Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,054개의 평가
1,352개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,347개 리뷰 중 1026~1050

교육 기관: Marcelo X d S

Sep 21, 2017

Bueno !

교육 기관: Felipe A A C

Jul 12, 2019

great!

교육 기관: Gabriel V M

Sep 23, 2017

Genial

교육 기관: JUAN J P C

Oct 28, 2017

good

교육 기관: Nancy H J

Oct 20, 2017

good

교육 기관: Juan G E V

Oct 08, 2017

good

교육 기관: Juan P E S I

Apr 22, 2019

M

교육 기관: Tatiana C

Jan 24, 2019

.

교육 기관: Eduardo A V Z

May 08, 2018

L

교육 기관: Miguel R

Mar 30, 2018

E

교육 기관: Andrea

Nov 22, 2017

.

교육 기관: jorge l m g

Nov 04, 2017

E

교육 기관: Hugo P C

Aug 24, 2017

Solamente tengo dos observaciones:

1.-Respecto al contenido, me parece que se debe trabajar en la traducción de los videos de la semana 5, ya que los subtitulos blancos se pierden en muchas ocasiones, imposibilitando la lectura y comprensión de lo expuesto.

2.- En las revisiones debería ser obligatoria la retroalimentación, sobre todo cuando no se otorga la máxima puntuación. En este punto, sería interesante que una de las 3 calificaciones fuera de parte de algún académico de la Filosofía Lean, ya que finalmente son ellos los que poseen los fundamentos específicos para corregir debido a que son expertos en la materia.

Agradezco por los conocimientos que fueron transmitidos por medio del curso y por la buena disposición y participación de los compañeros.

교육 기관: Rodrigo I C C

Oct 22, 2018

Estimados;

En primer lugar me gustaría agradecer el curso (y su nulo costo). Es un buen aprendizaje que suma conocimientos a los ya adquiridos en el área de proyectos. Para mejorar el curso me gustaría con mucho respeto proponer algunas criticas intentando ser lo mas constructivo posible.

1 Las presentaciones están de acuerdo con lo informado por los expositores, sin embargo y en una opinión muy personal, considero que falta mejorar la expresión oral de algunas presentaciones.

2 En mi opinión falta limitar de mejor manera los alcances de ambas tareas en la semana 4.

3 En ocaciones los expositores proponen gráficos, tablas o figuras que no funcionan adecuadamente o carecen de una adecuada explicación sobre el tema planteado.

Atentamente,

Rodrigo Cerda.

교육 기관: Emiliano P

Mar 26, 2020

Me pareció muy buen curso, y muy buen material. Solo tuve problemas con la semana cuatro, me parecieron conceptos bastante complejos como para que esten todos juntos, le hubiese agregado una semana mas. Se hizo muy largo el tema de los videos y entender todo. Quizas algun ejemplo practico mas y una devolución en las preguntas equivocadas en los examenes.

Por ejemplo en la pregunta 2 del examen 4 de este curso, nunca supe cual fue mi error. No se si estaba mal mi respuesta, probe con las cuatro opciones o si en realidad la pregunta tenia mas de una opcion de respuesta, algo que deberia ser aclarado. Al menos desde mi punto de vista.

El material y los profesores son muy buenos.

Saludos y gracias !

교육 기관: JP T

Sep 10, 2018

Si bien los oradores instructores se traban al hablar y transmiten nerviosismo frente a la cámara, el contenido del curso está muy bien! Me fue muy útil el aprendizaje adquirido y fue entretenido hacer los trabajos que requerían!

No puedo dejar pasar una sugerencia en cuanto a los subtítulos en los videos del último módulo que son con letras blancas, lo que se confunden con la imagen de fondo dificultando demasiado la lectura, que no es mayor problema si se sabe el idioma que hablan los entrevistados, pero si es al contrario, se entiende menos de la mitad de lo que hablan...

Sin más, agradezco el tiempo dedicado y los contenidos del curso!

교육 기관: Camila

Feb 12, 2019

Me gustó bastante este curso, la forma de abordar la temática es didáctica y resume de buena manera las pautas generales de esta área de la gestión de proyectos. El señor Luis Alarcón es muy claro en la exposición de contenido, la fluidez con la que se expresa facilita el entendimiento, no así con la profesora, que a pesar de ser esquemática y de usar ejemplos que permiten que cualquiera pueda entender los conceptos, es poco clara, en la mayor parte de su exposición se expresa con poca fluidez, lo que a mí personalmente me desagradó, ya que me generó confusión en algunas ocasiones.

