학생용
Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,583개의 평가
2,538개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,524개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Oscar G F C

2019년 2월 28일

Es un curso excelente. Permite aclarar muchos conceptos de Lean y explica de forma detallada los tres pilares de esta metodología: Filosofía, cultura y tecnología. Realmente vale la pena tomarlo ya que permite enfocar la gestión de proyectos bajo esta metodología, ampliando mucho más la visión Lean.

교육 기관: Hely N T

2017년 9월 25일

El curso mostró de manera sistemática y con ejemplos prácticos los conceptos y sus aplicaciones en la gestión de proyectos. La interacción con los compañeros en la revisión de las asignaciones enriquece la visión obtenida en el curso al revisar las diferencias en presentaciones y contenidos observados.

교육 기관: Roxana A E C

2020년 3월 28일

Es una de las mayores experiencias que he tenido en mi vida y una gran motivación en paralelo que tuve junto con mis estudios de Ingeniería Civil Industrial.Fue uno de los mayores desafíos que me propuse y las herramientas adquiridas por este curso me permitieron desarrollarlas.Curso 100% recomendado.

교육 기관: Ismael H

2018년 3월 20일

Genial los ejercicios practicos, en lo personal ya conocia bastante de la materia por lo que fué un buen refrescamiento además de permitir contribuir a la creación de competencias de los demás compañeros. Recomiendo ampliamente hacer uso de los comentarios en las actividades para continuar mejorando.

교육 기관: Gerson V D F

2019년 3월 23일

un curso en el cual aprendes la filosofía y la cultura Lean para poder implementarla en diferentes proyectos con la herramientas que se vieron como el lasta planner, value stream mapping, etc. Las cuales permiten optimizar el proceso u operación de una empresa, minimizando los recursos y el tiempo.

교육 기관: Estefania F

2019년 7월 9일

Me gustó cómo dan una pincelada a muuuchos de los temas y herramientas importantes. Es muy practico que utilicen ejemplos para quese entienda todo mejor.

Las clases del profesor me gustaron más que las de la profesora, a ella la note un poco timida o nerviosa a veces, al tranmitir la información.

교육 기관: harry n r a

2020년 3월 25일

Excelente en grado supremo, tanto el Curso , el Instructor e instructora como la oportunidad de Coursera de permitirnos, un ascenso superlativo en el camino a la excelencia en la gestion de proyectos al tenor del Lean Management , su filosofía, Cultura y Herramientas.

Saludos, gracias

Harry

교육 기관: Fernando J T B

2020년 7월 14일

Buen curso, solamente a modo de consejo. Se deberían aplicar mas casos prácticos o mostrar mas ejemplos de aplicación en cada unidad. Semana 5 muy buena, ya que se mostraron entrevistas de personas que han estado en terreno aplicando la metodología LEAN y coincide con lo enseñado en el curso

교육 기관: Juan F B V G

2019년 8월 20일

Un curso donde puedes aprender a usar esta herramienta de gestión desde el área de operatividad, causando en todos los trabajadores coordinaciones y estimulación para desarrollar mejoras continuas a partir de que ellos lancen propuestas para el desarrollo de la empresa donde podemos laborar.

교육 기관: GUILLLERMO A

2018년 10월 9일

a mi parecer para ser un curso básico, entrega importantes herramientas para el desarrollo y evaluación de proyectos, y no tan solo de estos, sino, también poder aplicar estos conceptos en el diario vivir en el trabajo e incluso en la toma de decisiones domésticas.

Atte., Guillermo Arancibia.

교육 기관: Edyk A

2020년 9월 30일

It was an excellent course, sometimes we have our work in the same schedules, and it is very difficult find the time for completing the lessons, but it was amazing for me, I will take a payed course in the Pontificia Universidad catholic of Chile.

Thak you very much for your attention.

교육 기관: Luciano R B

2019년 4월 11일

Excelente curso para comprender la cultura lean, desarrollar otra perspectiva para abordar distintas situaciones y conocer algunas herramientas útiles.

