Chevron Left
Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
별점
471개의 평가
199개의 리뷰

강좌 소개

Este es el primer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial. Este curso sirve como una introducción al idioma chino. En este curso, los aprendices se familiarizarán con los conceptos más básicos del idioma, como el alfabeto Pinyin, los números, los saludos, cómo presentarse, las palabras y frases comunes, conversaciones cotidianas sobre la familia y los gustos, e información cultural acerca de los temas mencionados. No es recomendable saltar cursos porque los tres cursos de este Programa Especializado fueron diseñados para tomarse uno tras otro, ya que integran el conocimiento previo....

최상위 리뷰

JA

2020년 10월 25일

Para mí es un curso bueno para iniciarse en el aprendizaje del mandarín, lo recomiendo para comenzar a aprender y engancharse con este maravilloso lenguaje, el cual lleva tiempo para perfeccionar

JA

2020년 10월 21일

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENOA A este curso me pareció EXCELENTE sin palabras Es demasiado bueno , es muy completo y entendible. Me encantó

Muchas Gracias

JENNY MORENO A

필터링 기준:

Chino básico: Cómo dar una primera impresión positiva의 201개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Santiago R S

2016년 1월 31일

El curso esta bien diseñado, intenta cubrir flancos muy repetitivos en cualquier idioma lo cual es muy útil como un paso primero. No obstante me parece que unos videos no funcionan en lamedida en que resultan muy largos y repetitivos, la forma de ilustrar conversaciones me parece que utiliza unas frases demasiado largas para un estudiante que apenas entra en el idioma (al ser largas no sólo son más complejas sino que resultan mucho menos atractivas.

교육 기관: Joaquin C

2015년 11월 24일

Felicitaciones, sin duda un notable esfuerzo el permitirnos en esta plataforma de la U del Estado de Arizona y Coursera aprender como el mismo curso se autodenomina: lo basico del idioma Chino. En su desarrollo el curso es ameno y uno siente que aprende el lenguaje basico de comunicacion del que uno presumia inaccesible lenguaje. Gracias por proporcionarnos esta posibilidad y por supuesto felicitaciones a las profesoras, ¡muy simpaticas!

교육 기관: darilis p

2016년 11월 1일

buen curso para la introducción de conceptos básicos ademas que te ayuda en crear una previa idea de la manera como se puede dialogar en chino y su acercamiento al aprendizaje ...a veces sentía que explicaban demasiados conceptos al tiempo pero claramente es debido a las limitaciones del tiempo del curso...gracias !!!

교육 기관: Rafael P

2020년 10월 4일

Es un buen curso, quizás las últimas dos semanas las haría un poco más sencillas ya que tienen contenido de pasado/futuro y me gustaría que explicaran mejor algunas cosas: por ejemplo, qiu es pelota y por eso todos los deportes terminan en qiu. De resto me pareció bueno y pude refrescar contenido que ya conocía.

교육 기관: Andrés B

2020년 5월 18일

Es muy bueno, te da herramientas para que aprendas autónomamente, sin embargo me gustaría que crearan mas herramientas para que faciliten aún mas la traducción, entonación y sistemática del aprendizaje del idioma chino para hispanohablantes. Por lo demás, Excelente vocación para la enseñanza. Gracias.

교육 기관: Eva R D

2016년 1월 22일

El curso es excelente, pero en los cuestionarios hay graves errores en cuanto a la traducción de las palabras, por ejemplo en la palabra futbol, en algunos la opción es correcta en otros es incorrecta

교육 기관: Juan C D L

2019년 3월 8일

Muy ameno. Valoro que las profesoras sean nativas. Solo una pregunta ¿por qué en el tema de familia sabemos como se llaman los abuelos y tiós paternos, pero no los abuelos y tíos maternos?

교육 기관: Pablo J D S

2020년 10월 14일

Me pareció excelente el curso, pero habían cierto errores en los videos al momento de grabar pronunciar palabra por palabra en el modulo de las conversaciones.

교육 기관: Angel L B G

2016년 6월 19일

Estupendo curso, recomendable 100%. Únicamente no le doy 5 estrellas porque los tutores no han respondido alguna de mis dudas.

Gran trabajo del equipo de ASU.

교육 기관: Jesica R J

2020년 12월 28일

Muy bueno. Me gustó el analizar semánticamente las oraciones que se veían en los diálogos y me gustó que se le pusó enfasis en los tonos y los números.

교육 기관: Edgar P M

2018년 6월 25일

Me ha gustado mucho el curso, sin embargo creo que el ultimo módulo tenía mucho contenido y se me hizo un poco pesado aprender tanto en tan poco tiempo

교육 기관: Clairet I G G

2016년 4월 2일

Excelente forma de brindar la informacion. Hace todo el proceso mucho menos frustrante, especialmente para los que somos principiantes en el idioma

교육 기관: Santiago F

2020년 7월 1일

Un curso interesante para las personas que le interesa aprender mas de la cultura china, y lo bueno es dictado en nuestra lengua materna.

교육 기관: Florencia

2021년 9월 2일

Muy lindo, al comienzo no entendia nada porque era algo muy nuevo para mí. Una experiencia super sactisfactoria.

교육 기관: Katja T

2021년 8월 17일

Interactivo y muy ameno. Con algunos fallos de traducción al espanyol en los pdf de resumen de los módulos.

교육 기관: Jorge M A B

2015년 12월 8일

Excelente curso, fue muy entretenido aprender. Continuaré aprendiendo más.

Muchas gracias.

교육 기관: BRAYAN R C G

2021년 4월 15일

Excelente curso. Muy útil y práctico. Totalmente recomendado.

교육 기관: Teresa

2016년 2월 9일

El sonido de los videos a veces no va acorde

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 6월 28일

bien pero los diálogos son muy rápidos

교육 기관: Lisbeth M

2020년 8월 13일

un verdadero reto. Vale la pena

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 4월 23일

me sirvió de mucho buen curso

교육 기관: Aaron J P D

2021년 1월 29일

Buen curso, recomendable.

교육 기관: Josaphat D

2015년 12월 7일

esta perfecto el curso

교육 기관: Allison G M M

2020년 8월 9일

wa hen youqua!!!!!!!

교육 기관: Jehiel A O

2020년 11월 1일

bueno, didáctico.