Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,646개의 평가
1,150개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,141개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Jesús R P C

Mar 19, 2019

Excelente curso, me sirvió para para reforzar el tema de Lean.

교육 기관: Sebastián D V

Mar 19, 2019

muy bueno, practico, explicativo ayuda a desarrollar las actividades diarias sobre todo al desarrollar proyectos

교육 기관: Darianna N

Mar 19, 2019

Muy buena, bastante entedible y muestra casos de aplicación lo cual es muy importante

교육 기관: Ruth R L

Jan 13, 2019

Excelente curso

교육 기관: Martha A M P

Dec 28, 2018

Excelente el curso, me permite ver conceptos que manejaba y aplicaba y nuevos que no conocía

교육 기관: Wálter J C V

Dec 29, 2018

Satisfecho con el curso y lo recomiendo para iniciar el aprendizaje en gestión de proyectos con enfoque lean.

교육 기관: Aarón V R

Nov 15, 2018

Me ha servido mucho, en especial en proyectos recientes que estoy llevando a cabo!!!

교육 기관: Constanza B G V

Nov 15, 2018

Aprendí bastante del concepto LEAN.

Muy claros los profesores.

교육 기관: Verónica A G P

Nov 16, 2018

Buen curso, aplicable.

교육 기관: Jose A S C

Nov 16, 2018

Es excelente se aprenden muchos conceptos baasicos y se fortalecen conocimientos que a lo largo de mi experiencia e podido conocer.

교육 기관: Ricardo A

Mar 22, 2019

Excelente curso para iniciar en gestiones de proyecto innovadoras y que aportan para poseer un amplio abanico de posibilidades para gerenciar

교육 기관: Victor M M O

Mar 21, 2019

exelente es lo mojor este curso

교육 기관: PABLO

Mar 21, 2019

100% recomendable.

교육 기관: Pedro P M M

Jul 30, 2018

Muy buen curso, entretenido y práctico con materias aplicables diariamente.

교육 기관: Nicolás S C

Aug 06, 2018

Excelente curso.

Me llevo un gran conocimiento conmigo y espero en el futuro poder perfeccionarme en esta materia.

교육 기관: Ben G R T

Aug 15, 2018

Excelente curso on line, a pesar de no ser virtual, los conceptos técnicos son muy precisos y se aprende bien complementado con los ejercicios.

교육 기관: MANUEL A M M

Jul 19, 2018

CURSO ESTIMULADOR QUE OFRECE OTRA VISIÓN SOBRE OPTIMIZAR PROCESOS SEA EN UNA EMPRESA, VIDA PERSONAL U OTRO TIPO DE INSTITUCIONES.

DENTRO DE LO ACOTADO QUE ES, LOGRA QUEDAR BIEN CLARO CUAL ES LA FINALIDAD DE ESTE MODELO PRODUCTIVO.

교육 기관: Oscar J C A

Jul 21, 2018

ES DE LOS MEJORES CURSOS PARA APRENDER PRODUCTIVIDAD

교육 기관: Pamela J S T

Sep 03, 2018

me encanta justo lo que hago diariamente, proyectos.

교육 기관: Claudio A J G

Sep 03, 2018

Curso que ayuda mucho a abrir el pensamiento estructurado que tenemos sobre gestión de proyectos y que nos muestra un enfoque diferente que nos permitirá una gestión mas segura y confiable.

교육 기관: julio C G P

Sep 02, 2018

excelente metodología

교육 기관: Fernando P V M

Aug 23, 2018

Muy bueno el curso, profesor explica de manera muy clara los conceptos.

교육 기관: Marco A A H

Sep 03, 2018

Este curso estuvo muy interesante y bien planteado y explicativo por los profesores. Pude aprovechar y aportar con los trabajos de mis compañeros. Aplicare la mejores practicas de lo aprendido. Espero llevar otro curso pronto.

교육 기관: Héctor P P Á

Sep 04, 2018

Excelente curso de introducción y aplicación de herramientas LEAN, recomendable.

교육 기관: Yerko R C

Sep 05, 2018

Excelente curso de fundamentos en gestión de proyectos.