Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,504개의 평가
2,505개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD
2020년 5월 20일

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,494개 리뷰 중 2101~2125

교육 기관: Milagros M S T

2020년 1월 16일

El curso es bueno, pero la docente en el momento que expone su clase transmite que no domina el curso y que se encuentra dudosa de todo lo dice.

교육 기관: Felipe C J

2018년 7월 11일

Me pareció interesante la dinámica de aprendizaje y formación, además los métodos de evaluación, un gran curso para gestionar con excelencia. :D

교육 기관: César C

2020년 8월 19일

Buenos conceptos para aplicar.

En algunos módulos los profesores se confundían, podrían volver a grabar esas partes, para no producir confusión.

교육 기관: Alonso S C

2020년 8월 5일

Muy buen curso, las dinámicas de evaluación pueden mejorar un poco retroalimentando y otorgando comentarios al momento de evaluar a los alumnos

교육 기관: Junior J M C

2018년 1월 15일

Definitivamente te da un perspectiva hacia la calidad, es muy interesante conocer los formatos o politicas de mega empresas, se los recomiendo

교육 기관: Edward J G M

2020년 9월 1일

Muy buen curso, el tema de las herramientas y su uso, faltaían mas ejemplos y hacer mas ejercicios para lograr comprenderlos de mejor manera.

교육 기관: Luis M V P

2018년 2월 15일

Es un gran curso, ya uqe me esta ayudando adquirir mayor conocimiento sobre mi especialización que he escogido. El contenido es el correcto.

교육 기관: H. J V S

2017년 10월 23일

Deberían mejorar el material de estudio, varios videos los profesores abusaban de las muletillas y en otros la calidad de audio era malísima

교육 기관: Javier I R

2020년 4월 12일

Buenos vídeos y prácticas. Me gustaría que incluya más bibliografía y ejemplos que estén fuera del rubro de industria de la construcción.

교육 기관: Christian V

2019년 7월 18일

Buen curso, con información clara, sin embargo reforzaría el dinamismo de las presentaciones para que sean más didácticas y no tan planas.

교육 기관: Rubén R A

2020년 4월 18일

Buen curso, ves mucha metodología la única recomendación es que deberían de ser más específicos en los requisitos de las tareas.

Gracias

교육 기관: Ana C

2020년 3월 21일

Buen curso, abarcan metodologías que pueden ser utilizadas en diferentes sectores. Seria bueno incluir ejemplos del sistema financiero.

교육 기관: Genaro C

2017년 1월 3일

Exelente curso,

nos orienta a mejorar la organizacion en el

modelo de gestión de alta productividad en todas las etapas de un proyecto.

교육 기관: Natalia G Q

2020년 9월 29일

Me pareció un curso muy completo. Sin embargo, en cuanto a los cuestionarios y explicacion de la profesora , siento que puede mejorar.

교육 기관: Humberto I J P

2020년 7월 20일

En los últimos vides con idioma en ingles no fueron muy bien editados, por cuanto el relato no coincidía con la traducción del relato.

교육 기관: Cristian L R P B

2020년 7월 13일

Es una muy buena introducción a los temas de gestión de proyectos con metodologías Lean. Hay algunas cosas que mejorar con la relatora

교육 기관: Nadia B R P

2018년 8월 24일

Podría darse el enfoque lean desde el inicio del curso e ir mostrando las herramientas con ejemplos más relacionados a la construcción

교육 기관: Julio C D C

2020년 10월 28일

Buen curso, creo que solo hacen falta mas ejemplos y mas retos o tareas para mejor manejo de las herramientas presentadas en el curso

교육 기관: Cristian R A M

2019년 8월 11일

Excelente el contenido y el las explicaciones. Sin embargo en algunos videos se escucha el ruido en el fondo lo que distrae un poco.

교육 기관: Elvira M

2020년 3월 16일

Excelente curso, que se dicte con videos y permita guardar notas e interactuar con los facilitadores lo hace una gran experiencia.

교육 기관: Sam H

2020년 3월 5일

Algunos vídeos les falta edición, y los mas importantes de la semana 5 los subtitulo en blanco son poco legibles a la hora de leer

교육 기관: José A R M

2020년 1월 21일

In the last sesion, all the videos are not made with in a correct way, i mean, the messages are fine, but maybe in a incorrect way

교육 기관: Ricardo Y U V

2020년 11월 15일

Excelente curso para el conocimiento básico sobre Lean y su inclusión en la gestión de proyectos de diferentes ámbitos laborales.

교육 기관: Vicente A

2020년 9월 8일

Un curso básico sobre Lean Project Management, sin embargo asienta una base para lecciones futuras y conocimiento clave del tema.

교육 기관: Federico V

2020년 5월 27일

Falta se menta mas metodologia, asi como tambien la utilizacion de herramientas para la gestion del proyecto o mecanicas en Excel