Chevron Left
Pensamiento Científico(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Pensamiento Científico 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,105개의 평가
436개의 리뷰

강좌 소개

¿El pensamiento científico es sólo para científicos? Su utilidad va mucho más allá, ayudando a las personas a tomar mejores decisiones todos los días. El objetivo de este curso es fomentar en pensamiento científico en los alumnos para ayudarles a tomar mejores decisiones profesionales, personales y sociales. Para lograr este objetivo, el curso destila conceptos de ciencias y filosofía a un nivel accesible al público general, ilustrándolos con ejemplos actuales de diversas áreas....

최상위 리뷰

RG

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

CS

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

필터링 기준:

Pensamiento Científico의 432개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Natalia A S

Mar 14, 2019

Me encantó. Excelente curso, lo he recomendado a amigos y familiares pienso que es muy importante propagarlo para mejorar nuestra ideología y a su vez poder transmitirla a los seres que nos rodean.

교육 기관: Jorge O C H

Nov 28, 2018

Un curso con mensajes sencillos, ejemplos claros y altamente académico. Aprendí mucho más que un libro de gran volumen y el aprendizaje lo trasladé inmediatamente a mi vida práctica y profesional.

교육 기관: Sara I A T

Jul 25, 2019

Considero que es muy importante comunicar la ciencia y el que existan plataformas como esta me parecen un gran avance; los temas del curso son a su vez bastante interesantes.

교육 기관: Luis E L

Jul 11, 2019

Muy recomendable, sea a lo que sea a lo que te dediques y en lo que te desarrolles.

교육 기관: Edgardo G V

Jul 04, 2019

Excelente servicio virtual. Felicidades al Dr Carlos Gershenson García, un gran aporte a la humanidad y, a la Universidad Nacional Autonoma de México.

교육 기관: Jesús E g m

Jun 26, 2019

Muy bueno la verdad gracias

교육 기관: Julián A G M

Jun 19, 2019

EXCELENTE CUROS, MIL GRACIAS

교육 기관: Claudio S

Mar 04, 2017

Maravilloso. Muchas gracias por proporcionar cursos gratuitos y de calidad. He aprendido mucho. El profesor tiene un gran dominio del tema y me ha ayudado a afianzar y profundizar mis conocimientos.

교육 기관: rocio g

Jul 12, 2016

¡Es un excelente curso! Ofrece un interesante panorama del pensamiento científico, además de encaminarlo a obtener herramientas para pensar nuestras ideas de manera más objetiva y crítica, sin dogmas.

교육 기관: Eduardo D C M d C

Jul 22, 2019

Muy buen curso. Una excelente introducción para cualquier área que use el método científico.

교육 기관: Tomás M P M

Jul 17, 2019

Excelente curso, orienta los la forma de analizar y criticar los hechos, ya que la opinión tienen que tener base y fundamente en la ciencia

교육 기관: Jennifer Y G C

Jul 14, 2019

Excelente curso para aquello maestros quienes deseen actualizar su CV o poder tener la preparación para dar esta materia.

교육 기관: PABLO H W

Aug 22, 2017

Estupendo curso que me ha sido y me es de mucha utilidad tanto en mi vida cotidiana como en mi desarrollo profesional. Muchas gracias por darnos la oportunidad de disfrutar este maravilloso curso.

교육 기관: Dorcas J P P

Mar 16, 2019

ME GUSTA BASTANTE ESTE CURSO, YA QUE PODEMOS APRENDER MAS, REALIZAR VARIAS TAREAS O CUESTIONARIOS PARA EJERCITAR NUESTRA MENTE Y SABER QUE FUE LO QUE APRENDIMOS...

YO APRENDÍ MUCHÍSIMO GRACIAS A ESTE CURSO.

교육 기관: Guadalupe b q

Dec 14, 2018

Muy bien

교육 기관: Henry H

Jan 03, 2019

Altamente recomendado

교육 기관: Álvaro S

Jan 03, 2019

Es un curso breve, podría ser más extenso, ya que la temática lo permite. Se agradece que sea básico para aquellos que comienzan a sumergirse en el mundo del conocimiento científico, pero podría progresivamente incorporar contenidos de mayor complejidad a nivel teórico, o derivar en un segundo curso que sea de un nivel de de exigencia mayor. Se agradece asimismo la estructura y el uso de soportes que tiene el curso, hace mucho más amigable el acceso, permanencia y conclusión del mismo. Felicitaciones a Carlos Gershenson y equipo!

교육 기관: Addy P G A

Feb 20, 2019

me encanta aunque este en proceso

교육 기관: Danelly S O

Feb 27, 2019

Muy bueno y recomendado.

교육 기관: Josué R

Mar 01, 2019

Creo que es un curso directo,práctico ,sustancioso ;que si bien no cae en exceso de palabrería , propia de muchos intelectuales, permite al individuo común conocer el pensamiento científico (sin inducir al cientifismo) y sus valiosísimas aplicaciones tanto en la ciencia,la tecnología y la vida cotidiana.

Gracias a todo el equipo por su trabajo y felicitaciones

교육 기관: Luis R J A

Mar 04, 2019

excelente ayuda para tomar conciencia de la importancia de tomar decisiones con un mayor conocimiento y tomar en cuenta todas las aristas para un mejor resultado a nivel genera

교육 기관: Flor d R Y G

Mar 05, 2019

Excelente curso, se aprende muchos términos e historia en la ciencia. Se enriquece con los trabajos de los compañeros. Ayuda en la profesión. ¡Gracias!

교육 기관: Dorys L

Mar 06, 2019

Muy interesante el contenido temático.

교육 기관: Luis E L G

Mar 11, 2019

excelente curso, muy completo

교육 기관: Angel M H P

Mar 13, 2019

Un curso distinto de los que se ofrecen por aquí. Realmente te hace pensar y cuestionar sobre cosas de las que nunca te imaginas que fueran tan profundas y de cómo la ciencia, voluntaria e involuntariamente, influye en nuestra vida diaria.