Chevron Left
Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 2(으)로 돌아가기

상파울루 대학교의 Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 2 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
918개의 평가
210개의 리뷰

강좌 소개

Bem vindo ao curso de Introdução à Ciência da Computação destinado aos alunos regulares da Universidade de São Paulo! Esta é a segunda parte do Curso, onde você vai continuar a aprender os principais conceitos introdutórios de Ciência da Computação e também aprenderá a desenvolver pequenos programas na linguagem Python. Esta disciplina não possui pré-requisitos; não é esperado que você tenha qualquer experiência prévia em programação; ela exige apenas o conhecimento dos conceitos básicos de matemática do ensino fundamental. No entanto, você deve fazer a primeira parte do Curso (também disponível aqui no Coursera). O objetivo principal é desenvolver o raciocínio aplicado na formulação e resolução de problemas computacionais, ensinar como abordar e resolver problemas computacionais. O ato de programar é uma ferramenta útil para trabalhar o raciocínio mencionado acima, bem como tornar mais concretos outros conceitos comuns em ciência da computação. Ao término do curso, o aluno estará capacitado para escrever pequenos programas em Python e a continuar com estudos mais avançados sobre Python por conta própria usando material disponível na Web. Bom curso! === Esse curso foi elaborado com o apoio dos Profs. José Coelho de Pina e Carlos Hitoshi Morimoto do Departamento de Ciência da Computação do IME-USP. Nelson Posse Lago, gerente técnico do CCSL-IME-USP, Gabriel Crispino, Antonio Abello, Athos Ribeiro e Yorah Bosse têm sido excelentes assistentes de ensino, ajudando a manter a qualidade do curso....

최상위 리뷰

PL

May 28, 2020

Muito bom o curso, principalmente para que esta começando, apesar de que no fim alguns tópicos mais avançados são abordados, mas eu recomendo aqueles que buscam uma introdução na linguagem python.

AM

Apr 28, 2019

Excelente curso pois dá uma visão abrangente dos principais pontos do Python principalmente para o momento histórico que estamos vivendo da era da informática, com a automação geral e IoT

필터링 기준:

Introdução à Ciência da Computação com Python Parte 2의 206개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Stela I S

Aug 21, 2019

Muito útil! Usar classe era a habilidade que eu estava precisando e os exemplos e problemas conseguiram ensinar bem. Também gostei muito de aprender a pensar com recursiva e a usar o pytest para automatizar os testes do meu código. Com certeza, usarei e já estou usando o que aprendi aqui.

교육 기관: Páblo D V

Sep 22, 2017

Muito bom o que aprendi neste curso. Todo o conteúdo explanado faz com que minha curiosidade por Python aumentasse. Quero continuar aprendendo. Essas aulas me ajudaram muito. Estou satisfeito por ter aprendido Python. Pena que acabou, poderia ter continuidade rsrsrs. Obrigado pelas aulas.

교육 기관: Paulo V

Jan 23, 2020

O curso é ótimo para transmitir os fundamentos básicos da linguagem PYTHON. Os exercícios são fundamentais e, em alguns casos, obriga o aluno a pesquisar o asssunto em outros meios e, consequentemente, reforçar e enriquecer o entendimento sobre a matéria. Parabéns para a equipe da USP!!!

교육 기관: Amando R d A

May 19, 2020

O curso é ótimo. Se possível, caso o IME se interesse, uma formação Cientista de Dados on-line ministrada por vocês seria excelente. A se manter este nível dos cursos de Python, com certeza eu compraria o curso. Gosto da abordagem objetiva e prática de vocês.

교육 기관: Denise U

Jun 19, 2020

O curso é muito bom, didático e com ótimos exercícios para praticar. Gostei muito do formato das aulas e das explicações do professor Fábio. Vocês poderiam desenvolver a parte 3, mais avançada e com exercícios mais voltados para a vida real, seria bem legal.

교육 기관: Mateus C J

Jun 16, 2020

Muito bom. O professor é excelente, e o conteúdo bastante interessante. Entregar os exercícios no formato que o corretor automático deseja é um desafio adicional, mas é possível. Pena que termina num estágio muito básico e não há continuação.

교육 기관: Alejandro d J M

Jan 31, 2019

O curso é muito bem estruturado, de forma que sua complexidade aumenta ao longo do curso. O professor explica muito bem todos os exemplos que ele mostra, além das listas de exercícios cobrem todos os objetivos ensinados em cada aula.

