzas compartidas.

교육 기관: Diana N

Feb 16, 2019

El curso estaba muy bueno, fue exactamente lo que esperaba, aunque por parte de los profesores me dio la impresion de que ellos improvisan en los dialogos de los videos.

교육 기관: Wilmar E A M

Feb 17, 2019

Curso muy completo con definiciones claras, solo sugiero que la construcción del proyecto valla avanzando con respecto al curso y no sea solo al final.

교육 기관: Victor A A L

Feb 20, 2019

Muy buen curso, en contenido y en metodología, recomendable para todos aquellos que busquen mejor desempeño en sus actividades.

교육 기관: Katherine R M

Feb 20, 2019

Creo que el curso es bastante bueno, pero eran muy textuales en relación a las presentaciones. Me gustaría que se hubiese indagado más en algunas herramientas.

교육 기관: Sebastián I A B

Feb 23, 2019

Me parece un curso excelente en donde puedes poner en practicas distintas herramientas a través de las tareas que se deben realizar. Está muy bien explicado y con ejemplos concretos que te permiten obtener una visión bastante acertada de lo que intentan exponer los catedros.

교육 기관: Francisca V A

Feb 25, 2019

Curso con una variedad de herramientas prácticas y de aplicación, para problemáticas no solo de Ingeniería si no también del área Social. Interesante, de un contenido rápido y fácil de utilizar de manera diaria.