Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva, 애리조나주립대학교

4.2
201개의 평가
81개의 리뷰

About this Course

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

대학: DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

대학: DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

필터링 기준:

82개의 리뷰

대학: Diego Raymundo

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

대학: Juan Carlos Domínguez Lema

Mar 08, 2019

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

대학: Luciano

Jan 31, 2019

Los videos cuentan con fallas de organización entre las ponentes. Además algunos tienen mala calidad de audio, así como algunas diapositivas tienen errores. También las evaluaciones no coinciden con lo aprendido

Es buen curso si evitas esos errores que vienen en el curso

대학: edierfm

Dec 13, 2018

muy bueno

대학: David del Carmen Fariña Castillo

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

대학: Sara Rodríguez Arias

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

대학: Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

대학: Edgar Pérez Miranda

Jun 26, 2018

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

대학: Kevin Alberto Escobedo Hernandez

Mar 16, 2018

Muy buena maestra

대학: JUAN ALBERTO SOSA GUTIERREZ

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO