Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

Pensamiento Científico, 멕시코 국립자치 대학교

4.7
964개의 평가
384개의 리뷰

About this Course

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

대학: RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

대학: CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

380개의 리뷰

대학: Bahena Ayala Sergio Alejandro

May 20, 2019

Good

대학: Adams Oscar Montes Antelo

May 20, 2019

EL CURSO, EL pROFESOR, MUY HABIL CON LA EXPLICACION, CLARA, Y MUY ENRIQUECEDOR, REALMENTE UN PLACER EL HABER APRENDIDO EN ESTE CURSO

대학: victor francisco hernandez zuñiga

May 18, 2019

muy interesante

대학: Dra. Jhesica Laydi Lazcano Michel

May 17, 2019

Me encato el material de lectura y la forma de evaluacion, los foros fueron bastante productivos y las revisiones de tareas me ayudaron a entrenar otras habilidades.

Recomiendo tomar el curso para ampliar conocimientos y tambien tener mas panoramas sobre la forma de tomar decisiones en nuestro diario vivir.

대학: Marcos Jesús Nicolás Romero

May 16, 2019

Excelente curso!

대학: María Lucero Vega Montoya

May 09, 2019

El curso es muy claro, conciso y sencillo, a pesar de abarcar temas complejos, los explica con ejemplos cotidianos lo cual hace que sea muy fácil comprenderlos. Sin duda me dio una perspectiva diferente en cuanto a mis relaciones con los demás, quien soy y la vida en general. Lo recomiendo ampliamente.

대학: Judith Vazquez Sierra

May 09, 2019

f

u

e

u

n

c

u

r

s

o

m

u

y

g

r

a

t

i

f

i

c

a

n

t

e

.

대학: Rubén Darío Carrillo Marca

May 07, 2019

Espectacular curso!!!, es una intensa y extensa inmersión para conocer el pensamiento cientifico

대학: EDGAR ALBERTO COBO GRANDA

May 02, 2019

My bueno el curso, me ha gustado mucho las lecturas que nos dieron para leer y descubrir que la ciencia siempre nos pone a dudar, que no debemos tener certezas sino dudas para pensar y ver de manera diferente lo que siempre hemos visto. Gracias

대학: LAURA GEORGINA CARMONA GARCIA

Apr 26, 2019

Muy interesante y útil, muy entendible