Chevron Left
Pensamiento científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,694개의 평가
732개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG
2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS
2017년 3월 3일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento científico의 728개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Natalia A S

2019년 3월 14일

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

교육 기관: Jorge O C H

2018년 11월 28일

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

교육 기관: PABLO H W

2017년 8월 22일

Estupendo curso que me ha sido y me es de mucha utilidad tanto en mi vida cotidiana como en mi desarrollo profesional. Muchas gracias por darnos la oportunidad de disfrutar este maravilloso curso.

교육 기관: rocio g

2016년 7월 11일

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

교육 기관: Claudio S

2017년 3월 4일

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

교육 기관: Yolanda M

2020년 3월 24일

Es un curso que nos permite reflexionar, nos lleva al pensamiento crítico, abre nuestra mente a nuevas posibilidades de comprender el mundo en el que vivimos. El material, la conducción, la organización general del curso es muy profesional, lo recomiendo ampliamente, para el ámbito profesional y también para la vida. !!GRACIAS!!

교육 기관: Sara I A T

2019년 7월 25일

Considero que es muy importante comunicar la ciencia y el que existan plataformas como esta me parecen un gran avance; los temas del curso son a su vez bastante interesantes.

교육 기관: Oscar H M M

2019년 12월 12일

Definitivamente es un curso para personas que siempre van en la busqueda de superarse y tener una perspectiva mas amplia del mundo que nos rodea. Excelente trabajo el que ha hecho la UNAM.

교육 기관: Carlos Q O

2020년 3월 3일

Disfruté enormemente este curso. Agradezco a quienes lo hicieron posible, así como a los compañeros que revisaron mis actividades. Gracias a Coursera por él.

교육 기관: Felipe C O

2019년 12월 20일

Me agrada que se puedan dar estos cursos. En lo particular lo usé para mi curso de metodología de la investigación. mis alumnos lo tomaron con mucho interés

교육 기관: Luis E L

2019년 7월 11일

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

교육 기관: Hugo F M I

2020년 3월 10일

Verdaderamente amplió las fronteras de mi pensamiento.

교육 기관: Edgardo G V

2019년 7월 4일

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

교육 기관: Armando S

2020년 3월 14일

Excelente. Una de las mejores experiencias académicas.

교육 기관: Dorcas J P P

2019년 3월 16일

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

교육 기관: Alejandro F M G

2020년 2월 27일

FUE UNA GRAN EXPERIENCIA PARTICIPAR EN ESTE CURSO, QUE ESTÁ DESTINADO PARA TODOS AQUELLOS QUE QUIERAN LLEVAR SU CONOCIMIENTO Y RAZONAMIENTO CIENTÍFICO A UN NUEVO NIVEL.

교육 기관: Monica M C

2020년 2월 18일

El curso está muy bueno, aprendí mucho acerca de la ciencia y de sus aplicaciones, no solo en el ámbito profesional, sino también en la vida diaria.

교육 기관: Tomás M P M

2019년 7월 17일

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

교육 기관: Jesus A V B

2019년 12월 21일

excelente, invita a pensar y a cuestionar en este vertiginoso mundo en el que la información abunda, pero no toda es valida ni confiable.

교육 기관: Jennifer Y G C

2019년 7월 14일

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

교육 기관: Gleny S

2020년 3월 29일

Excelente curso, muy erriquecedor, manejo de un lenguaje claro y sencillo, fácil de comprender.

교육 기관: Eduardo D C M d C

2019년 7월 22일

Muy buen curso. Una excelente introducción para cualquier área que use el método científico.

교육 기관: Valeria T

2020년 3월 15일

Es un muy buen curso, ayuda a tener una perspectiva diferente de ver el pensamiento.

교육 기관: Javier A B C

2020년 3월 22일

Excelente curso. Gracias por la oportunidad.

교육 기관: Alejandra R V

2020년 2월 10일

Aprendí muchos conceptos durante el curso.