Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,184개의 평가
2,372개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM

Aug 07, 2020

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,360개 리뷰 중 2051~2075

교육 기관: MARCO A A G

Jul 30, 2019

Buen curso pero recomiendo poner más ejemplos sobre todo de la semana 4

donde se muestre a detalle cada paso

교육 기관: Ximena P

Sep 02, 2020

Se puede reforzar el curso enviando lecturas de caso, de la aplicación de cada método expuesto en el curso.

교육 기관: Cristian C P S

Jan 07, 2020

Excelente material audio visual, con un gran contenido que deja en claro los principios de la cultura Lean

교육 기관: Constanza A S P

Nov 05, 2018

Me pareció un curso interesante capaz de entregar las herramientas básicas para entrar en el tema tratado.

교육 기관: Tito H V C

Apr 10, 2017

Un excelente curso. Me sirvió mucho para tener los conocimientos básicos sobre el Lean Project Management.

교육 기관: Juan P L d l B B

Jun 29, 2020

Resulta incómodo que aparezca por parte de la PUC que no está certificado por ellos, mas si por Coursera.

교육 기관: Mauricio F H B

Jul 15, 2019

Brinda muy buenas herramientas para la gestión y control de proyectos a través de la metodología dictada.

교육 기관: EDUARDO

Sep 16, 2020

Los subtitulos en color blanco generalmente no permitian una buena lectura de ellos, de resto todo bien

교육 기관: Patricio I Z R

May 15, 2020

Curso muy interesante y flexible para poder llevarlo a cabo, muy buenos contenidos, simples y concisos.

교육 기관: Jorge N C Z

Feb 14, 2018

Muy buena herramienta para poder reorganizarse y mejorar servicios en cualquier emprendimiento generado

교육 기관: Kervin R N B

Aug 15, 2020

Excelente curso. Mejoraría la capacidad comunicativa de la ingeniera que dicta la mitad de las clases.

교육 기관: Rodrigo E A C

Jan 16, 2018

L

o

ú

n

i

c

o

m

a

l

o

e

s

tener que comprar los certificados, siendo que la misma universidad lo publicita como gr

교육 기관: THIAGO N S

Oct 13, 2017

Buen curso para empezar a dessarollar habilidades lean para gestionar proyectos de manera más efectiva

교육 기관: Carolina M G

Jun 24, 2019

Tiempos y actividades de acuerdo a lo establecido, fácil manejo de plataforma y un lenguaje amigable

교육 기관: Julian A F C

Oct 18, 2018

Muy buen curso, mi única recomendación seria profundizar un poco mas en las herramientas presentadas

교육 기관: Robert a c c

Sep 12, 2020

El contenido es bueno, sin embargo me gustaría que pudieran corregir los errores de audio, gracias.

교육 기관: Carlos C S

May 23, 2020

Un curso respetable aunque le falta mucho mas desarrollo en ciertos temas y mas ejemplos prácticos.

교육 기관: Catalina M C

Oct 01, 2019

Me gustó mucho el curso, siento que brindad muchas herramientas útiles para la Gestión de Proyectos

교육 기관: Brayan A D M

Jul 28, 2020

Muy buen curso, seria bueno que las habilidades se probaran con algun tipo de programa o software

교육 기관: Juan J R B

Jul 15, 2020

MUY BUENA EXPLICACIÓN POR PARTE DE LOS INSTRUCTORES Y BUEN USO DE HERRAMIENTAS PARA LA ENSEÑANZA.

교육 기관: Mario P J

Mar 11, 2018

Falta agregar materiales de apoyo o referencias directas para búsqueda de fuentes de información.

교육 기관: José E S O

May 20, 2017

uy bien, excepto el ultimo capitulo que la traducción no se veía muy bien con las letras blancas.

교육 기관: Matias I B O

Apr 29, 2020

Es un buen curso para principiantes, permite aprender diversos conceptos y ponerlos en practica.

교육 기관: Arnaldo B P

Apr 29, 2020

Muy dinámico y muy práctico de entender, siempre se presentan ejemplos de lo que se está viendo.

교육 기관: Mary C P B

Oct 21, 2020

Me gusto.mucho, sobretodo la parte práctica donde se pudieron aplicar los conceptos adquirodos.