Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,849개의 평가
2,647개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

YP
2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,640개 리뷰 중 176~200

교육 기관: Juan D

2020년 7월 3일

Excelente curso

me gustaría mas trabajos calificables, al tener que aplicar la teoria me di cuenta de algunos vacios queen los vídeos se explican para los ejemplos y al hacer el trabajo entendí la dinámica practica aun teniendo la teoría clara

교육 기관: Angela M O M

2020년 3월 31일

El ejercicio educativo, permitió revaluar teorías, ya consignadas que en un proceso de cambio constante dan forma a nuevos conocimientos atraves las exposiciones de ejemplos claros de trabajo sobre la generación y evaluación de proyectos.

교육 기관: JOSE E

2020년 7월 9일

Excelente curso. Como puedo descargar el certificado.. no tengo dinero para pagar, estoy desempleado y en crisis económica por la pandémia. Estoy recomendando el curso a muchos profesionales en Colombia. Mi nombre Es JOSE EVELIO AGUIÑO BORJA

교육 기관: Anyelo A F M

2020년 6월 1일

Bueno el curso, flexibilidad en las fechas, eso es bueno para compatibilizar con el trabajo.

Para mejorar el tema de las presentaciones de los peofesores, note que a veces ae trababan al presentar, como cierto nerviosismo, lo demas todo bien.

교육 기관: Fabian A M J

2020년 8월 5일

Muy buen curso, que resume la gestión Lean en los 3 pilares: Filosofía, Cultura y Tecnología. El curso entrega herramientas muy útiles. Lo mas valioso del curso son las tareas, como recomendación se podrían agregar más tareas de aplicación.

교육 기관: Brayan M M L

2019년 2월 6일

Fue un curso muy didáctico el cual presentaba material interesante lo cual llamo mucho mi atención principalmente, me gusto mucho la manera en como se explicaban las clases, y como mostraban ejemplo que facilitaban el aprendizaje del curso.

교육 기관: Fernanda C T R

2018년 7월 9일

Curso muy completo , a pesar ya haber tenido una noción del Lean Management . Es un curso bastante practico que permite ahora plantear de una manera más clara, detallada y eficiente la toma de decisiones y mejoras en la gestión de proyecto.

교육 기관: Saidy C S V

2018년 11월 22일

Me sentí muy a gusto en el presente curso, ya que, me permitió abrir el panorama en cuanto a conocimiento y práctica sobre el Modelo Lean, me resulta mucho más práctico incluso que recibir clases presenciales. Muchas gracias por su aporte.

교육 기관: Nora S

2020년 8월 6일

Me gusto mucho el curso, creo que los ejemplos eran claros, para entender desde varios ámbitos, hacia donde apunta la metodología Lean.

Fue de mucha ayuda entender los trabajos colaborativos, las perdidas de tiempo, la cadena de valor, etc

교육 기관: maricruz l

2020년 8월 3일

Agradecida por este curso me gusto mucho sobre esta metodologia Lean aplicadas a Proyectos , sobre todo en el area de la Construccion donde trabajo , para aportar herramientas y soluciones a los problemas que muy comunmente se presentan .

교육 기관: CARLOS A Q H

2020년 7월 27일

Excenlente curso y una muy interesante metodología de Lean en cual le da un enfoque distinto a lo que tradicionalmente se viene aplicando en empresas ademas de las tecnicas que se emplean para poder tener un analisis y desarrollo efectivo

교육 기관: Enya L S

2020년 2월 7일

Es un curso muy útil, propone diferentes estrategias para identificar oportunidades de mejora en cualquier ámbito, así como seleccionar mejores opciones, optimizar procesos. Además aprendes a aplicar, de forma sencilla, las estrategias.

교육 기관: Stuart M T S

2020년 5월 15일

Buen curso, aunque resumido, muy completo, con actividades de práctica y trabajos que complementan la enseñanza, una buena metodología para las personas interesadas en cadena de suministro, cadena de valor, metodología Lean y proyectos.

교육 기관: Paola S T P

2019년 12월 27일

Me gustó el curso, es fácil y accesible para las personas que ya trabajamos. Me gustaría más interacción con los profesores o más dinamismo para poder aplicar conocimientos en la vida diaria. Pero en general muy buen curso. Recomendado.

교육 기관: mauricio a y p

2019년 9월 16일

Curso muy bueno y muy didáctico. Como mejorá seria importante dejar mas ejercicios para poder practicar o entregar también mas ejemplos que sean de ayuda para entender de mejor manera cada etapa de la excelencia en gestión de proyectos.

교육 기관: Soujham G

2017년 9월 1일

Un curso bien aplicado a la realidad y a los mercados cambiantes que exigen actualización de los profesionales, profesores claros en sus explicaciones y tareas que realmente ponen a prueba los conocimientos impartidos de forma práctica.

교육 기관: Abdul R

2020년 7월 18일

El curso me pareció bien práctico, apoyado de ejemplos claros y fáciles de entender para llegar a las distintas audiencias. Existe una muy buena cronología del temario. Con lo aprendido, lo estaré implementaré con mi equipo de trabajo.

교육 기관: Diego H L R

2020년 4월 17일

Muy buen curso.

Se explica claramente lo que es la filosofía Lean Project Management, su cultura, herramientas y tecnologías. Sin lugar a duda me servirá para aplicarlo no solamente al ámbito laboral si no que también a mi vida diaria.

교육 기관: Guillermo A S L

2020년 7월 6일

Curso entrega herramientas y revisión de los principios de LEAN Manufacturing que promovieron cambio cultural en la industria en los años 80. Presenta una esquema integrado de la incorporación de las gestión de proyectos LEAN Project.

교육 기관: Francisco M

2020년 1월 6일

Un curso muy bien estructurado y que de verdad enseña la filosofía LEAN CONSTRUCTION, además de una relación Calidad/Precio inmejorable. Soy español y en España todavía no he encontrada nada parecido. UN CURSO TOTALMENTE RECOMENDABLE!

교육 기관: Abel T A

2017년 8월 27일

Muy buen curso. Las explicaciones y los ejemplos son faciles de entender y los ejercicios finales ayudaron a entender mejor los asuntos. Me gustaria que cada sección tubiera un ejercicio practico y que sea revisado por mis compañeros.

교육 기관: Claudio R N T

2019년 8월 6일

Curso práctico, muy conciso. Ideal. Permite abrir posibilidades a la gestión de alto nivel. Creo que es más común ver estos casos (posibilidades de implementar Lean) en empresas abordando sus últimos desafíos para sellar un producto.

교육 기관: Adriana H M

2018년 2월 13일

Proporciona las herramientas para conocer la teoría de la filosofía Lean, y al compararla con lo tradicional es más fácil darse cuenta de los pequeños cambios que podemos hacer para mejorar el manejo de recursos y la toma de decisión

교육 기관: Juan J G B

2020년 7월 11일

Una buena metodología de enseñanza que hace que lo complejo sea relativamente fácil de entender. Este curso da una nueva perspectiva diferente a la forma tradicional de Gestionar Proyectos, siendo más analítico, ordenado y metódico.

교육 기관: Roman Z

2020년 5월 3일

excelente el curso, los profesores son claros al explicar, la modalidad de aprendizaje esta muy buena. Me ayudo a comprender las nuevas tendencias en gestión de proyectos para poder aplicar el conocimiento tanto a mi Pyme y empresas