Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,846개의 평가
2,646개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,638개 리뷰 중 126~150

교육 기관: José M C F

2020년 8월 10일

Es un curso que te permite ver de manera concisa y rápida la administración de proyectos, la cultura interna y la simplificación de los procesos de la cadena de valor de una empresa. Muy interesante la aplicación de las diversas herramientas para nuevas forma de toma de decisiones.

교육 기관: Camilo O

2020년 8월 6일

Excelente curso, enfocado en la filosofía Lean para la gestión de proyectos. Habían clases que se hacían un poco tediosas por tanta información y pocos ejemplos pero es entendible ya que se abarca un tema muy amplio en pocas semanas. Felicitaciones a los profes y a la Universidad.

교육 기관: Aldo S Q R

2020년 8월 8일

Doy las gracias en primer lugar a los profesores encargados de dictar este gran curso de lean production, el cual me ayudará en mi futuro profesional, a pesar de haber sido corto, este fue detallado, preciso y conciso, con la materia correspondiente. Estoy eternamente agradecido.

교육 기관: Adriana C J U

2017년 8월 19일

Buen día, me gustó mucho este curso porque es muy claro, presenta la información de manera ordenada, las clases son amenas, los profesores utilizan un lenguaje claro y los exámenes valoran realmente el entendimiento y la atención. Muchas gracias por la oportunidad de aprendizaje.

교육 기관: RAFAEL A E M

2020년 7월 26일

Es un buen curso, en mi caso soy Ing. Civil y si se me complicó la última tarea, quise evaluar algún proceso dentro de la empresa y realmente no me llegó la manera de hacerlo, tengo la idea de cómo hacerlo sería bueno que dieran algún asesoramiento adicional para despejar dudas.

교육 기관: María C C A

2020년 6월 25일

La educación virtual es la oportunidad para desarrollar nuevas habilidades, este curso permitió ese desarrollo; además de mantener una disciplina con la ejecución de las actividades y tareas en pos de un mejor desarrollo personal.

Gracias por la oportunidad.

Tomaré nuevos cursos!

교육 기관: Ariel O

2021년 1월 16일

Excelente curso. Los temas se desarrollan de una manera sumamente eficiente y cada minuto se aprovecha. Adicionalmente, la manera en que se explica resulta que sea fácilmente aplicable al mundo laboral, ya que no proporciona un enfoque dirigido a la teoría, sino a la práctica.

교육 기관: Jessica A L

2021년 5월 4일

un curso, que si bien no era desarrollado en mi área específicamente, contribuyo de gran manera a mi desarrollo profesional y personal. la experiencia con la plataforma muy buena y los aportes de los catedráticos clarificadora y muy asertiva. En resumen una grata experiencia.

교육 기관: María F C P

2020년 1월 12일

Este curso me pareció sumamente interesante, aprendí mucho sobre todo de la administración bajo el enfoque LEAN, los maestros fueron muy buenos, las actividades que nos dejaron nos ayudaban a entender mejor el tema y sobretodo para repasar y tener los conocimientos a la mano.

교육 기관: Rodrigo E

2017년 5월 14일

Excelente curso! Abarca todo lo necesario para comprender lo relacionado con Lean: Manufacturing, Office, Construction, etc. Todo esto combinado con las bases de PM. Felicitaciones por el gran trabajo realizado por los creadores del curso y agradecimientos por lo aprendido.

교육 기관: Jose I E

2020년 5월 21일

Muy completo y con grandes herramientas para desarrollar la gestión y planificación de proyectos. Poder mezclar la información y los conceptos de Lean con otros marcos ágiles de trabajo, generar un incremento constante y ayuda a la reducción de perdidas entre los procesos.

교육 기관: José D C

2018년 6월 6일

Excelente curso. Estoy muy agradecido por la oportunidad de haber participado en este curso. Lamento no poder comprar el certificado pero yo vivo en Venezuela y debido a la situación polico-económica del pais no tengo acceso a dolares ni tarjetas de credito en dolares.

