Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
238개의 평가
92개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 92개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Olga P G P

Oct 11, 2016

Excelente

교육 기관: ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

교육 기관: Marly H

Aug 21, 2016

Excelente

교육 기관: jorge c

Jul 13, 2016

EXCELENTE

교육 기관: SAMIR S C

Dec 13, 2015

Excelente

교육 기관: Jhon P

Nov 01, 2015

EXCELENTE

교육 기관: maria a g a

Oct 28, 2016

MUY BIEN

교육 기관: Gerardo J O C

Jun 18, 2016

x

교육 기관: Enry F

Jan 10, 2016

Buenas tardes, el curso es muy bueno como tal, lo único malo y que le resta calidad, son los errores presente en los examenes y en algunos videos, que en vez de ayudar al estudiante, lo confunden, pues generan dudas e inseguridades. Mi recomendación: tomense el tiempo de revisar los videos con su contenido contra los examenes, mejorando la persepción de que quienes hacen y dictan el curso son personas serias, 100 por ciento calificadas.

Como comente al inicio, el curso es bueno, pero como estudiante no quede satisfecho, pues mis dudas me llevan a pensar que el resto de los cursos presentan los mímos problemas.

Agradesco lo que me han enseñado y haciendo las correcciones especificas, lo llevare a la practica en mi entorno profesional.

Xièxiè

Henry Franco

교육 기관: Santiago R S

Jan 31, 2016

El curso esta bien diseñado, intenta cubrir flancos muy repetitivos en cualquier idioma lo cual es muy útil como un paso primero. No obstante me parece que unos videos no funcionan en lamedida en que resultan muy largos y repetitivos, la forma de ilustrar conversaciones me parece que utiliza unas frases demasiado largas para un estudiante que apenas entra en el idioma (al ser largas no sólo son más complejas sino que resultan mucho menos atractivas.

교육 기관: Joaquin C

Nov 24, 2015

Felicitaciones, sin duda un notable esfuerzo el permitirnos en esta plataforma de la U del Estado de Arizona y Coursera aprender como el mismo curso se autodenomina: lo basico del idioma Chino. En su desarrollo el curso es ameno y uno siente que aprende el lenguaje basico de comunicacion del que uno presumia inaccesible lenguaje. Gracias por proporcionarnos esta posibilidad y por supuesto felicitaciones a las profesoras, ¡muy simpaticas!

교육 기관: darilis p

Nov 01, 2016

buen curso para la introducción de conceptos básicos ademas que te ayuda en crear una previa idea de la manera como se puede dialogar en chino y su acercamiento al aprendizaje ...a veces sentía que explicaban demasiados conceptos al tiempo pero claramente es debido a las limitaciones del tiempo del curso...gracias !!!

교육 기관: Andrés B

May 18, 2020

Es muy bueno, te da herramientas para que aprendas autónomamente, sin embargo me gustaría que crearan mas herramientas para que faciliten aún mas la traducción, entonación y sistemática del aprendizaje del idioma chino para hispanohablantes. Por lo demás, Excelente vocación para la enseñanza. Gracias.

교육 기관: Eva R D

Jan 22, 2016

El curso es excelente, pero en los cuestionarios hay graves errores en cuanto a la traducción de las palabras, por ejemplo en la palabra futbol, en algunos la opción es correcta en otros es incorrecta

교육 기관: Juan C D L

Mar 08, 2019

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

교육 기관: Angel L B G

Jun 19, 2016

Estupendo curso, recomendable 100%. Únicamente no le doy 5 estrellas porque los tutores no han respondido alguna de mis dudas.

Gran trabajo del equipo de ASU.

교육 기관: Edgar P M

Jun 26, 2018

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

교육 기관: clairet g

Apr 02, 2016

Excelente forma de brindar la informacion. Hace todo el proceso mucho menos frustrante, especialmente para los que somos principiantes en el idioma

교육 기관: Jorge M A B

Dec 09, 2015

Excelente curso, fue muy entretenido aprender. Continuaré aprendiendo más.

Muchas gracias.

교육 기관: Teresa

Feb 09, 2016

El sonido de los videos a veces no va acorde

교육 기관: Elizabeth N C

Apr 23, 2020

me sirvió de mucho buen curso

교육 기관: Josaphat D

Dec 07, 2015

esta perfecto el curso

교육 기관: kelly x r m

Nov 07, 2015

bueno !!!!

교육 기관: sandra

Feb 09, 2016

:D

교육 기관: María A G

Jan 05, 2016

El curso en general no está mal pero tiene muchos fallos en los test y a la hora de corregirlos (preguntas que sabes seguro que están bien contestadas te las corrige como mal). Hemos informado de los fallos pero parece que no lo corrigen y esto te perjudica para poder aprobar las pruebas finales. Por otra parte, en algunos vídeos se pasa de palabras esenciales a frases muy largas y complejas, lo que dificulta un poco el aprendizaje.