Chevron Left
Gestión del canal de distribución y retailing (으)로 돌아가기

IE 경영대학원의 Gestión del canal de distribución y retailing 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
101개의 평가
25개의 리뷰

강좌 소개

Hoy en día la estrategia de distribución es parte del ADN de muchas empresas y la gestión correcta de la misma es fundamental para el éxito de tu producto o servicio. Los canales necesitan ser planificados a largo plazo combinando las siguientes áreas principalmente: perfil de compañía, estructura de portafolio y posicionamiento de precio, política de go-to-market, trade y retail marketing, comercio electrónico y manejo de ventas global. En la última década, ha habido dos revoluciones que han afectado las industrias, incrementando la importancia del manejo de los canales de distribución: • La revolución digital: considerando los desarrollos en el área de CRM, la cadena de abastecimiento, herramientas de planificación, sistemas de mercancía y reasignación, entre otros. • El enfoque de ventas: una estrategia clara de ventas puede ser un diferenciador para las empresas y un arma poderosa de competitividad. Mantente al día respecto a cómo muchas compañías están agregando ambos aspectos a sus estrategias principales convirtiéndolos en puntos clave en su proceso de toma de decisiones....

최상위 리뷰

JR

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

EE

Oct 17, 2016

Este curso me ayudó a comprender la importancia de tener un canal de distribución en un negocio.

필터링 기준:

Gestión del canal de distribución y retailing 의 26개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Carlos J C S

Jul 12, 2019

Excelente!! me gustaron los ejemplos sobre todos los videos practicos donde el maestro sale a visitar lugares y el buen dominio de los tema

교육 기관: Alvaro S

Mar 27, 2019

Echo de menos algo más de casos prácticos y reales, y no tanta teoria. En general no esta mal para conceptos básicos y refrescar.

교육 기관: Ivan Q

Jan 02, 2019

Bastante correcto, una posición global y introducción.

교육 기관: Yeison O

Oct 19, 2018

Me parecio excelente sus métodos de estudios.

agradecido

교육 기관: Johanna S R

Jul 11, 2018

Wow! Muy bueno y muy entretenido. Se aprende muchísimo!! Me ha servido bastante en mi campo laboral.

교육 기관: jorge a

May 09, 2018

excelente!

교육 기관: Juan A M P

May 07, 2018

Me parece que es un excelente curso donde te brindan la mejor información en cuanto a las metodologías de Retailing que se utilizan actualmente, y muestra ejemplos abundantes en cuanto a los métodos de gestión en los canales de distribución a n

교육 기관: Roselyn B B V

Mar 01, 2018

Estoy complacida con el curso y seguiré participando de Coursera. Gracias a los profesores por su tiempo y dedicación.

교육 기관: César G T

Feb 13, 2018

Excelente curso

교육 기관: Javi A

Jan 29, 2018

El curso esta bien estructurado, me han gustado las diferentes entrevistas con profesionales del sector. He echado en falta un mayor número de diapositivas e imágenes durante las explicaciones que ayudaran a comprender lo que explicaba la profesora, a veces resultaba sencillo desconectar solo oyéndola hablar a ella.

교육 기관: Jose F P S

Dec 31, 2017

falta el como hacer de forma practica

교육 기관: Alejandro J M R

Dec 12, 2017

Necesita mas ejemplos prácticos y puesta en acción de la teoría pero en general bastante educativo

교육 기관: Jose A R R

Nov 13, 2017

Un curso muy Interesante.

교육 기관: Barbara R A

Nov 04, 2017

Me ha venido muy bien porque en un formato reducido he podido repasar muchos conceptos y también he aprendido algunas pinceladas del retailing online que es la parte que más debo aprender. He echado en falta más espontaneidad en la transmisión, se notaba que mucho era leido y también me hubiera gustado tener muchos más ejemplos, más desarrollados. En general, el curso me ha gustado mucho.

교육 기관: Josep

Oct 29, 2017

Fantástico curso!

Con una amplia visión y una excelente explicación, lo recomiendo sin duda.

교육 기관: Edwin A P C

Oct 05, 2017

Excelente curso, bien estructurado, tiene una metodología en caminada al Merketing

교육 기관: Nataly L J H

Aug 03, 2017

Excelente

교육 기관: Rolando M C C

Apr 17, 2017

Genial, muy buen curso!!

교육 기관: Ernesto J E C

Apr 02, 2017

Muy básico y conceptual. Faltan más casos de estudio y la aplicación de herramientas prácticas.

교육 기관: Julian G A

Feb 14, 2017

Buenas tardes.

Opinando sobre el tema de marketing, tiene un contenido actualizado y útil para los diferentes enfoques de los profesionales actuales, ya sea para emprendedores, para quienes buscan un puesto de trabajo o quienes tienen vocación de docencia.

Aunque pueda parecer densa la literatura del tópico, la profesora María Teresa con su actitud, expresión corporal y conocimiento, hace que el curso sea fácilmente digerible.

Felicitaciones Coursera!

교육 기관: Igor P

Feb 12, 2017

Excelente curso, muy didáctico y muy bien explicado pr la Prof. Aranzabal.

교육 기관: Paloma L

Nov 23, 2016

Muy completo.

교육 기관: luis m l

Oct 29, 2016

Excepcional la especialización, realmente merece la pena.

교육 기관: Pablo A P F

Oct 26, 2016

Excelente

교육 기관: Edgar

Oct 17, 2016

Este curso me ayudó a comprender la importancia de tener un canal de distribución en un negocio.