Quizás mejoraría algunos aspectos visuales de las presentaciones realizadas en las clases, pero es un tema de forma y no de contenido.

교육 기관: Hugo

2020년 6월 27일

Me gustó mucho el curso. Aprendí varios conceptos nuevos y comprendí a Lean más que una herramienta o método. Es una Cultura. La exposición de los profesores fue muy buena y práctica. Gracias a ambos!

Por supuesto, agradezco a la Pontificia Universidad Católica de Chile y a Coursera!

교육 기관: Eduardo D T

2020년 5월 20일

Aprendí nuevas técnicas de gestión en las cuales se pueden identificar falencias en la ejecución de proyectos, a dar valor a las actividades u opciones a través de una mirada moderna, resultado de lo aplicado hasta algunos años e inspirado en el modelo japonés desde donde nace lean.

교육 기관: Mario F P

2020년 2월 23일

Realmente muy bueno, Lean Project management es una forma diferente de ver la gestion de proyecto, que tienen mucha validez en mi area de trabajo, ademas de herramientas muy utiles, como ser: Last Planner System, una herramienta muy valida en la gestion de proyectos de construccion.

교육 기관: Juan P R E

2019년 7월 20일

El curso proporciona herramientas para un correcto análisis de los procesos, permitiendo identificar aquellos puntos a optimizar tanto en tiempo como en inventarios y así obtener un mismo producto pero sin perdidas entre el proceso previo y el mismo con la metodología Lean aplicada.

교육 기관: Susana M B M

2018년 6월 16일

Excelente curso, a nivel de entrega de conocimientos y buenos académicos. Comunicación efectiva y sencilla. Conceptos actuales y enfocados en una visión a largo plazo y en continuo mejoramiento. Conocimientos aplicables en variados ámbitos académicos y profesionales. Muchas gracias.

교육 기관: José M C F

2020년 8월 10일

Es un curso que te permite ver de manera concisa y rápida la administración de proyectos, la cultura interna y la simplificación de los procesos de la cadena de valor de una empresa. Muy interesante la aplicación de las diversas herramientas para nuevas forma de toma de decisiones.

교육 기관: Camilo O

2020년 8월 6일

Excelente curso, enfocado en la filosofía Lean para la gestión de proyectos. Habían clases que se hacían un poco tediosas por tanta información y pocos ejemplos pero es entendible ya que se abarca un tema muy amplio en pocas semanas. Felicitaciones a los profes y a la Universidad.

교육 기관: Aldo Q R

2020년 8월 8일

Doy las gracias en primer lugar a los profesores encargados de dictar este gran curso de lean production, el cual me ayudará en mi futuro profesional, a pesar de haber sido corto, este fue detallado, preciso y conciso, con la materia correspondiente. Estoy eternamente agradecido.

교육 기관: Adriana C J U

2017년 8월 19일

Buen día, me gustó mucho este curso porque es muy claro, presenta la información de manera ordenada, las clases son amenas, los profesores utilizan un lenguaje claro y los exámenes valoran realmente el entendimiento y la atención. Muchas gracias por la oportunidad de aprendizaje.

교육 기관: RAFAEL A E M

2020년 7월 26일

Es un buen curso, en mi caso soy Ing. Civil y si se me complicó la última tarea, quise evaluar algún proceso dentro de la empresa y realmente no me llegó la manera de hacerlo, tengo la idea de cómo hacerlo sería bueno que dieran algún asesoramiento adicional para despejar dudas.

교육 기관: María C C A

2020년 6월 25일

La educación virtual es la oportunidad para desarrollar nuevas habilidades, este curso permitió ese desarrollo; además de mantener una disciplina con la ejecución de las actividades y tareas en pos de un mejor desarrollo personal.

Gracias por la oportunidad.

Tomaré nuevos cursos!

교육 기관: Ariel O

2021년 1월 16일

Excelente curso. Los temas se desarrollan de una manera sumamente eficiente y cada minuto se aprovecha. Adicionalmente, la manera en que se explica resulta que sea fácilmente aplicable al mundo laboral, ya que no proporciona un enfoque dirigido a la teoría, sino a la práctica.