교육 기관: Carol P V

Mar 23, 2020

El curso me pareció sumamente interesante, Me encanta la perspectiva de que tener un proyecto o una empresa lean, no es solo un enfoque en la disminución del personal, si no mas bien es un tema de correcta gestión, aprovechando todas las capacidades del personal y desarrollandolo.

Lean requiere compromiso, creatividad y mucha lealtad.

En cuanto alo que creo que se puede mejorar son los ejemplos sobreotodo en el capitulo 4, seria positivo para la comprension que se presentara el Value stream mapping del ejemplo de la pizza y en general de ese capitulo.

교육 기관: Marta M V

Oct 31, 2019

Se agradece la oportunidad de aprender nuevos temas de potencial interés profesional y que además sea posible hacerlo en forma gratuita. Mi sugerencia sería revisar las presentaciones (videos) de la semana 4 ya que algunos errores verbales de la relatora, me dejaron más sensación de incertidumbre, que de certeza acera de los temas presentados, sobre todo a la hora de realizar los trabajos prácticos solicitados. Además, se podría considerar una evaluación de las tareas solicitadas por parte de un tutor docente y no sólo de los pares.-

교육 기관: Lorena J m

Feb 26, 2020

La cuarta semana de curso es la más exigente, quizás se debería repartir en un poco la carga del curso en las otras semanas para preparar mejor las tareas que se piden que en mi caso me llevó tiempo desarrollar, de manera que la exigencia sea más homogénea

La desp`cipción de las tareas sobre todo en la cuarta semana debe ser más precisa de manera de poder entregar lo que se esta pidiendo, ya que revisando los trabajos de otros compañeros pude entender que es lo que realmente el profesor quería que se entregara como producto

교육 기관: Sofia E A B

Apr 04, 2020

Es un buen curso, con contenidos interesantes para empezar a cambiar la cultura que tenemos respecto a la forma de trabajar, con el objetivo de lograr mayor eficiencia. Entiendo que este modelo se ha aplicado más en construcción, pero sería interesante conocer más ejemplos reales que no sean de ese rubro. No me gusta la forma en que se deben calificar los trabajos entre compañeros. DE todas formas, recomiendo el curso, me sirvió mucho para abrir la mente.

교육 기관: Juan j j c

Feb 16, 2020

Creo que el curso fue bueno, falta mas aplicación en lo cotidiano, el ultimo contenido no estaba muy clara la información para responder el control....lo demás bueno, y se agradece el dar estas oportunidades para aprender de forma gratuita y asi mejorar nuestras competencias, continúen asi... Como sugerencia, si ven que un alumno le puso mucha dedicación (como yo), podrían ver la posibilidad de una beca , ya sea parcial o total para un diplomado o magister

교육 기관: Jorge L L P

Mar 22, 2020

El contenido es interesante y es algo que mi equipo de trabajo ya aplica, ya que buscamos siempre la mejora continua, esto es especialmente cierto ya que somos programadores, pero considero que los catedráticos deben ser más dinámicos para exponer los temas y no realizarlo de manera tan robotizada, ya que esto dificulta la compresión y compromete la atención de los espectadores.

Espero que les ayude mi retroalimentación.

Saludos Cordiales.

교육 기관: Sandy G R

Sep 23, 2019

En general el curso me ha parecido con un buen nivel técnico. Tanto los cuestionarios como las tareas practicas, presentaban la complejidad suficiente como para poder reforzar lo aprendido. Siento que valió la pena y que adquirí nuevos conocimientos. Sin embargo sugiero que las videoclases de la profesora debe ser mejoradas, en ocasiones se percibe como que no domina el tema del todo. A diferencia del profesor. Saludos y muchas gracias

교육 기관: Andrés A G

Jul 25, 2019

Valoro mucho haber podido conocer el pensamiento Lean gracias a este curso. El profesor es muy estructurado y claro, tanto en sus explicaciones como en sus evaluaciones. Por otra parte, la profesora tiene un estilo de enseñanza y evaluación que difiere con mis habilidades. En resumen, me parece muy recomendable el curso, ya que aborda diferentes metodologías de enseñanza y evaluación sobre una forma de manejo de proyectos inovadora.