Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,648개의 평가
1,151개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,142개 리뷰 중 951~975

교육 기관: carolina v r

Aug 24, 2017

excelente

교육 기관: Raúl C V T

Dec 22, 2017

Muy Buen Curso!

교육 기관: Camila G R

Apr 17, 2017

Un buen curso, con buenas actividades para poder aplicar lo aprendido

교육 기관: LUIS E M

Nov 07, 2016

Me gusto el curso por lo que aprendí, ojala pudieran mejorar las presentaciones y la dicción de los facilitadores,

교육 기관: Wilfredo P G

Jun 09, 2017

Un curso muy interesante, porque explica con lenguaje sencillo la filosofía y sistema Lean.

교육 기관: Tito H V C

Apr 10, 2017

Un excelente curso. Me sirvió mucho para tener los conocimientos básicos sobre el Lean Project Management.

교육 기관: Santiago C

Jan 19, 2017

mmmmm

교육 기관: Cecilia

Apr 11, 2017

Buen curso e información detallada en base a metodología lean,como pequeño aporte seria ideal que en el trascurso de este,se mostraran más ejemplos aplicativos a casos reales o recomendación de lectura.

교육 기관: David C R

Apr 23, 2017

Me parece que en algunos temas se debe profundizar más, por ejemplo el A3, de no ser porque yo ya tenía experiencia en A3 desde antes, no hubiese comprendido bien la metodología. Pero en general me parece un muy buen curso.

교육 기관: Alexei T

Mar 03, 2017

Interesante, pero me pareció muy sesgado en temas de construcción

교육 기관: José E S O

May 20, 2017

uy bien, excepto el ultimo capitulo que la traducción no se veía muy bien con las letras blancas.

교육 기관: Jael A B

May 25, 2017

El curso posee un excelente método para el aprendizaje. Sin embargo, debiesen haber algunas mejoras en ciertos módulos.

교육 기관: Emely R G

Sep 27, 2017

Mejorar la seguridad y el animo que transmiten los expositores. Muy buen material para la Gestión de Proyectos.

교육 기관: KENNI N M E

Jun 20, 2017

muy buena introduccion de la filosofia lean

교육 기관: Gonzalo G

Oct 02, 2016

10 puntos

교육 기관: Jesús D F R

Feb 11, 2018

Muy buen curso con temas introductorios en Project Managment, secuencia acertada en los temas y las tareas excelentes. Mi única recomendación es que puedan proporcionar bibliografía en PDF, links o al menos las referencias bibliográficas importantes.

교육 기관: David V M

Sep 04, 2017

Muy bueno!

교육 기관: Edward O R h

Oct 10, 2016

excelente exposición.

교육 기관: JORGE A A R

Mar 01, 2018

un curso interesante

교육 기관: Vladimir L L

Jun 11, 2017

Muy didáctico...

교육 기관: ivonne p

Jun 21, 2017

este curso me permite mejorar mis presentaciones en la comunidad que desarrollo proyectos de emprendimiento felicito a todo el equipo de COURSERA por permitirme aprender espero poder continuar tomando otros cursos

교육 기관: alexander r b c

Mar 07, 2017

Muy buen curso, aunque se nota se que encuentra orientado a negocios en construcción ... Seria ideal si lo pudieran diversificar con ejemplos prácticos de otros sectores.

교육 기관: Paul A

Feb 27, 2017

excelente

교육 기관: ANA L G M

Jul 03, 2017

Fue un buen curso, aunque un poco general, yo sé que por el número de horas era imposible abarcara más pero me hubiera gustado ver diferentes técnicas de gestión de proyectos.

교육 기관: Yomira G

May 30, 2017

El hecho de agragarle herramientas para desarrollar es muybuena idea, se podria fomentar aun mas la ineraccion con otros compañeros. Muchas gracias por le curso.