교육 기관: Jorge R

2019년 8월 8일

Buenas noches, lo primero es agradecer la oportunidad de enriquecer mis conocimientos y expertis en la dirección de proyectos, amplie mi campo de visión de la mano de la filosofía Lean, los cuales ya he podido practicar en mi trabajo en la Minería.

Muchas gracias a tod@s.

교육 기관: NOHELIA G H

2020년 10월 1일

Realmente muy bueno, totalmente recomendable. Aprendí como analizar múltiples soluciones para tomar la mejor decisión en bienestar de la empresa y darle valor a los clientes. Además de como trabajar en equipo y la manera en qué pueden aportar al desarrollo del proceso.

교육 기관: LUIS A C B

2020년 8월 8일

Recomiendo este curso a la Excelencia en Gestión de Proyecto, un curso teórico y práctico, donde podrás evaluar a tus compañeros sus entregables y aprender. Gracias a Coursea por permitir una capacitación virtual en el contexto actual. #GestióndeProyectos #Coursea #Lean

교육 기관: Sabrino M H Z Z

2017년 8월 27일

Quede muy satisfecho con este curso, si bien es básico, pero da a conocer en forma rápida y precisa de las herramientas Lean Project Management y poder encaminar estos conceptos para ir profundizando los conocimientos.

Saludos a todos y muchas Gracias

Sabrino Zambrano Z

교육 기관: Donald Z

2019년 4월 22일

Se contemplaron los contenidos esperados y fue interesante ver el trabajo de otros compañeros de clase, de igual manera, me gustaría que fuera mayor la interacción con los demás participantes, también poder profundizar en el uso de las herramientas prácticas.

Saludos.

교육 기관: Monica N

2021년 5월 24일

Excelente el curso, me ayudaron mucho los conceptos aprendidos, los puedo transmitir mucho mejor, aumento mi léxico y otros conocimientos adquiridos en otros cursos fueron reforzados. Fácil de seguir y muy flexible para aquellos que no tenemos mucho tiempo disponible.

교육 기관: José F L

2020년 8월 17일

El curso Camino a la Excelencia en Gestión de Proyecto, ha permitido obtener mayor conocimiento en Lean, y haré un esfuerzo para implementar estas herramientas en el trabajo.

Agradecer el gran trabajo entregado por cada uno de ustedes, Saludos.

José Fuentes Llanquileo

교육 기관: Lewind A R B

2018년 10월 15일

Me gusto mucho, de pronto hay algunos detalles que pulir dentro de la aplicación como lo es un enlace directo a solución de dudas pues la informacion existente no es suficiente y en los foros no hay una seguridad de respuesta, en cuanto a los catedráticos, excelentes.

교육 기관: Juan P C J

2020년 5월 27일

Este cuso proporciona nociones y conocimientos básicos, que si pueden hacer la diferencia en profesionales que tienen conocimientos no específicos en la materia. En lo persona, soy ingeniero comercial, y este curso es un buen complemento para desarrollar mi trabajo.

교육 기관: Federico Z A

2020년 3월 26일

Excelente curso. Muy buenas ayudas de aprendizaje, los videos permiten tener total comprensión de los temas. Las tareas ayudan mucho a aterrizar lo aprendido y calificar el trabajo de los demás contribuye aún más a afianzar los contenidos del curso. Felicitaciones.

교육 기관: Samir G

2020년 5월 11일

Muy bueno el curso, me ayudo mucho a organizar las ideas en mi cabeza respecto a la toma de decisiones, gestión, planificación y otros aspecto. Estoy muy entusiasmado, ya que ahora quiero aplicarlo a mi empresa de servicios profesionales. Muchas gracias, saludos.

교육 기관: fredy c

2021년 3월 7일

Excelente curso, entrega muy buenas herramientas para poder enfrentar problemáticas que son muy habituales en el desarrollo de un proyecto, pero no siempre son muy fáciles de solucionar, gracias a esto también nos enseña a pensar de forma practica y eficiente.

교육 기관: José L A P

2019년 4월 8일

Excelente curso, el cual, brinda herramientas básicas y actualizadas para la aplicación de la gestión procesos. Siendo muy útil para profesionales que interactúan directamente en los procesos productivos y de gestión de personas al interior de una organización.