Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
211개의 평가
83개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

DR

May 20, 2019

me encanto es te curso, gracias por la oportunidad, quiero seguir aprendiendo y he estado recomendando esta página pues es excelente para seguir acrecentando nuestro conocimiento.

DL

Apr 20, 2016

Las prácticas son buenas, me parece excelente que los profesores sean de origen asiático porque puedo aprender con más confianza las pronunciaciones.

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 83개 리뷰 중 1~25

교육 기관: edierfm

Dec 13, 2018

muy bueno

교육 기관: María V B G

Jul 19, 2016

Me pareció un curso muy didáctico con información básica pero muy útil. Aprendí nuevas palabras y todavía existen algunas que debo repasar para poder memorizarlas junto con la pronunciación.

Lo que me si me pareció es que en la semana cinco colocaron mucha información, mucho vocabulario nuevo que se debe asimilar, el cual pienso que podrían ser distribuido en las otras semanas; de resto todo excelente, recomendaré este curso a mis amistades. Muchas gracias por esta oportunidad!

교육 기관: Juan P

Jun 27, 2016

muy buen curso, bien explicado y contenido de calidad

교육 기관: ALMADELIA

Dec 04, 2015

Estupendo curso!

교육 기관: J F B

Aug 11, 2016

Excelente forma de enseñar !!

교육 기관: Yazmin H C

Jul 13, 2016

EXCELENTE CURSO MUY DINÁMICO Y ME ENCANTO, 100% RECOMENDABLE MUCHAS GRACIAS.

교육 기관: Sara C G V

Nov 16, 2015

Excelente.

교육 기관: Diego Z M H

Sep 15, 2016

Excelente explicación

교육 기관: Jefferson S Q

Jul 28, 2016

excelente curso

교육 기관: Karla A A B

Oct 25, 2017

Excelente

교육 기관: Laura B A

Mar 03, 2016

Excelente curso, explicaciones claras y actividades acertadas.

교육 기관: Mondragon E

Jan 08, 2016

Excelente curso

교육 기관: Eréndira G J

Mar 29, 2016

es lo que estaba buscando me gusta.

교육 기관: ericaperego

Oct 07, 2016

muy bueno

교육 기관: Natalia A V

Nov 13, 2017

muy bueno, me encanto, quizás una sugerencia es que tenga un modulo donde uno pueda verificar los sonidos en la pronunciación de las palabras, en mi caso mā, má,mǎ,mà

etc, puesto que en el curso el tono que se escucha es de una voz diferente a la de un diccionario en internet lo que hace que me confunda un poco.

교육 기관: JUAN A S G

Jan 16, 2018

EXCELENTE CURSO

교육 기관: Citlali

Mar 24, 2016

Explican muy bien me agrada y realmente es bueno para aquel que busca superarse un poco buscando cosas nuevas.

교육 기관: Andrea P

Nov 30, 2016

¡Lo Recomiendo!

교육 기관: Jhon P

Nov 01, 2015

EXCELENTE

교육 기관: Raúl N H

Nov 26, 2015

is an interesting cours....

교육 기관: Gloria C

Aug 12, 2017

Recomendaría por completo este curso. Me ha ayudado a comprender el chino de una manera realmente sencilla, incluso para ser un nivel básico.

교육 기관: ERICG

Apr 02, 2016

love it !!!!

교육 기관: Andres D C C

Mar 13, 2016

Gracias por esta pedagogía, Amen.

교육 기관: SAMIR S C

Dec 13, 2015

Excelente

교육 기관: Daniel A

Nov 25, 2015

Excelente didactica y manejo de los tiempos. Muy buen curso.