Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
461개의 평가
194개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

JA
2020년 10월 25일

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA
2020년 10월 21일

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó\n\nMuchas Gracias\n\nJENNY MORENO A

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 195개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Gloria C

2017년 8월 12일

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.

교육 기관: Citlali

2016년 3월 23일

Explican muy bien me agrada y realmente es bueno para aquel que busca superarse un poco buscando cosas nuevas.

교육 기관: Maria D P

2020년 9월 21일

Me encantó el curso!! Es muy didáctico, fácil de seguir y bien explicado. Me gustan las gráficas que se muestran en los videos y que luego se pueden descargar.

Lo único que podría poner como contra es que en un par de tareas/exámenes entre lecciones, ponían preguntas de ítems que todavía no se habían mostrado, es decir, que venían en el video posterior al examen. También los audios a veces resultaban un poquito confusos pues los tonos variaban de los que se muestran en la tabla de referencia de Yabla (otorgada aquí mismo en el curso)

En general me encantó y aprendí muchísimo.

교육 기관: Sara R A

2018년 10월 20일

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

교육 기관: Deleted A

2017년 11월 12일

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

교육 기관: Manuel A O S

2016년 2월 7일

Excelente curso. Me pareció muy bien llevada la metodología, teniendo en cuenta que es el primer acercamiento a un idioma nuevo. Aprendí demasiado y se siente estupendo saber qué existen herramientas como estas para la adquisición de nuevos conocimientos.

교육 기관: Maria V B

2016년 7월 19일

Me pareció un curso muy didáctico con información básica pero muy útil. Aprendí nuevas palabras y todavía existen algunas que debo repasar para poder memorizarlas junto con la pronunciación.

Lo que me si me pareció es que en la semana cinco colocaron mucha información, mucho vocabulario nuevo que se debe asimilar, el cual pienso que podrían ser distribuido en las otras semanas; de resto todo excelente, recomendaré este curso a mis amistades. Muchas gracias por esta oportunidad!

교육 기관: Maria L A

2020년 9월 24일

Muy recomendable. Muy práctico para comenzar a comprender y a hablar un poco de dioma chino. Los videos, lecturas y resúmenes focalizan expresiones útiles y de la vida cotidiana. Ofrece recursos muy buenos para aquellos a quienes nos interesa esta lengua. ¡Muchas gracias!

교육 기관: Luis A B E

2016년 5월 9일

Excelente forma de aprender, con una secuencia de palabras claves pronunciadas repetidamente, lo cual hacer que podamos recordarlas eficazmente. Lo interesante también, es que la maestra hable español y de esta manera puede enseñar la manera correcta, de pr

교육 기관: Rocío M E L

2016년 2월 15일

NMe encantó el curso. Muchas gracias por abrir esta oportunidad a los hispanoparlantes. Gracias a la universidad, a la profesora, al staff y a Coursera por brindarnos estas áreas de estudio y por el gran esfuerzo que realizan para el estudio online.

교육 기관: Jenny A V R

2020년 5월 17일

muy divertido y me encantó la forma en que me fueron enseñando poco a poco, este nuevo lenguaje y cultura, me siento muy emocionada de poder continuar aprendiendo y practicar este nuevo idioma. Muy recomendable el curso.

교육 기관: Ana M G S

2020년 5월 11일

Excelente curso, te lleva de la mano desde lo más básico hasta frases sencillas que puedes aplicar y practicar de inmediato. Muy buena explicación y los ejercicios son excelentes para reforzar los temas vistos en clase.

교육 기관: Jorge L A A

2020년 10월 26일

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

교육 기관: Josue L

2019년 5월 20일

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

교육 기관: Hector F A

2020년 10월 11일

Aliento a participar de este curso. A animarse a hacerlo. Esta diseñado de un modo que uno se va a acercando paso a paso y suavemente a las nociones básicas del idioma.

교육 기관: Dianna L

2016년 4월 19일

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

교육 기관: Lizeth d l R

2021년 4월 13일

Ha sido muy cómodo realizar las actividades de este curso. Es muy dinámico; los videos son directos y concisos; los exámenes de cada módulo son una maravilla. Al inicio pensé que había sido un error haberme inscrito debido a que no entendía nada, pero la forma en que está estructurado el curso hizo que mi interés y ganas se elevaran. ¡Lo recomiendo muchísimo! Estudien lo necesario, anoten, practiquen; eso es lo que realmente hace la diferencia.

교육 기관: CECILIA G S C

2020년 11월 7일

excelente curso, una alegría inmensa poder acceder al conocimiento de este nuevo idioma que en argentina en sus provincias no existe ningún lugar en donde poder aprender! gracias a Coursera, muy contenta, abrazos desde salta, argentina

교육 기관: Andre C

2020년 10월 27일

Me sirvió mucho para entender la lengua y conocer las primeras palabras y los números. Por supuesto que hay que repasar y practicar para fijar los conocimientos. Muchas gracias por esta oportunidad y por el certificado!!

교육 기관: Jenny P M A

2020년 10월 22일

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó

Muchas Gracias

JENNY MORENO A

교육 기관: LAURA E C C

2021년 6월 7일

me encantó hacerlo y voy a seguir con los demas, es muy accesible, fácil y se hace muy ameno el estudio, incentiva a aprender más sobre el idioma, la instructora es excelente.

교육 기관: Gaston P

2021년 8월 17일

Me pareció interesante, con algunos detalles que son solo eso... detalles. Felicito a la institución y docentes, además agradezco la oportunidad de capacitarme!!

교육 기관: ELMER H O B

2020년 11월 24일

Para ser mi primer curso básico de Chino, he aprendido las palabras básicas de comunicación inicial y como comunicarme de forma fácil y fluida con otra persona

교육 기관: Bel�n A H G

2021년 1월 16일

NI Hao!!! Excelente curso!!!! Se aprende todo lo necesario para comunicarse de manera fluida. No es necesario tener un conocimiento previo. xiexie.

교육 기관: Jose F R d G

2020년 9월 13일

Muy buena opción con una completa programación de clases para el que tiene interés en aprender sobre otra cultura,su idioma y tradiciones