Chevron Left
Gestión del canal de distribución y retailing (으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Gestión del canal de distribución y retailing 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
343개의 평가
97개의 리뷰

강좌 소개

Hoy en día la estrategia de distribución es parte del ADN de muchas empresas y la gestión correcta de la misma es fundamental para el éxito de tu producto o servicio. Los canales necesitan ser planificados a largo plazo combinando las siguientes áreas principalmente: perfil de compañía, estructura de portafolio y posicionamiento de precio, política de go-to-market, trade y retail marketing, comercio electrónico y manejo de ventas global. En la última década, ha habido dos revoluciones que han afectado las industrias, incrementando la importancia del manejo de los canales de distribución: • La revolución digital: considerando los desarrollos en el área de CRM, la cadena de abastecimiento, herramientas de planificación, sistemas de mercancía y reasignación, entre otros. • El enfoque de ventas: una estrategia clara de ventas puede ser un diferenciador para las empresas y un arma poderosa de competitividad. Mantente al día respecto a cómo muchas compañías están agregando ambos aspectos a sus estrategias principales convirtiéndolos en puntos clave en su proceso de toma de decisiones....

최상위 리뷰

EZ
2020년 11월 20일

Excelente curso, sumamente formativo y permite tener un mejor criterio para definir las estrategias que sea más rentables para el crecimiento de un negocio.

PL
2020년 7월 7일

Curso muy interesante para conocer mas acerca de este sector en constante crecimiento. Se valora el formato de entrevistas con profesionales del sector.

필터링 기준:

Gestión del canal de distribución y retailing 의 99개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Ernesto R

2020년 4월 17일

Es una excelente forma de aprender y conocer más sobre las estrategias de nuestros clientes. Seguramente servirá para la toma de decisiones

교육 기관: Yanira A Z B

2020년 7월 9일

Este curso me ayudó a profundizar mis conocimientos sobre canales de distribución, la importancia de el marketing al canal así como la clasificación del mismo tomando en cuenta el público objetivo, formato y ventajas.

교육 기관: Sofía R

2020년 8월 20일

La información está actualiza conforme al año 2020, esto me parece fantástico. El curso es muy bueno con contenido muy completo y fácil de comprende, además tiene el plus de las entrevistas con expertos en el campo.

교육 기관: Mohamed R D F

2020년 5월 4일

El curso va muy orientado a lo que sera el futuro del Retailing. Las tendencias que marcaran al comercio minorista, las estrategias de implementacion para sobrevivir en mercados cada vez mas agresivos y complejos.

교육 기관: Liliana E Z C

2020년 7월 23일

Fue un curso muy completo en donde tuve una actualización y adquirí nuevas herramientas para saber como administar un nuevo canal de retail y la importancia del e-commerce, así como sus tendencias. Me encanto. Gracias

교육 기관: Leonel S

2021년 4월 24일

Excelente la forma como la profesora María Teresa Aranzábal enseñó cada uno de los temas, los cuales explicó con mucha claridad y profesionalismo. Además se expresó de manera que durante cada vídeo me motivó a seguir aprendiendo más del tema. Ojalá todos los profesores fueran así como ella.

Lo único que les sugiero es que constantemente estén actualizando todos los videos e información que proporcionan, porque estamos en el 2021 con pandemia y todo ha cambiado radicalmente. Muchas de las tiendas han estado cerradas por largos períodos de tiempo y muchos esperábamos que la profesora hablara sobre como gestionar los canales y el retailing durante esta pandemia para sacar adelante los negocios, además mucha de la información de este curso es de los años 2014-2015 o sea que mucho ya quedó obsoleto. Espero que tomen en cuenta mi sugerencia para beneficio de los futuros estudiantes.

Muchas gracias.

교육 기관: Julian G A

2017년 2월 14일

Buenas tardes.

Opinando sobre el tema de marketing, tiene un contenido actualizado y útil para los diferentes enfoques de los profesionales actuales, ya sea para emprendedores, para quienes buscan un puesto de trabajo o quienes tienen vocación de docencia.

Aunque pueda parecer densa la literatura del tópico, la profesora María Teresa con su actitud, expresión corporal y conocimiento, hace que el curso sea fácilmente digerible.

