Chevron Left
Chino básico: Los viajes de negocios(으)로 돌아가기

애리조나주립대학교의 Chino básico: Los viajes de negocios 학습자 리뷰 및 피드백

4.6
별점
48개의 평가
12개의 리뷰

강좌 소개

El tercer curso del Programa Especializado Chino básico para hispanohablantes: lenguaje y cultura empresarial es el último curso del Programa Especializado, y tiene un enfoque en el lenguaje que se usaría en un viaje a la China. Como la información aprendida en los dos cursos anteriores está integrada al contenido de este, es recomendable que el aprendiz termine los primeros dos cursos antes de tomar este. En este último curso del Programa Especializado, aprenderán como pedir comida en un restaurant, darle direcciones a un taxista, registrarse en un hotel y más....

최상위 리뷰

JA
2020년 10월 26일

Buenas noches\n\nMi nombre es JENNY MORENO A y este curso me ha parecido EXCELENTE\n\nMuchas Gracias a Coursera y al a Arizona State University por esta gran oportunidad\n\nMuchas Gracias

EH
2021년 9월 25일

Excelente aproximacion al idioma Chino y su cultura. Didactico y entretenido. Ojala continuen con otros modulos para complementar estos cursos.-

필터링 기준:

Chino básico: Los viajes de negocios의 12개 리뷰 중 1~12

교육 기관: Manases J P L

2020년 8월 9일

Muy buena

Gracias

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 7월 1일

hubiera agregado también los caracteres chinos en cada diapositiva de cada lección no solamente la fonética

교육 기관: Jenny P M A

2020년 10월 26일

Buenas noches

Mi nombre es JENNY MORENO A y este curso me ha parecido EXCELENTE

Muchas Gracias a Coursera y al a Arizona State University por esta gran oportunidad

Muchas Gracias

교육 기관: Eduardo C

2021년 9월 26일

E​xcelente aproximacion al idioma Chino y su cultura. Didactico y entretenido. Ojala continuen con otros modulos para complementar estos cursos.-

교육 기관: Keith M

2016년 11월 22일

I loved this course! Now ready to flaunt my basic Mandarin Skills. And finally ready to begin taking courses on HSK.

교육 기관: Michael A B M

2020년 10월 13일

Exelente curso me senti muy comodo con el ideoma gracias a la gran forma de enseñar modulo a modulo

교육 기관: Enrique A

2020년 10월 11일

Mil Gracias Maestra Emilia, Mil gracias Universida de Arizona state, Mil gracias Coursera.

교육 기관: julio

2016년 2월 15일

muy buenas dinámicas para aprender muchas gracias por compartir sus conocimientos

교육 기관: ROCIO S D J B

2020년 9월 30일

Excelente curso!! muy práctico, me gustó mucho, aprendí bastante

교육 기관: Luis m S

2020년 10월 27일

muy bueno

교육 기관: Elizabeth N C

2020년 4월 24일

Bien explicado pero también hubiera puesto los caracteres en cada oración y dialogo

교육 기관: Claudia S C

2020년 12월 31일

es un tanto tedioso