Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
211개의 평가
83개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 83개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Daniel A

Nov 25, 2015

Excelente didactica y manejo de los tiempos. Muy buen curso.

교육 기관: Diana L

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

교육 기관: Marly H

Aug 21, 2016

Excelente

교육 기관: Juan T

Oct 08, 2016

Excelente material y apoyo.

교육 기관: Laura B A

Mar 03, 2016

Excelente curso, explicaciones claras y actividades acertadas.

교육 기관: Juan P

Jun 27, 2016

muy buen curso, bien explicado y contenido de calidad

교육 기관: María V B G

Jul 19, 2016

Me pareció un curso muy didáctico con información básica pero muy útil. Aprendí nuevas palabras y todavía existen algunas que debo repasar para poder memorizarlas junto con la pronunciación.

Lo que me si me pareció es que en la semana cinco colocaron mucha información, mucho vocabulario nuevo que se debe asimilar, el cual pienso que podrían ser distribuido en las otras semanas; de resto todo excelente, recomendaré este curso a mis amistades. Muchas gracias por esta oportunidad!

교육 기관: maria a g a

Oct 28, 2016

MUY BIEN

교육 기관: Carolina D A C

Jun 09, 2017

Excelente curso para introducirse en el idioma chino!

교육 기관: DIOSABOMBON

Dec 02, 2015

EXCELENTE Y LA PROFESORA MAGNIFICA Xièxiè

교육 기관: Gerardo J O C

Jun 18, 2016

x

교육 기관: Rocío M E L

Feb 15, 2016

NMe encantó el curso. Muchas gracias por abrir esta oportunidad a los hispanoparlantes. Gracias a la universidad, a la profesora, al staff y a Coursera por brindarnos estas áreas de estudio y por el gran esfuerzo que realizan para el estudio online.

교육 기관: Manuel A O S

Feb 07, 2016

Excelente curso. Me pareció muy bien llevada la metodología, teniendo en cuenta que es el primer acercamiento a un idioma nuevo. Aprendí demasiado y se siente estupendo saber qué existen herramientas como estas para la adquisición de nuevos conocimientos.

교육 기관: Luis A B E

May 09, 2016

Excelente forma de aprender, con una secuencia de palabras claves pronunciadas repetidamente, lo cual hacer que podamos recordarlas eficazmente. Lo interesante también, es que la maestra hable español y de esta manera puede enseñar la manera correcta, de pr

교육 기관: ERICG

Apr 02, 2016

love it !!!!

교육 기관: Deiby G R D

Nov 19, 2016

Excellent

교육 기관: SpKurosh K

Nov 20, 2015

Excelente!! fácil de aprender

교육 기관: Sara C G V

Nov 16, 2015

Excelente.

교육 기관: Yvonne N C G

Feb 29, 2016

Excelente curso, aprendes las bases y está muy sencillo y didáctico. Pero si necesitas invertir tiempo.

교육 기관: Edwin L M

Aug 23, 2017

EXCELENTE ESTRUCTURA A UNA FASCINANTE CULTURA

교육 기관: Yeseniami

Mar 25, 2016

Es muy adecuado

교육 기관: Sara R A

Oct 20, 2018

I always thought that Chinese was a difficult language to learn, thanks to this specialization, I can learn Chinese, since a long period of time I was trying to find out a Chinese course and no course suited me until I found this course and thanks to these professors, I find the Chinese language very attractive and easy when learning it, also the pronunciation as well. All is very well explained. I really enjoyed this first part of the specialization and I am ready to move to part two.

교육 기관: David d C F C

Oct 22, 2018

MUY BUEN CURSO GRACIAS POR DARNOS LA MEJOR OPORTUNIDAD DE APRENDER CHINO. XIE XIE

교육 기관: Angeles

Sep 23, 2018

Excelent course, very nice teachers. thanks.

교육 기관: Diego R

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.