Chevron Left
Cáncer de próstata(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cáncer de próstata 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
135개의 평가
53개의 리뷰

강좌 소개

El profesional de la salud que lleve a cabo este curso tendrá presente la importancia de conocer el tema de cáncer de próstata, esto por ser el tumor maligno más frecuente en los hombres; además de identificar los factores de riesgo asociados a la presentación de la enfermedad y por tanto conocerá cómo se lleva a cabo el tamizaje en cáncer de próstata. Podrá sugerir la manera en cómo se diagnostica, clasifica y etapifica esta enfermedad, así como el tratamiento por etapas clínicas....

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Me gusto mucho que se enfocara en temas como la radioterapia, pienso que seria bueno que se diera como una pequeña introduccion a la radioterapia antes de meter aspectos tecnicos de la misma.

Y
2020년 9월 9일

Realmente aprendì bastante en este curso ya que le tome bastante importancia al Dx pues de esta manera podemos llegar a tratar a nuestro paciente de manera ideal. Sin duda muy buen curso.

필터링 기준:

Cáncer de próstata의 54개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Jennifer V P A

2020년 5월 21일

muy buen curso en donde se afianza el conocimiento

교육 기관: Oscar E G M

2019년 3월 2일

Great course for latin american health workers ¡¡

교육 기관: fredy T

2021년 5월 24일

GRACIAS SIEMPRE POR COMPARTIR EL CONOCIMIENTO.

교육 기관: Paul E C M

2020년 11월 12일

Excelente explicación del tema, recomendado

교육 기관: LILIANA U G

2019년 9월 19일

UN EXCELENTE CURSO LA VERDAD APRENDÍ MUCHO

교육 기관: ERIK E C H

2019년 3월 18일

EXCELENTE CURSO, MUY PUNTUAL Y ACTUALIZADO

교육 기관: victor a p j

2020년 9월 3일

excelente curso con calidad y calidez

교육 기관: karol t m c

2020년 4월 29일

Un curso muy gratificante me encanto

교육 기관: José R G M

2019년 4월 11일

EXCELENTE CURSO, MUY BUEN CONTENIDO.

교육 기관: Nataly M R L

2020년 5월 5일

Muy buen curso me gustó bastante

교육 기관: Sebastian A S M F

2019년 9월 21일

EXCELENTE CURSO Y MUY COMPLETO

교육 기관: Diego E R C

2021년 6월 10일

Es un muy buen curso!!!

교육 기관: Camila A Z L

2021년 4월 13일

Muy completo el curso

교육 기관: EDITH Z R

2020년 3월 26일

EXCELENTE CURSO!!!

교육 기관: Luis H S A

2019년 2월 2일

un excelso curso!!

교육 기관: Alejandra L Z Y

2020년 8월 11일

Excelente curso.

교육 기관: Luis F F S

2020년 11월 25일

Excelente..

교육 기관: Mona A A

2020년 8월 31일

good

교육 기관: ANGEL L D G

2020년 5월 18일

Conveniente haber ampliado lo referente a la cirugía de próstata, lo dicho fue muy limitado. Se le debe dar más espacio como se hace con la radioterapia. La evaluación por pares sale sobrando, porque no todos los médicos participantes tienen el mismo nivel académico, es pérdida de tiempo.

교육 기관: Ailyn G M

2019년 4월 2일

El contenido me agrado bastante es muy concreto.

Felicidades por el enfoque y llevarlo más allá.

Lo único que no me gusto es que quitaran la transcripción ya que permite procesar la información de una manera más visual y no sólo auditiva.

교육 기관: ANTONIO R A

2020년 8월 18일

Curso bastante completo y bien explicado por cada una de las doctoras, crean una mayor percepción y expanden los conocimientos por esta patología que actualmente afecta a un número considerable de personas.

교육 기관: Jesús E V A

2020년 5월 21일

Un curso excelente, no le doy las 5 estrellas por que hubo algunos errores en los textos que se colocaban principalmente en la redacción de los mismos. Pero realmente un programa excelente

교육 기관: Luis A H M

2020년 5월 20일

Me encanto el abordaje del tema principal, así como los ejercicios implementados, pues realmente te hacen volver a los conocimientos adquiridos durante el curso para poder resolverlos.

교육 기관: Irving A C G

2020년 9월 8일

Todo excelente me gusto mucho lo recominedo para todas las personas en especial para el area de la salud solo que no califican las tareas a tiempo :(

교육 기관: SOPHIA D M V

2020년 5월 6일

Es un buen curso, me gustó bastante y no es pesado, te la lo escencial y me gustó mucho:)