Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,583개의 평가
2,538개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG
2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,525개 리뷰 중 1976~2000

교육 기관: JUAN A D L C L

2019년 11월 17일

Me pareció un excelente curso y sobre todo por los vídeos los cuales simulan perfectamente una clase en vivo. Las tareas también me parecen necesarias para validar los conocimientos. Mi única observación seria que me pareció corto y que se pudo ahondar un poco mas en su aplicación en los proyectos.

교육 기관: Jonathan F

2020년 8월 12일

Me gusto mucho el curso y aprendí realmente cosas nuevas y que espero sea de utilidad de mi carrera profesional. Hubo algunos videos de la profesora María que no sentí que fueran explicados claramente, pero aun así es muy bueno el esfuerzo y dedicación que ponen al servicio de uno como estudiante.

교육 기관: Miguel F S

2020년 8월 20일

para mi actividad es de mucha importancia. me ofrece herramientas que las tenia en mente pero no tenia la metodologia de como aplicarlas. el concepto de actividades que "no crean valor pero son necesarias" y la "importancia de los flujos" es un gran aporte para mi funcion de asesoría en gestión

교육 기관: Gabriel F M C

2019년 10월 22일

Me enseñó una metodología que no conocía, la cual aplicaré en mi trabajo, sobre todo que trabajo en construcción. Pero sobre todo, lo que más me enseñó son las herramientas para liderar a mi equipo de trabajo llevándolos a la filosofía Lean y poder entregar mejor servicio a nuestros clientes.

교육 기관: Claudia A G L

2020년 10월 19일

Hasta ahora, me parece muy interesante, y siento que voy aumentando en conocimiento.

Por problemas en mi computador, no pude subir mi tarea, de la semana cuatro y la plataforma no me dejo subirlo, acusando que estaba fuera de plazo. El cual, no concuerda con el horario de cierre para entrega.

교육 기관: JEFFERSON D C L

2020년 3월 28일

Una experiencia bonita aunque lo único que no me gusta es que tus compañeros tengan que revisar tu trabajo o proyecto, ya que algunos por el hecho de que no avances te dan notas bajas y debes esperar a otros que sean mas consciente y poner un puntaje real de lo que vale tu trabajo o deber

교육 기관: Gon F

2020년 8월 17일

Es realmente un gran aporte. Como arquitecto no tuve esta metodología en la escuela, sin embargo no es algo difícil de entender, ya que puede ser aplicado a cualquier aspecto laboral o de nuestra rutina diaria.

Agradezco a los profesores y a la universidad por la oportunidad de aprender.

교육 기관: Guillermo C

2020년 5월 12일

El contenido me parece muy bien, lamentablemente la expositora, deja mucho que desear, los ejemplos entregados, no son buenos para explicar el contenido de lo que presenta, demuestra que esta leyendo claramente de la pantalla, pero cabe lugar a dudas si entiende de lo que está hablando.

교육 기관: Ignacio J B R

2018년 10월 8일

En algunos vídeos se tapa información por la persona que lo dictan, deberían haber visto eso antes. Lo mismo en el caso de la semana 5 que el fondo en varias oportunidades es blanco y no se ven los subtitulos. Interesante pero deberían ahondar más en el tema y más ejercicios prácticos.

교육 기관: Diana C d B

2017년 7월 3일

Me gusto mucho el tema y las actividades finales, aunque quizá la curva de aprendizaje fue un poco rápida al final. Las primeras semanas son muy fáciles en comparación a la semana 4 donde está el mayor peso del material. De igual manera muy feliz con el aprendizaje obtenido.

Saludos!

교육 기관: Iu M S

2020년 4월 12일

Un buen resumen de lo que es la gestión Lean. No pongo 5 estrellas ya que se podrían mejorar las explicaciones. No parece que los instructores preparen suficientemente las clases antes de impartirlas. Hay parte del temario desordenado y con algunos errores de los instructores.

