Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
471개의 평가
199개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

JA

2020년 10월 25일

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA

2020년 10월 21일

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó

Muchas Gracias

JENNY MORENO A

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 201개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Ina P

2020년 8월 9일

Me gustó mucho

교육 기관: David C

2020년 5월 28일

muy buen curso

교육 기관: Manases J P L

2020년 8월 12일

Excelente..!!

교육 기관: Eric G

2016년 4월 2일

love it !!!!

교육 기관: Federico E

2020년 9월 12일

Muy bueno.

교육 기관: Magali C A

2016년 6월 19일

Excelente!

교육 기관: Sara C G V

2015년 11월 16일

Excelente.

교육 기관: Pamela N S

2021년 1월 13일

Excelente

교육 기관: Alberto P

2020년 12월 7일

Excelente

교육 기관: Ximena P B C

2020년 8월 2일

Excelente

교육 기관: Antonio J

2020년 7월 4일

muy bueno

교육 기관: Acdsystem

2018년 12월 13일

muy bueno

교육 기관: Karla A A B

2017년 10월 25일

Excelente

교육 기관: Deiby G R D

2016년 11월 18일

Excellent

교육 기관: Olga P G P

2016년 10월 11일

Excelente

교육 기관: erik p

2016년 10월 7일

muy bueno

교육 기관: Marly H

2016년 8월 21일

Excelente

교육 기관: jorge c

2016년 7월 13일

EXCELENTE

교육 기관: SAMIR S C

2015년 12월 13일

Excelente

교육 기관: Jhon P

2015년 10월 31일

EXCELENTE

교육 기관: Anali G

2016년 10월 27일

MUY BIEN

교육 기관: Luis m S

2020년 10월 20일

exeente

교육 기관: Sebastian C V

2021년 1월 15일

I love

교육 기관: Gerardo J O C

2016년 6월 17일

x

교육 기관: Enry F

2016년 1월 10일

Buenas tardes, el curso es muy bueno como tal, lo único malo y que le resta calidad, son los errores presente en los examenes y en algunos videos, que en vez de ayudar al estudiante, lo confunden, pues generan dudas e inseguridades. Mi recomendación: tomense el tiempo de revisar los videos con su contenido contra los examenes, mejorando la persepción de que quienes hacen y dictan el curso son personas serias, 100 por ciento calificadas.

Como comente al inicio, el curso es bueno, pero como estudiante no quede satisfecho, pues mis dudas me llevan a pensar que el resto de los cursos presentan los mímos problemas.

Agradesco lo que me han enseñado y haciendo las correcciones especificas, lo llevare a la practica en mi entorno profesional.

Xièxiè

Henry Franco