Felicitaciones Coursera!

교육 기관: Julio C A

2020년 9월 30일

Excelente curso en el que muestran los diferentes aspectos que conforman la cadena de distribución,el tema de los minoristas y lo innovadores que se debe ser en este sector junto con la aplicacion de conceptos de comportamiento del consumidor para optimizar todos los procesos de compra y suplir las necesidades de los clientes.

교육 기관: PEGGY M R

2020년 5월 15일

Es un curso muy completo que abarca todos los temas que se requieren para diseñar un canal de comercialización adaptado al modelo de negocio, la posibilidad de la expansión internacionales. Ofrece datos sobre la evolución del e-commerce y el impacto de la tecnología en el nuevo enfoque del retailing digital

교육 기관: ANGELA D P B B

2021년 3월 7일

feliz y agradecida con IE de tantos conocimientos, los aplique en mi canal una finca que se virtualizó y vendemos café online y productos de finca. en @bodegadelafinca con las estrategias aprendidas hemos logrado diseñar y gestionar mejor nuestro canal, ahora tengo mas leads! y mas ventas. muchas gracias

교육 기관: ANGIE P D R

2020년 10월 18일

Es un curso excelente el cual brinda información precisa y da a conocer por medio de empresas los temas vistos, la profesora es muy buena en la explicación de cada unos de los temas, la felicito por su dedicación y por compartir con nosotros esta interesante información.

교육 기관: Juan A M P

2018년 5월 7일

Me parece que es un excelente curso donde te brindan la mejor información en cuanto a las metodologías de Retailing que se utilizan actualmente, y muestra ejemplos abundantes en cuanto a los métodos de gestión en los canales de distribución a n

교육 기관: Emanuel Q

2021년 7월 1일

Excelente curso, me pareció muy didáctico y muy interesante con todos los ejemplos que se mostraban de empresas que implementan lo vamos aprendiendo a lo largo del curso, como es la empresa Neck & Neck.

교육 기관: Rosela A

2021년 2월 4일

Me gusto mucho toda la información que compartieron en este curso, me parecio muy completo y siento que aprendí mucho y puedo poner en practica lo aqui aprendido.

교육 기관: Elfego J L Z

2020년 11월 21일

Excelente curso, sumamente formativo y permite tener un mejor criterio para definir las estrategias que sea más rentables para el crecimiento de un negocio.

교육 기관: Pablo C L

2020년 7월 8일

Curso muy interesante para conocer mas acerca de este sector en constante crecimiento. Se valora el formato de entrevistas con profesionales del sector.

교육 기관: David J P O

2020년 9월 22일

Excelente curso, información de mucho valor, que hizo compresible y me enseño todo lo relacionado con el retail y sus canales de distribución

교육 기관: carlos c

2019년 7월 12일

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

교육 기관: JUAN A B C

2020년 6월 23일

Excelente curso, la docente es muy asertiva y clara. Sin dudas es un curso que me ayudará bastante para la planificación de mis proyectos.

교육 기관: KAtia R j V

2020년 8월 25일

Excelente curso, muy completo y amigable para entregar los conocimientos necesarios para el manejo de canales. Totalmente enriquecedor

교육 기관: Diana L U M

2020년 5월 7일

Excelente curso! Me encantaron las entrevistas a expertos y toda la explicación, muchas gracias a la profesora y a la escuela

교육 기관: Antonio A G

2020년 4월 7일

Enhorabuena por el curso. Pude profundizar algunas tematicas que por razones de tiempo habia dejado de lado durante mi EMBA.

교육 기관: Miguel P S

2021년 11월 8일

Muy buenas explicaciones. Lo único que le falta son actividades corregidas por algún profesor o tutor.

Lo demás muy bien.

교육 기관: Raul L M

2021년 4월 23일

me ha gustado mucho, con datos actualizados y curso muy completo para comprender los diferentes tipos de Distribución.

교육 기관: JUAN M G G

2021년 3월 9일

un curso muy completo, se que me va servir para mi crecimiento como profesional y poder crecer laboralmente gracias