Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,318개의 평가
1,986개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,984개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Tales C d C C

Jan 27, 2020

O curso me proporcionou conhecimentos sobre conceitos, filosofias e ferramentas de gestão de projetos dentro da metodologia Lean. Muito grato pelo aprendizado e creio que será bem útil em minha carreira.

교육 기관: Frida I T C

May 29, 2019

El curso es muy bueno, esta bien estructurado los temas son interesantes y los profesores explican los temas con ejemplos simples y fáciles de entender, me gusto mucho las herramientas que nos enseñaron.

교육 기관: Sandra R A P

Oct 01, 2018

Muy bueno las clases y las tareas muy precisas para aplicar lo aprendido. Y por supuesto el contenido del material es muy excelente!, espero se habrá otro curso con mayor desarrollo de los temas tocados.

교육 기관: Henry C S C

May 27, 2020

excelente!! muchos piensan que sera facil l comienzo pero todo se pone cuesta arriba, con mayores retos y conocimientos, es un gran apoyo para todo profesional que busque el crecimiento!! mucas gracias

교육 기관: Damián p P

May 27, 2020

Programa básico para sentar las bases de un cambio cultural y filosófico. El éxito es precisamente la reforma del pensamiento en la dinámica de trabajo y gestión de proyectos. Estoy agradecido por eso.

교육 기관: Guillermo U G

Apr 18, 2020

La verdad me gusto mucho el contenido del curso, pero las clases eran un poco aburridas. Solo habría que mejorar ese punto y en algunos casos los enunciados no coincidían con lo que decía la profesora.

교육 기관: Hernán A D A

May 26, 2019

Primero que todo, muy agradecido por la oportunidad. El curso es muy potente y ayuda a analizar mis procesos de trabajo actuales y poder emplear los nuevos conocimientos en proyectos futuros, muy bueno

교육 기관: Carlos O R

Jun 10, 2020

Gracias a los expositores del curso!! Excelente metodología para enseñar el tema, fue muy didáctico y comprensible. Envíenme información de próximos cursos como este por favor. Les agradezco mucho.

교육 기관: cesar g

May 26, 2020

El curso es muy bueno, muy dinámico, los conceptos son muy bien detallados, los profesores tienen un excelente dominio del tema, las diapositivas se explican por si solas, en definitiva excelente.

교육 기관: Sandra C P C

Mar 13, 2020

Saqué mi titulo hace años manejando algunos conceptos de este curso en forma desordenada, se agradece la actualización y las herramientas entregadas. Estoy ademas feliz por este logro personal.

교육 기관: Rafael M

Feb 18, 2020

Excelente Curso, muy util en mi desempeño profesional y personal. Ahora "eliminar o disminuir perdidas" es mi lema. Gracias a los Instructores, por la facilidad de transferencia de información.

교육 기관: Emilio G

Apr 07, 2020

Lean management. Identificando los tipos desperdicio en mi rutina junto con la colaboración de los compañeros obtenemos beneficios directo, inmediatamente una vez completado el curso! Gracias

교육 기관: Alexis Z Z T

Jun 21, 2020

Algunos audios no eran de tan buena calidad, faltaría mejorar esta parte. Sin embargo, era un muy buen resumen de la metodología. Totalmente recomendado para personas con experiencia laboral.

교육 기관: javiera g

May 04, 2020

Excelente curso, super dinámico, con ejemplos faciles de entender, un aporte extraordinario para quienes deseen aprender nuevos conceptos y mejorar en sus labores y seguimientos de proyectos.

교육 기관: Karina V O P

Apr 13, 2020

Es un curso excelente para hacer en linea, muy completo con información clara y muy aplicable en el trabajo. Me encanto la flexibilidad y lo accesible que es. Agradezco mucho la oportunidad.

교육 기관: Carlos E P G

Jan 29, 2020

Un curso genial, he aprendido bastante y justamente hace unos días comencé a oír hablar sobre estos métodos utilizados en Lean en la empresa donde trabajo. Me ha gustado mucho. Muchas gracias

교육 기관: Marisela A G C

Sep 30, 2018

Excelente curso, me brindó herramientas importantes para aprender más sobre Lean, tema que me interesaba mucho conocer y que hoy en día se usan para aumentar la productividad en las empresas.

교육 기관: Claudio A J G

Sep 03, 2018

Curso que ayuda mucho a abrir el pensamiento estructurado que tenemos sobre gestión de proyectos y que nos muestra un enfoque diferente que nos permitirá una gestión mas segura y confiable.

교육 기관: Francis A R P

Feb 08, 2020

Gran curso, me gusto mucho, en términos personales me ayudo a entender mejor la cultura de Lean, y en términos profesionales me ayudo a entender el valor que puedo agregar a mis proyectos.

교육 기관: Luis A F M

Jan 20, 2020

Como curso introductorio, y para alguien que no sabe nada sobre temas Lean, es bastante bueno el curso. Las últimas tareas son una buena práctica para implementar lo aprendido en el curso.

교육 기관: Juan B

Jan 16, 2020

Excelente curso aprendí una herramienta de análisis para para tomar decisiones CBA y reporte claro y fácil de visualizar y también mejorar los procesos mediante el Mapa de cadena de Valor

교육 기관: Enrique B O

Dec 11, 2017

Fue un curso en el que aprendí muchísimo acerca de todo lo relacionado con la gestión de proyectos, se muy bien que todos los conocimientos adquiridos me serán de mucha ayuda en el futuro.

교육 기관: Ana G R S C

Aug 06, 2019

Es un curso introductorio a la metodología Lean, y a todas las herramientas que esta propone. Sus ejercicios permiten aplicar los temas estudiados, lo que conlleva a un mejor aprendizaje.

교육 기관: Felipe E D V

Jun 18, 2020

Fue una experiencia bastante enriquecedora que fortaleció mis conocimientos de gestión, este curso es excelente y muy recomendable, muchas gracias por la oportunidad de poder realizarlo.

교육 기관: María C R T

Mar 01, 2020

Exccelente curso, me ayudo para entender que los procesos que se dan en una empresa o entidad, tienen una lógica y es necesario realizar un buen análisis para poder ponerlo en desarrollo