교육 기관: Sebastián I A B

2019년 2월 23일

Me parece un curso excelente en donde puedes poner en practicas distintas herramientas a través de las tareas que se deben realizar. Está muy bien explicado y con ejemplos concretos que te permiten obtener una visión bastante acertada de lo que intentan exponer los catedros.

교육 기관: Andrea C

2020년 7월 14일

Es una presentación clara y concisa a la gestión de proyectos desde el sistema de pensamiento "Lean". Me hubiera gustado más profundizar en temas de administración aunque proporcionan herramientas y consejos sobre la gestión de proyectos tradicional y la tendencia "Lean".

교육 기관: FREDY H A P

2020년 4월 14일

Buen material de iniciación al mundo de gestión a través de herramientas Lean. Los videos y material de tareas son adecuados para entender las herramientas básicas Lean.

Me hubiese gustado mayor énfasis en la aplicación de las herramientas enfocada a Lean Construction.

교육 기관: Kevin R

2019년 2월 14일

Buen curso, encontré que estaba más orientado a productos que a servicios, otorga otra mirada a la hora de generar procesos productivos, por lo demás buenos profes!

hay un test en linea que debe ser revisado ya que la revisión es incongruente.

recomiendo este curso!!

교육 기관: Santiago M

2018년 2월 27일

Es una buena oportunidad para entender conceptos básicos sobre administración. Adicionalmente algunos de sus conceptos y prácticas son útiles para la programación de objetivos y corrección de problemas en varios ámbitos de la gestión de propuestas y proyectos.

교육 기관: Fernanda N A A

2020년 4월 23일

Muy interesante contenido. El curso ayuda a tener una visión preliminar de Lean, en cuanto a su filosofía, cultura y tecnología, además de mostrar algunas herramientas, con ejemplos prácticos.

Se podría agregar material extra para complementar la información.

교육 기관: Juan Á R G

2020년 6월 27일

Recomendaría profundizar un poco mas la clase, tratar de marcar una diferencia entre la experiencia o dominio del profesor con lo que está plasmado en el PPT- A veces solo se leía lo que estaba en la PPT, sin agregar valor el profesor desde su experiencia.

교육 기관: Cristóbal S

2020년 2월 3일

Los instructores deberían mejorar las explicaciones, no vi mucha profundidad en la aplicación de LEAN en la gestión de proyectos, Los ejemplos usados no fueron muy claros, sin embargo los temas abordados me parecieron muy interesantes y bien estructurados.

교육 기관: Patricio D

2017년 10월 30일

la chica que explica, titubea mucho, al ser grabación podría ser mas continuo, son cosas que se pueden corregir en la edición, o grabar nuevamente esa parte, así el curso se vería mas serio, también el tema del audio, si no se graba bien se puede corregir.

교육 기관: Jazmín A

2020년 8월 17일

El curso contiene buena e importante información. El docente (varón) la transmite de una manera correcta, sin embargo habría que mejorar en la elocuencia de la docente (mujer) al momento de exponer. Por lo demás la información brindada es enriquecedora.

교육 기관: HERLINDA M

2020년 2월 26일

Me gustaria, que agreguen enlaces de apoyo, para saber lo que tenemos que hacer en los ejercicios,

por ejemplo encontrè este video y es bueno https://www.youtube.com/watch?v=iLX54qCY8yQ&fbclid=IwAR3pmbNUF5sBXJbpN7yJVgcSNULtAx90Soj6ll_Hl_9HgDAKE5BRCxp2Kt4

교육 기관: Ricardo A C C

2018년 2월 16일

Muy buen curso, sobre todo la semana 4 donde muestran distintas herramientas de aplicación para gestión de proyectos lean. En cuanto a presentación queda mejorar un poco el audio y las imágenes (grabaciones y presentación), pero el objetivo se cumple.

교육 기관: María A T r

2019년 7월 10일

Me gusto el curso, lo único que mejoraría seria que el profesor pudiera hacer un ejemplo mas detallado de cada método o que una vez que se realice la tarea, el profesor muestre efectivamente como estaria correcta, recomiendo el curso de todas manera!