교육 기관: João C S

Jul 04, 2020

Excelente curso para quem quer se aprofundar no conhecimento da linguagem Python. Tópicos muito bem expostos, com exemplos bem desenvolvidos. Exercícios propostos que fazem com o aluno se aprofunde no conhecimento da linguagem.

교육 기관: Marcelo C H

May 02, 2020

Excelente este curso, nunca tinha tido contato com python e agora já tenho uma base para aprofundar no conhecimento desta linguagem de programação. Recomendo a todos a fazerem este curso! Parabéns para os instrutores!

교육 기관: maria c c

Sep 08, 2020

excelente curso, com as aulas teoricas, textos e links para aprimorar.

é o complemento da parte 1 e acho essencial completar os dois cursos.

apesar de parecer mais simples que a parte 1, tem conceitos mais complexos.

교육 기관: Mateus P d M

May 30, 2019

Tive uma boa experiência com o curso. As vídeo aulas foram bem feitas e as questões foram bem estruturadas. Parabéns aos organizadores! Super recomendo o curso para quem deseja iniciar uma vida de programação!

교육 기관: Cleomar V B

May 31, 2019

O Curso te dá uma excelente base para prosseguir com seus estudos mais aprofundados de Python, bem como habilidades necessárias a um analista de dados com Python. Parabéns a todos os organizadores do curso!!!

교육 기관: Amilton S

May 06, 2019

Curso excelente!!!! O formato em que este curso foi ministrado permite que o aluno obtenha rápido aprendizado e também possibilita um embasamento sólido a respeito da logica de programação. SUPER RECOMENDO!!!

교육 기관: Pedro L

May 28, 2020

Muito bom o curso, principalmente para que esta começando, apesar de que no fim alguns tópicos mais avançados são abordados, mas eu recomendo aqueles que buscam uma introdução na linguagem python.

교육 기관: Bianca C

Sep 12, 2020

Bom complemento ao que foi visto na parte 1 do curso! Mas eu acho que faria os dois de novo, até pra melhorar os primeiros programinhas que eu fiz (colocar testes, essas coisas).

교육 기관: Guilherme F V

Apr 30, 2020

Curso muito bom, com bastante trabalhos práticos. Estava bem enferrujado e não sabia nada de Python, agora já sei alguma coisa e posso praticar com outros problemas.

교육 기관: Reynaldo C C

Jul 11, 2018

Altamente recomendado, este curso me ajudou muito. Eu entendi melhor sobre estrutura de dados e programação com phyton. Obrigado Coursera, obrigado Dr. Fabio Kon.

교육 기관: simone b

Jun 26, 2020

Curso Excelente. Os exercícios ajudam muito na absorção da matéria. Professor com uma didática boa e material suficientes para um bom aprendizado. Obrigada!!!!!!

교육 기관: Luciano C

Apr 23, 2020

Um excelente curso: apresentações muito didáticas e práticas que realmente ajudaram a entender os conceitos aprendidos. Valeu muito a pena concluir este curso.

교육 기관: Leonardo L

Aug 04, 2020

O curso cumpre muito bem seu papel, tratando de assuntos e objetos valiosos para a computação, dando uma boa noção básica e de aplicação dos temas estudados.

교육 기관: Claudio V F

Apr 11, 2020

Agradeço à USP e Coursera a oportunidade de aprender Python. Fiquei muito surpreso com a qualidade do material e com o profissionalismo do Instrutor.

교육 기관: Vladimir Y

Feb 16, 2020

Única falta dos cursos foi não entrar no tema de como trabalhar com arquivos. Como importar e exportar conteúdo, essas coisas. Mas curso excelente.

교육 기관: BRUNO D A P

Jul 22, 2020

Excelente curso, com alguns exercícios bem desafiadores. Recomendo a quem tenha interesse em iniciar no mundo da programação. Faça a parte 1 antes

교육 기관: Edmilson P B

Jul 08, 2020

O curso trouxe uma ótima base da linguagem Python. Seria interessante se houvesse continuidade desse curso. Parabéns equipe IME USP e Coursera!

교육 기관: Edwin F M P

Jun 11, 2020

O curso é excelente, os monitores e orientadores são ótimos. Parabéns, poderiam criar mais cursos do tipo que eu vou fazer, com certeza. Grato